Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 16 л А Грише респект за палево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olimpia 0 Жалоба Опубликовано: 16 л А Грише респект за палево! А никто и не скрывался, чтобы нас попалили B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shigeru 60 Жалоба Опубликовано: 16 л Креатив в опасносте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 16 л Если я захочу изображение "Всадница"на СВОЕЙ майке, мне что писать письмо в третьяковку и просить разрешения? Со дня смерти автора "Всадницы" прошло более 50 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaToH 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Рисунок делал исключительно для своих нужд и деньги этим зарабатывать не собираюсь. В месте, где брал исходник (уже не помню где), не обнаружил ни одной надписи, что это чья-то интеллектуальная собственность. DrLuv, рисунок классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Если я захочу изображение "Всадница"на СВОЕЙ майке, мне что писать письмо в третьяковку и просить разрешения? Обязательно. А вот если захотите изображение "Всадница на МНЕ", то приходите с фотографом. Я не капиталист Стренжлав, разрешу разместить на футболках и куполах бесплатно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л афтары! радуйтесь, что на наших ДЗ не прыгают китаецы были бы вам афтарские права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 16 л Куда идет этот мир. Нормальный самец должен был бы радоваться, что тамая красивая Олимпия нарисовала на себе его творение... А они "денег дай". В данной ситуации можно только предложить воровочке занять место на рисуночке в реале. А им все бабло... Скучно, господа гусары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 16 л да уж... у меня в контакте давно висит картинко с одной из футболок. почитала я тут... добавила ссылку на афтара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Гы... Правоведы жгуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 16 л на самом деле там докуя мелких черных квадратов Малевича. некоторые черные квадраты - красные. А он умер более 50 лет назад. так что ниибёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сторож 25 Жалоба Опубликовано: 16 л olimpia, То есть вы сознательно украли рисунок, зная даже сайт производителя, и не озаботившись спросить у него, как и где майки можно купить? Skeptik, неужто у тебя винда лицензионная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 16 л Сторож, это оффтоп, а в чём проблема с лицензионностью винды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сторож 25 Жалоба Опубликовано: 16 л Сторож, это оффтоп, а в чём проблема с лицензионностью винды? Довольно забавно звучит обвинение в оффтопе в разделе "Оффтопик". Возможно я не верно понял интонацию Skeptikа, и тем не менее. Конечно брать чужое без спроса это не есть гуд, но уж если говорить в таком тоне, то надо быть принципиальным до конца. Если Skeptik использует только лицензионное ПО, все картинки на его рабочем столе используются с разрешения их авторов, то снимаю шляпу. В противном случае, не следует быть столь категоричным в своих обличающих речах. Имхо. Все мы становимся законопослушными гражданами, когда дело касается нас самих или наших друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrLuv 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Довольно забавно звучит обвинение в оффтопе в разделе "Оффтопик". Возможно я не верно понял интонацию Skeptikа, и тем не менее. Конечно брать чужое без спроса это не есть гуд, но уж если говорить в таком тоне, то надо быть принципиальным до конца. Если Skeptik использует только лицензионное ПО, все картинки на его рабочем столе используются с разрешения их авторов, то снимаю шляпу. В противном случае, не следует быть столь категоричным в своих обличающих речах. Имхо. Все мы становимся законопослушными гражданами, когда дело касается нас самих или наших друзей. Вот удивил Думаю Биллгейтс и Адоб без помощи Скептика справится B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Разверните это трио зеркально в другую сторону головами, и фсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сторож 25 Жалоба Опубликовано: 16 л Стрейнж не Билл Гейтс и с ним можно выйти на связь и договорится, тем более что все участники варятся в парашютной тусе А кто спорит? Просто дело не в размере компаний, а в принципе. С Микрософтом тоже можно выйти на связь, тем более, что все мы пользователи компьютеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrLuv 2 Жалоба Опубликовано: 16 л А кто спорит? Просто дело не в размере компаний, а в принципе. С Микрософтом тоже можно выйти на связь, тем более, что все мы пользователи компьютеров. Да вы, батенька, либераст! Такие взгляды активно продвигали и продолжают продвигать транснациональные корпорации. И теперь даже небольшие производители вынуждены думать о размещении производства в Китае, чтобы иметь возможность хоть-как-то конкурировать с гигантами -_- Зайди в ближайший детский сад и честно посоревнуйся с детьми, ведь дело не в размере, не так-ли? B) Если пример с детьми не убедил, спроси про размер любую девушку :lol: Разверните это трио зеркально в другую сторону головами, и фсе. Есть такое понятие: "до степени смешения", так что не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 16 л Сторож, Представь себе, лицензионная. И фотошоп лицензионный. И даже офис. На рабочем компе. А на домашней таблетке у меня Микроб. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrLuv 2 Жалоба Опубликовано: 16 л или тебе принципиально наплевать на то что такими поступками отбивается всякое желание что либо делать У меня хрен отобьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сторож 25 Жалоба Опубликовано: 16 л Представь себе, лицензионная. И фотошоп лицензионный. И даже офис. На рабочем компе. Какая у тебя хорошая работа! Зайди в ближайший детский сад и честно посоревнуйся с детьми, ведь дело не в размере, не так-ли? А! Теперь понятно почему все в Китай производсто переводят. ^_^ или тебе принципиально похуй на то что такими поступками отбивается всякое желание что либо делать - тогда с тобой говорить вообще не о чем Ой, блин, обидели автора, картинку у него девочка распечатала. Отбили всё желание работать. Противные! Не говори со ной, не надо. Мне действительно по это самое и на компании, и на майки, и на картинки. При всем человеческом уважении к авторам. Я чужих работ на себе не ношу, даже таких интересных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPY 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Саня только не рассказывай где родилась идея )) А то понаедуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Гы. детский сад или ненавязчивая реклама НьюЛайф (прекрассных картинок, разумеется - отдельный респект за креатив!). делаете из мухи слона)). подарите девушке майку с тем же рисунком только с логотипом и ЮРЛ, можно даже с контактным телефоном ( в рекламных целях) - и она с удовольствием начнет ее носить. Майку могу забрать в коломне и передать ей. А потом мы напишем про это на сайте и все порадуются (я без иронии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 16 л А меня не устраивает ассортимент футболок, предлагаемых Стренджлавом. В частности, хочу черную футболку с "факом смерти" и белую футболку с "I Love RW" slim fit размера M мужские. А у него предлагаются только зеленые и красные. Техническую возможность изготовить для себя самостоятельно имею, не сделал еще только из-за собственной лени. Ну и что мне посоветует уважаемый парасоциум сделать в текущей ситуации, чтобы никого не обидеть? З.Ы. Винда лицензионная у меня на работе, дома - с китайским лицензированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Mechanic, Я отнюдь не спец в законодательстве, регулирующем авторское право, но ИМХО, если ты не распространяешь эти футболки или же сам рисунок (за деньги или бесплатно), а делаешь просто для своего использования, то пох на все копирайты, в чем проблема? Здравый смысл, не более того. Или, может быть, мне кто-то посоветует получить разрешение или платить роялти автору фотографии, которая у меня стоит заставкой не десктопе? Ага, щаззз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах