Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 12 л Grisha позвонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л RED@KTOR, дык всем наливают это акция, а не купон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л кыяне, а не пивнуть ли на этой неделе? так сказать крайний пивбар 2011 дальше ведь корпортивки с молдавашками пойдут, да разной формы новые года пока поступило единственное предложение - ПортерПаб на Оболони (Героев Днепра, 34) медовый дядя вася... а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л медовый дядя вася... а? а тёмный дядя вася - африканское пиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л сегодня познакомимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 12 л кыяне, а не пивнуть ли на этой неделе? так сказать крайний пивбар 2011 Пивнуть пивнуть. И это, как насчет рыжей тёлки коровы? Собственно сабж, м. Святошино, ул. Зодчих, 58а. Из пива: Blanche de Bruxelles, DAB Original, Krusovice Cernе, Димиорс, Карпатское Бархатное, Карпатское Светлое, Микулинецьке Медовое, Мюнхенское, Южная Бавария. Цены на удивление лояльные. Давайте в пятницу шоле, часов с 18:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л точна не захотели на оболонь ехать - пусть на борщаге вечером в пятницу соберуться, бггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ничего святого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 12 л новогодний парабар 28.12 с 19:00 и далее... Докер Паб, Оболонь У мероприятия есть страница в фейсбуке. Присоединяйтесь. Но место, конечно, для тех кто курит и бухает. У кого нежные слизистые - идем с масками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Voland, вживайся: http://www.restoclub.ru/site/all/main/15071 (правда, не могу сказать, что там наших всегда аншлаг, скорее - наоборот) я как приехал рад хотя бы тому что дожди прекратилисьСуровый оскал питерского скайдайва: "На нашей ДЗ сегодня прыжки возможны только в длину. Желательно - в ластах!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Спасибо народ за консультацию. Поручик а кафешка не проводит тематических дней или может есть какой то день особый встреч? Мне с работы недалеко получается с удовольствием перездоровкался бы народом за кружечкой пива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Спасибо народ за консультацию. Поручик а кафешка не проводит тематических дней или может есть какой то день особый встреч? Мне с работы недалеко получается с удовольствием перездоровкался бы народом за кружечкой пива. Свистни мне когда будешь! Можешь свистеть сюда - 8-921-998-85-44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л Хто в курсе почему закрылся Штопор на Рождественке в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 12 л Дима, точно никто не знает, кроме владельцев, но скорее всего - нерентабельность. Кстати, в Питере отличный парабар! Была приятно удивлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 12 л кыяне, а не пивнуть ли на этой неделе? так сказать пивбар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л бггг.. обычно в ноябре рецидивы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соквор 0 Жалоба Опубликовано: 12 л давай в пятницу в портере-ПОСЛЕ ТОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л в портере в котором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 12 л а если это будет в пятницу после 22:00? у меня самолет должен приземлиться в 21:45 B) хочу успеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соквор 0 Жалоба Опубликовано: 12 л На Харьковском,Позняки.Хотелось-бы возле озера,но комрадам там не комильфо чего-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 12 л Итак завтра, 07.09.12, таки портер паб на позняках, начиная с 19:00 и пока не выгонят. +380937750261 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соквор 0 Жалоба Опубликовано: 12 л надо-бы киевлянчегам собратьтся,чайку попить,проанализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л давайте в четверг где-нибудь на контрактовой, пистолеты ваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах