Sasha.P 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Находится на площади Шевченко, Минское шоссе 4 .В том же здании что и Сильпо с правой стороны здания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л по ходу это правда проспект а не шоссе на карте. Находится на площади Шевченко, в здании сильпо, с тыльной стороны! Как подойдешь к сильпо вывеску увидишь по любому. Не пугайся...там мрачно...рынок и всякие личности "уставшие" и вход невзрачный. Но внутри много наших фоток и видос на мониторах! завтра, вт, 19:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л Вообщем меня тут фенилка убедила, что в авиатор по такой погоде половина не доедут (т.е. приедет не один человека, а половина), и соответственно ВНЕЗАПНО предлагается в Бабай "пушкинская 25". в авиатор в другой раз пойду пить. завтра вт 19 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л Завтра начиная с 16:00 в Авиаторе народ потихоньку собираться будет. Велком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 14 л Народ, кто знаком с Полтавскими парашютистами (кроме Валерьяновских)?? Хочу пива попить!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enfant Terrible! 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Внимание, киевляне и гости столицы! Товарищи! На дворе межсезонье... Холодный грустный ноябрь, размокшие взлетные полосы и долгая зима впереди... А в прочем, вам не надо рассказывать, что значит это слово... Хватит смотреть парашютные сны в одиночку и др***ть на паравидео на рабочем месте! Хватит плакать по ночам над ютубом или личным архивом! Довольно от нечего делать проверять, влазите ли вы в комбез и расколапсирована ли ваша медуза! Давайте же, наконец, соберем на парабар наш дружный алкогольно-диверсионный отряд Собираемся в субботу в "Палате №6", ул. Воровского 31 А, ст. м. Золотые Ворота.Предварительное время сбора - 18.00 для контактно-овощных пользователей: http://vkontakte.ru/event21730644 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 13 л Собираемся в субботу в "Палате №6", ул. Воровского 31 А, ст. м. Золотые Ворота.Предварительное время сбора - 18.00 блин, я в пятницу улетаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enfant Terrible! 0 Жалоба Опубликовано: 13 л блин, я в пятницу улетаю. тогда ждем тебя в следующий раз по возвращению обязан будешь огрганизовать еще одну парапосиделку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 13 л ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ СКАЙДАЙВЕРОВ, которые чтут старые традиции! После закрытия Парабара мы долго пытались найти место, где можно было бы парашютистам с разных дз всем вместе собираться. Были разные варианты, но ни один из них даже ни на йоту не мог приблизится к Парабару. Но теперь такое место есть, и оно вполне всем известно. РУКОВОДСТВО ШТОПОРА ДАЛО ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ, и теперь мы снова можем устраивать традиционные парашютные среды! Тем более, что тематика бара, кухня, цены, разнообразие алкоголя и место нахождения барчика вполне соответствует нашим требованиям. Вход открытый для всех! Штопор находится всего в 10 минутах пешком от прежнего Парабара. От ближайших станций метро всего 3 минуты пешком (ст. м. Кузнецкий мост и м. Трубная)! И это в самом центре города! Давайте вдохнем новую жизнь в старую добрую традицию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 13 л И СЕГОДНЯ СРЕДА - ПАРАБАР Киев http://www.pub-rubl.com.ua/ Почему: А почему бы и нет?! Кто будет: если не приедешь - тебя точно не будет Когда: как только успеем добраться после работы - итого 18:00+ БУДУ ШУТИТЬ ПОШЛЫЕ ШУТКИ ГАРАНТИРОВАННО! P.S. ммм... в другой раз буду шутить шутки. но мое отсутствие не означает неудавшееся мероприятие! там будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Хрен ты куда уедешь, сначала мы с тобой бухнем. предлагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Хм!.. Мне прислали картель? Время и место, сударь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Хм!.. Мне прислали картель? Время и место, сударь! Ну... можем на 18 на беговой пропустить после 19:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л Я знаю где в Киеве можно Крушовице с рулькой). так одно ж другому не мешает. До речі, давно щось ми не зловживали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 12 л так одно ж другому не мешает. До речі, давно щось ми не зловживали... Читай мордокнигу (эта неделя): Aleksandr Shofolov Итак, сорьки за задержку, планируем на четверг после работы, дума около 7-8 вечера, завтра буду решать с местом проведения, принимаю советы где лучше, в планах где-то в центре, что б всем было удобно... 12 ч. назад · P.S. Тока эта уже в парабар, по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л заодно и вингсьютеры на свои терки собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Адрес: г. Киев, ул. Верхний Вал, 24 (М Контрактовая площадь) Beer Bar GPS: 50.46589, 30.51268 Телефон: +380 (44) 379-18-33 19:00, четверг Александр Шофолов будет всех ждать P.S. Шофа, надеюсь сильно бить не будешь за инициативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л ага. как я и думал, после встречи с Мансуром Поручик собрался домой не 19, а в ночь с 27-го.без каментов. билетов не было, Илья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л ага. как я и думал, после встречи с Мансуром Поручик собрался домой не 19, а в ночь с 27-го.без каментов. билетов не было, Илья?Да ну, какая там "втреча с Мансуром"?! Мансур оказался э-э-э... как бы так, помягче, выразиться?.. Короче - не пришел он на дуэль. Хотя и был вызывающей стороной. Даже не позвонил, номер свой я ему в личку скинул. Наверное, ему маменька не разрешила принимать участие в поединке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Поручик, боты не бухают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Еду в Питер из Мск ночью 27-28.11 26 в Москве Олег Михеев Поручник мы тебе днем звоним Да ну, какая там "втреча с Мансуром"?! Мансур оказался э-э-э... как бы так, помягче, выразиться?.. Короче - не пришел он на дуэль. Хотя и был вызывающей стороной. Даже не позвонил, номер свой я ему в личку скинул. Наверное, ему маменька не разрешила принимать участие в поединке? Не, я не смог, я субботу воскресенье на работе безвылазно проторчал. В субботу с секундантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Поручник мы тебе днем звоним. В субботу с секундантомЯ так понимаю, после этих слов я должен начинать бояться? Кстати, Мансур: в субботу я работаю, так что если ты опять решишь не прийти на дуэль , не назначай пжлст её раньше 20-00... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Предлагаю делать ставки ! Думаю, что индусы опять победят Мансура . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Исходные сообщения перенесите, а то получается странноватая беседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Dima, ты не поверишь! Индусы (или маменька? ) ОПЯТЬ не отпустили Мансура на дуэль! Он даже вчера звонил с рабочего телефона, сначала угрожал баном, потом сказал, что в субботу-то точно позвонит со своего телефона, и мы "тяпнем по стакашке". Видимо, телефон у него тоже отобрали Резюме: как дважды вызвавшему на поединок, и ДВАЖДЫ не явившемуся, Мансуру, ИМХО надо засчитать даже не поражение, а разгром Кто у нас модерирует оффтопик? Сотрите ему статус "Ал-Каши Бухани". Какое из него, к чёрту, "Бухани"? В лучшем случае - "Пробкопонюх-вдровун" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах