Antonio 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Grisha, у меня были Катины штаны и фениксовская куртка (комплект Макса Добрыдона). Кстати когда мы уехали (16го утром) Андрей Кобылкин в Интрудере подальше моего улетел (около 9 секунд). В выходные на аэродроме пошли посоревноваться - Интрудер с ластами реально лучше летит Хотя тут многое и от пелода зависит. А что за трек штаны "Интрудер"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyRogger 27 Жалоба Опубликовано: 16 л А что за трек штаны "Интрудер"? Венгерский http://www.intrudair.hu/ (правда на данный момент у меня висит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Венгерский http://www.intrudair.hu/ (правда на данный момент у меня висит) Перешёл по сцылке! Недурно! ИМХО нравяться внешне больше чем PF тока про ценник никуя не написано! мож кто знает или я хренова смотрел на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyRogger 27 Жалоба Опубликовано: 16 л мож кто знает или я хренова смотрел на сайте? На сайте нету, нужно общаться непосредственно с изготовителем 250eu+ post price(about 25eu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazorёnoFF 509 Жалоба Опубликовано: 16 л На сайте нету, нужно общаться непосредственно с изготовителем Желатально по венгерски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Желатально по венгерски wink.gif ГЫГЫ.. Лехко!!! После Радира с его албинским (зачеркнуто) гугл-английским - венгенский победим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Во время прошедшей винговой тусовки в Венгрии отлично пообщался с владельцем фирмы Intrudair и посмотрел линейку вингсьютов, с которой эта фирма выйдет на рынок в ближайшее время. Местные венгерские пилоты уже прыгали в этих моделях на компетишене. Соответствующая информация должна появится в течение последующих недель на странице фирмы. Заказы на изготовление уже принимаются и по заявлениям владельца фирмы срок изготовления будет составлять 2-3 недели. Intrudair пока планирует продажи трех моделей: Piranha (покрой аналогичен PF Phantom), предварительная цена 540 EUR + VAT Shark (покрой аналогичен PF V3), предварительная цена 640 EUR + VAT (название пока предварительное и может поменяться, так как не нравится автору) Manta (покрой аналогичен Tony Suit X-Bird), предварительная цена 680 EUR + VAT Intrudair сейчас активно ищет людей в регионах для создания дилерской сети. Если кто заинтересован в продвижении товаров этой фирмы, открытии демо-центра и т.п., то связывайтесь напрямую с производителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Shark (покрой аналогичен PF V3), предварительная цена 640 EUR это серьезная заявка, ждем покупателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну при текущей цене вампира VAMPIRE 3 ? 1090 могут заинтересоватся ... Крой аналогичный это значит слизаны один в один? Или "по мотивам"? В любом случае новый производитель - это хорошо.Конкуренция.. А то что то роби расслабился последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Слушай, а кто может спросить про Двонтижи, не планируется в список на заимствование? С удовольствием бы прикупил тряпочку для низковатого говнеца, занедорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л lexa, у тебя машинка жеж есть, щито мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Я (почему то ) считаю что любое дело должен делать профессионал этого самого дела Шить кастюмы не умею , ищу поставщика (типа обьявление о тендере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л lexa, ранцы ты тоже когда-то не умел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 14 л Во время прошедшей винговой тусовки в Венгрии отлично пообщался с владельцем фирмы Intrudair и посмотрел линейку вингсьютов, с которой эта фирма выйдет на рынок в ближайшее время. Местные венгерские пилоты уже прыгали в этих моделях на компетишене. Соответствующая информация должна появится в течение последующих недель на странице фирмы. Заказы на изготовление уже принимаются и по заявлениям владельца фирмы срок изготовления будет составлять 2-3 недели. Intrudair пока планирует продажи трех моделей: Piranha (покрой аналогичен PF Phantom), предварительная цена 540 EUR + VAT Shark (покрой аналогичен PF V3), предварительная цена 640 EUR + VAT (название пока предварительное и может поменяться, так как не нравится автору) Manta (покрой аналогичен Tony Suit X-Bird), предварительная цена 680 EUR + VAT Intrudair сейчас активно ищет людей в регионах для создания дилерской сети. Если кто заинтересован в продвижении товаров этой фирмы, открытии демо-центра и т.п., то связывайтесь напрямую с производителем. Видел в живую одну модель трексьюта и 2 модели винга (старого образца) в одном и которых разок летал. Много выводов не сделать по одному полёту но тот в котором я летал я бы поставил в линейку с фантомом или GTi (хотя у GTi крылья меньше) Медуза извлекается без проблем и кармана ранца ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Новьё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 10 л А у нас дилеров не образовалось? Хочу комбез у них заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 14 Жалоба Опубликовано: 10 л Ну так parashop же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах