Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л да забыл народ распросить... кто-нибудь тестил? насколько он по качеству тречки от фениксовских шмоток отличается? цена? износостойкость? в сети сайта компании не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л http://www.katrinsuit.ru/? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Насколько я знаю в разработке (в опрыгивание) участвовал Макс Добродон, если что то тебе его имя говорит. Могу узнать, если актуально, полетные характеристики. В настоящее время заказы на трэксьют по-моему не принимаются, в связи с разработкой новой модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Flash, Могу узнать, если актуально, полетные характеристики узнай пожалуйста можно сразу - новой модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex_07 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Буду у Кати на этой неделе. непременно спрошу про чудо комбезег. По теме: полезно его испытать с GPSом. Было бы наглядней. P/S Умеющий тречить- да утречит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laracrofft 20 Жалоба Опубликовано: 16 л Гриша, насколько мне известно, у нее есть тока штанишки, куртку они с добрыдоном так и не доделали...про штанишки свои восторги тебе может паштет ольшанский рассказать наверняка, а я могу тока подтвердить что они оху..нские %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M0nster 1 Жалоба Опубликовано: 16 л laracrofft лутше фениксовых по полётным качествам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild 0 Жалоба Опубликовано: 16 л гриш! может помниш у меня были черные штаны от кати! у меня полный восторг от полета в них, жмут по горизонту охереть как, да и павел ольшанский остался доволен после прыга в галиче! цена 150 евро! есть видео прыга с дельта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л wild, это в которых RazorёnoFF прыгал? дык я поэтому и спрашиваю, что их увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild 0 Жалоба Опубликовано: 16 л нет! у розаренова по моему фениксовые шмотки, а у меня именно катины штаны-парашюты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 16 л сам не умею выкладывать! попросил парфенова сашу чтобы выложил! ждемс! Вот это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazorёnoFF 509 Жалоба Опубликовано: 16 л Grisha, у меня были Катины штаны и фениксовская куртка (комплект Макса Добрыдона). Кстати когда мы уехали (16го утром) Андрей Кобылкин в Интрудере подальше моего улетел (около 9 секунд). В выходные на аэродроме пошли посоревноваться - Интрудер с ластами реально лучше летит Хотя тут многое и от пелода зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olshanski 56 Жалоба Опубликовано: 16 л Для восстановления исторической справедливости, основное участие в разработке штанов от Кетрин, принимала Лика. :-) Принципиальной разницы по полетным качествам у штанов от Кетрин и Феникс нет. У Кетрин были плюсы: Срок изготволения две недели. Колени и зад из кордюры. Учет пожеланий по полноте штанов. В Крыму видел Интруде, конструктивно более интересные, но как мне показалось, сложнее в использовании и более индивидуальны по размерам. Штаны от Кетрин и Фениксы проще и быстрее одеваются, а так же подходят почти на любой рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony 176 Жалоба Опубликовано: 16 л У фениксов заметил стремный недостаток, ласты крепятся и подтягиваются к шнуркам ботинок за счет ремешков. Пока выходишь на экзит есть большая вероятность что ремешки подтравит, причем несеметрично(у меня лично такое было). У штанцов от Кэтрин вроде более прикольно, они крепятся за счет кнопок, что более практично и безопасно по идее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shigeru 60 Жалоба Опубликовано: 16 л Чайниковский вопрос. В таких штанах (от Кати) можно прыгать полноценную терминалку-скайдайв на тречку с 4000м ? Можно использовать, как подготовку к вингу ? В случае попадания в расколбас эти кнопки выдержат? ----> ответ здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах