Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Почти месяц в Киеве уже кажут IMAX кино - я давеча сходил на "Космическую станцию 3D" - супер! Рекомендую всем, кто еще не был Кинотеатр Мегаплекс Расположение (РЦ Блокбастер): ЗЫ: Ждем когда завезут Adrenalin Rush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Вчера с Малышкой тоже были СУПЕР!!!! А если бы еще и . перед сеансом ваще улет будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Тоже ходил с девушкой, на Космическую станцию и Подводный мир... Про станцию значительно больше понравилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VyNer 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Ходил с пацаном на кино и на мультик. От мультфильма глаза меньше устают, фильм все же немного напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л побывала наконец-то. сарели... концерт U2 на каком-то стадионе. понравилось. когда Борно наклоняется прм к тебе, смотрит в глаза (сидели в трет ьем ряду, перед никого не было) и проникновенно поет one love, one life - пробирает риальни. кста, концерты, получается, круче не вживую сареть, а вот в таком формате - осчусчения реальности происходящго присутствуют (не то, чтоб на 100%, но в первый момент - таки да), а обзор при этом огораздо круче: тут тебе и со сцены, и со стороны публики, и сверху, и снизу все. хочу еще, карочи. приглашайте меня в кино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Из того что видел (в сша) - самая круть про Space Station. Особенно когда в лицо летят камни при запуске "Энергии" Остальное как-то слабее. кстати, вроде существует skydive movie для имакса, вроде как то типа adrenaline hunters называется. но в прокате не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л кстати, вроде существует skydive movie для имакса, вроде как то типа adrenaline hunters называется. Я знаю "Adrenaline Rush: The Science of Risk". В общем-то, это не только скайдайв, но фильм хороший. Я его в OmniMax театре смотрел -- это другая система, со сферическим экраном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Я знаю "Adrenaline Rush: The Science of Risk". В общем-то, это не только скайдайв, но фильм хороший. Я его в OmniMax театре смотрел -- это другая система, со сферическим экраном. да, наверное это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л не стал создавать новую тему - добавил сюда в Киеве 3 декабря открывается сферический кинотеатр в планератрии - Atmasfera надо итить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах