Sabur 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Хрень конечно, но прикольно! dzchaika.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л где, когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWalk 0 Жалоба Опубликовано: 16 л В столице долбят по своему... Горцам этого не понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Шо за хрень? Формации на льду - это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulka 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Шо за хрень? Формации на льду - это как? http://dzchaika.com.ua/index.php?option=co...533&catid=5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulka 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Замутили таки формацию!!!))) Повеселились сами, повеселили народ на катке!)) Фото и видео скоро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulka 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Видео!) http://dzchaika.com.ua/index.php?option=co...1&Itemid=58 Фото: http://dzchaika.com.ua/index.php?option=co...3&Itemid=13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизка 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Какие же вы молодцы Умеете развлекаться..)) Прохожие и проезжающие пальцем у виска часто крутили, глядя на вас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitla 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Какие же вы молодцы Умеете развлекаться..)) Прохожие и проезжающие пальцем у виска часто крутили, глядя на вас?) не, наши инопланетный вид их отпугнул раньше!!! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л Лизка, вообщем-то там были не только "чайковские" Да, смотрели слегка удивленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Планируете ли ещё?? С вами хатю!!!! ПАДАААЛУСТА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Sh@raffun, теперь только в бассейн - формации отделять в захватах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 16 л хоть в огонь хоть в воду!!)) тока чур я на подплыв)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизка 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Twilight_Sun, да я вижу, что знакомых лиц много Жаль, у нас не получилось поехать. Вижу, что было весело Grisha, за что, простите, хвататься собираетесь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Лизка, загляни на сайт... там есть видео "Богатырские колбасы" вот собсна за них можно... тока нежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л не, в бассейн я вот сцу. страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизка 0 Жалоба Опубликовано: 16 л void, колбасы видела)) А что, девушек к формации не допустят?)) Дискриминация, так сказать, по половому признаку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Для девушек кастинг по вторникам. Купальник, в принципе. можно и не брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизка 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Grisha, а исключений не бывает?)) Как-то к кастингам никогда душа не лежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 16 л А что, девушек к формации не допустят?)) Дискриминация, так сказать, по половому признаку!)Почему же - у девушек тоже есть отличные захваты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Twilight_Sun, не, в бассейн я вот сцу. капец... и кто ж туда теперь прыгать будет, в эту жОлтую воду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизка 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Почему же - у девушек тоже есть отличные захваты))) Моя фоточка. Я вам подхожу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 16 л боюсь, если в бассейн прыгать, водоизмещение большое будет))) а в бетон нырять мне как-то не очень. А есть чтоньть с меньшей загрузкой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Лизка, а кто по твоему за захваты держать будет? ПС. фоточка нормальная... тока вопрос есть... када ты померяешся длинной... хм... длинной грудной перемычки с шаталовым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизка 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Sh@raffun, ну вот, начинается! Вам как мёд, так и ложкой!)) void, я с шаталовым не то, что мериться... заговорить боюсь..)) Авторитетом задавит=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах