Stan 1 Жалоба Опубликовано: 16 л В частности, хочу черную футболку с "факом смерти" Я тоже хотел черную, сейчас сижу в красной и очень доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 16 л 2 Froggy в чем проблема? Здравый смысл, не более того +1 Но товарищи-то недовольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Но товарищи-то недовольны. И правильно делают, они же придумали дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZenBooster 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Представь себе, лицензионная. И фотошоп лицензионный. И даже офис. На рабочем компе. А на домашней таблетке у меня Микроб. =) Уау! А музыка mp3, а фильмы? Нимб не жмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 16 л И правильно делают, они же придумали дизайн Ну я и спрашиваю - что мне сделать? Нимб не жмет? Уау! А музыка mp3, а фильмы? Нимб не жмет? Угу... и ремни в машине все пристегивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrLuv 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Угу... и ремни в машине все пристегивают Нормальные люди вообще-то пристегивают -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Нормальные люди вообще-то пристегивают -_- Кстати, да, +1. Причем всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Нормальные люди вообще-то пристегивают -_- Я ненормальный - не пристегиваю. А ты от темы-то не свиливай, я же не про ремни спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrLuv 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Я ненормальный - не пристегиваю. А ты от темы-то не свиливай, я же не про ремни спрашивал А что мне свиливать? Мы же не про понятия разговариваем, а 4я часть ГК доступна всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 16 л А что мне свиливать? Мы же не про понятия разговариваем, а 4я часть ГК доступна всем imho ты пролетишь как фанера над парижем .. Такие стилизованные человечки используются в куче рисунков , вся твоя идея это скрестить их с надписью. Идея классная базара нет, но требовать за такое авторские? Потом кому-то придет в голову на шпильку авторские обьявить и что все сними шпильки ? Впал народ в детство с этим авторством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 16 л 2 DrLuv А ты 4 часть ГК сам внимательно изучил, вник, все однозначно понял? Я не хочу хамить, но твой ответ (на мой взгляд) является завуалированным посылом в пешее эротическое путешествие. Если ты не готов дать конкретный ответ на заданный вопрос, то и не надо было проявлять свое недовольство в этом топике ранее. З.Ы. Лет 12 назад нарисовал для визиток (тогда еще полиграфией занимался) логотипчик для директора одного завода. Сейчас этот логотип используется как фирменный логотип этого предприятия. Что мне с ними, судиться теперь? Тогда я получил удовольствие от хорошо сделанной работы. Использование этого логотипа в промышленных масштабах сейчас расцениваю лишь как признание моих дизайнерских способностей. Впал народ в детство с этим авторством +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 16 л в постсоветском пространстве авторское право (в области идей/дизайна) практически не охраняется. Судиться никто ни с кем не будет - смысла никакого. Хватит из пустого в порожнее переливать. Стренж попросил, девочка принесла извинения и все (разбежались и каждый своим курсом полетел). Другим урок, что так не совсем красиво делать - без спроса брать у своих. "Бич человечества - это люди с богатым воображением и полным отсутствием вкуса!" Гёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Другим урок, что так не совсем красиво делать - без спроса брать у своих. а я бы поприсутствовал на заседании суда - прикидываю тетку судью лет так под 50. уважаемый суд.. на этой футболке изображена сцена двойного проникновения, а попросту групповуха символизирующая занятия спортом. Одной из дисциплин парашютного спорта, а именно групповую акробатику. Это моя идея, знак зареган. Прошу удовлетворить мои притязания. дорого дал бы чтобы глянуть на челюсть отвисшую тетки-судьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 16 л в постсоветском пространстве авторское право (в области идей/дизайна) практически не охраняется. Судиться никто ни с кем не будет - смысла никакого. Идеи объектом авторского права вообще не являются. Это так, к слову. А вот изображения являются и охраняются очень хорошо. Одно нарушение права авторства или имущественного - это от 10000 рублей компенсации. Настолько хорошо, что в досудебном порядке удается улаживать - иначе ответчику еще дороже выйдет. Так что смысл судиться есть, это я на собственном опыте говорю. Со мной в досудебном порядке не получилось - посчитали, что слишком много прошу. На суде забрал в два раза больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л после разгоревшихся дебатов цены на футболочки аццки подскочили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Гриш, можт, они их из кевлара стали шить? Типо, завуалированный броник: времена-то лихие пошли В поддержку теории и цена говорит. Обычный - 600, а с полной защитой манипуляторов типа "рука", соответственно 1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coder 0 Жалоба Опубликовано: 16 л отэта вы жжоте берем футболку и малюем на ней все што душе угодно ЗЫ а медвед тоже зощещен аффтарскими правами бабруйска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 1 Жалоба Опубликовано: 16 л отэта вы жжоте smile.gif берем футболку и малюем на ней все што душе угодно На это есть сообщение с первой страницы от Стрэнжлава Дорогие друзья! Советую учитывать тот факт, что данный рисунок имеет своего автора (а следовательно и собственника), а именно меня. Что касается логотипа New*Life (фак смерти), то это вообще зарегестрированный товарный знак. Все это говорит о том, что несанкционированное использование и распространение любой моей интеллектуальной собственности чревато cool.gif Советую об этом подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coder 0 Жалоба Опубликовано: 16 л так а че? больше ничего кроме ньюлайфа нет? инет полон креатива + самому можно придумать например нарисовать как силуэт пингвина тычет фак человеку в очках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 16 л найдено на просторах интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Гы!! А есть ещё чёньть в том же духе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 16 л нет, у меня нет, это было найдено на просторах интернета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Всё равно пасибки - порадовала картЫнка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Где можно купить или заказать одежду NewLife(футболки,толстовки)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laracrofft 20 Жалоба Опубликовано: 13 л разве что в секондхэнде или китайские подделки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах