Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Кто нашивал липучку на стреньгу - поделитесь опытом: просто пришивали к стреньге? или же делали что-то типа чехла, который надевался на стреньгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex_07 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Для скайдайва я просто пришил липучку к стреньге. Это для бейса не рекомендуют. В комплекте V2 есть та самая липучка,которая надевается на стреньгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plankton 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Если кто-то рискнет ПРОСТО пришить липучку к стреньге и прыгать так бейс то рано или поздно он станет статистикой в листе вингсьют бейс фаталити! Причем будет глупо умереть по причине того что не смог прочитать инструкцию А в инструкции на сайте производителя прямо указанно как и что нужно сделать. К стреньге нужно пришивать специальный рукав (чехол), причем пришивать нужно строчкой только с одного конца (того что ближе к шпильке), на другом конце рукав должен свободно перемещаться по стреньге. А иначе - вингсьют бейс фаталити. Фишка в том что просто пришитая к стреньге велкро требует намного больше усилий на отрыв чем в случае если велкро пришито на подвижный с одной сторны рукав (чехол). В первом случае тебе нужно преодолеть усилия на отрыв всех крючечков одновлеменно а во втором отрывается постепенно от края и дальше. Это как сравнивать как можно порвать колоду карт: можно целиком рвать а можно по одной карте. прочитать о том как надо делать можно (по английски) (если нужен перевод пишите в личку). 1) на сайте производителя http://www.phoenix-fly.com/articles%20stva...suit%20BASE.pdf 2) и на форуме http://www.basejumper.com/cgi-bin/forum/gf...e=unread#unread Гриша, ты нам дорог, если тебе нужна такая липучка рукав которая идет с Вампиром, то у меня есть кажется запасная правильно пришить её - 2 минуты работы за швейной машинкой Скорее всего с новым Вампиром такая липучка прийдет в наборе но на всякий случай лучше их специально об это попросить и попросить чтобы обязательно поставили base pilot chute pouch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л plankton, спасибо камрад у тебя именно рукав/чехол есть запасной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plankton 1 Жалоба Опубликовано: 16 л plankton, спасибо камрад у тебя именно рукав/чехол есть запасной? у меня два Вампира первый и второй . С обоими были эти чехлы с липучками. Я себе один поставил на скайдайв систему и сделал с ним около 30 прыжков и был в восторге как эта система с медузой на бедре работает. Все было отлично, но потом перешел на медузу на дне кармана так как для скайдайва так лучше в смысле надежности что никто у тебя её на отделении не выбьет и при контакте в группе она не выстрелит. То есть у меня одна еще точно должна быть. Но на самом деле все проще, у брата на вампире такая штука рукав с велкро должен стоят на вампире. Его ставять просто в холостую на бейс карман чтобы крячки с велкро нее терли ранец. Постомтри внимательно на его вампил, там он должен быть. Можеш снять этот рукав с брата кармана а взамен прикрепите обычный велкро. Если так не получится , скажи мне, и решим вопрос. В любом случае я могу отшить тот рукав с велкро который у меня на скайдайв системе настреньге стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л plankton, у Димона уже и так - просто кусок велкро стоит - я поэтому и спросил значит его чехол где-то валяется - ок, спросим, узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild 0 Жалоба Опубликовано: 16 л мой вампир1 пришел именно в такой липучкой! и это неотемлимая часть винга как свободные концы и ранец, и я спецально ощался с парижанином по поводу пришивания и использования этого чехолчика на стреньгу! за что примного благодарен игорю за полную консультацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах