Лизка 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Alexey.L, эй-эй! Не сманивайте нашу девушку Самим нужна!)) Не май-месяц уже всё-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарапутист 0 Жалоба Опубликовано: 16 л а вот таки да, иногда пьем но обычно шампанское и уже на борту и оно только настроению больше позитива добавляет (1 бут / 16 тел) У нас такие вещи на борту не приветствуются. Поэтому всё после прыжков. Заодно и ограничения снимаются на разновидности и дозу "позитива" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 16 л Вот именно таких девочек мы и любим. Пейте больше, ДЕВЧЕНКИ, вы нам пьяные больше нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coder 0 Жалоба Опубликовано: 16 л лучше пляшка коня на земле чем глоток в небе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 16 л лучше пляшка коня на земле Зимняя практика показывает, что намного более ценны более согревающие напитки. Приезжай, угощу. Alexey.L, эй-эй! Не сманивайте нашу девушку smile.gif Самим нужна! Вот. А мы тут второй день любуемся на чудные облачка, которые можно потрогать рукой, если залезть на крышу. С ранней молодости мучила тоска по выходным, прошедшим в глупой трезвости и безразвратности. Теперь к ним прибавилась тоска по выходным без прыжков. И если с первыми двумя неприятностями можно бороться своими силами, то с третьей — тяжело. Фраза доктора на аэродроме: — Не буду я тебе давление мерить, я его и так знаю, вчера вместе пили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Фраза доктора на аэродроме: — Не буду я тебе давление мерить, я его и так знаю, вчера вместе пили. Ага! Я так и знал!!! Кровопийцы!!! :p К 31-му готовитесь?!... Недаром Чих-Пых предупреждает об опасности посещения ПараБара... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Alexey.L, намного более ценны более согревающие напитки а можно чуток более подробное описание ? неужто водка с кокаином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Пилять, какие все правильные - аж противно! :p Надо не "не пить", а НЕ НАЖИРАТЬСЯ В СОПЛИ вечером перед прыгами, вот и весь секрет! И не ураганить до 5 утра, если в 10 уже "колеса от земли", а нормально выспаться. Ну и, ессно, не лезть в подъем, если плющит с похмелюги. ПыС. А грамм 300-400 коньячку после отбоя в субботу, да на природе, да под шашлычок - самая что ни на есть клевая тема! ^_^ Печенки у всех конечо разные, но почти ботл коньячку в лицо, ИМХО - ..) Если учесть, что к вечеру еще рулить домой, а коньячек до-о-олго аромат в организме сохраняет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will 0 Жалоба Опубликовано: 16 л ниипаца?? Дурак что ли? Када учился в универе (режиссер по образованию), нам мастер курса рассказывал, када в старые времена все было правильно, актеры перед премьерой как минимум две недели не еб... , не вели личной жизни) Чтобы, значит, выплеснуть все на зрителя. Эмоции, в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coder 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Зимняя практика показывает, что намного более ценны более согревающие напитки. неужто абсент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Вот и наш доктор медосмотр проводит методом сравнения с собственным состоянием, кто выглядит получше - допущен... А еще любит портить вечер пытаясь запомнить кто сколько пьет... И девушек пересчитывает... Сволочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basilio 0 Жалоба Опубликовано: 16 л а коньячек до-о-олго аромат в организме сохраняет Если коньячок нормальный, это даже лучше. Испытано на себе. Принял как-то 100 г на ДР сотрудницы, еду домой, скоро полночь. Метров за 100 до дому - облава. Стоять! дыхните! Обреченно дыхнул, а в ответ: "Хм, хороший шоколад! Счастливо!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Если коньячок нормальный, это даже лучше. Испытано на себе. Принял как-то 100 г на ДР сотрудницы, еду домой, скоро полночь. Метров за 100 до дому - облава. Стоять! дыхните! Обреченно дыхнул, а в ответ: "Хм, хороший шоколад! Счастливо!" В аномальную зону. Или обычную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л И девушек пересчитывает... Сволочь... а это что - тоже нельзя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарапутист 0 Жалоба Опубликовано: 16 л неужто абсент? Глинтвейн из термоса - зачетная вещь... Чтобы не замерзнуть, пока за коньяком ездят :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах