Andrey86 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Расскажите про особенности различных стабилизаторов изображения. В чем плюсы и минусы электронного/оптического/без стабилизатора? Может есть примеры видео с включенным/выключенным стабилизатором при одинаковых условиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Скажу кратко - электронный дерьмо, оптический рулит в определенном (небольшом) диапазоне отклонений. Причины - принцип действия. Ежели хочешь, кури гуголь, но проще поверить на слово цитато Стабилизатор изображения предотвращает дрожание кадра. Стабилизаторы изображения бывают электронные и оптические. Оптические стабилизаторы применяют дополнительные стабилизирующие компоненты для поддержания ZOOM-линз. Электронные стабилизаторы резервирует часть активных элементов ПЗС, что сказывается на качестве изображения, особенно в условиях недостаточной освещенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л Скажу кратко - электронный дерьмо, оптический рулит в определенном (небольшом) диапазоне отклонений. Погодите тема про "вообще" или про скайдайв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey86 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Скажу кратко - электронный дерьмо, оптический рулит в определенном (небольшом) диапазоне отклонений. То есть, я правильно понимаю, что снимают отключая вообще все автодоводки? (стабилизаторы, автофокусы, балансы белого...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л То есть, я правильно понимаю, что снимают отключая вообще все автодоводки? (стабилизаторы, автофокусы, балансы белого...) лично я - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах