Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 16 л коньячка нашел посреди лесов и озер... или у тебя всегда с собой? Иногда беру, когда вижу что может быть разное. Ты уж уточняй, что берёшь. Сейчас новая тема пойдёт: "Наличие фляжки с коньяком на прыжках". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Ты уж уточняй, что берёшь. Сейчас новая тема пойдёт: "Наличие фляжки с коньяком на прыжках". Как-то утром проснулся на аэродроме, подхожу к манифесту записаться и на всякий случай спрашиваю "а 100 грамм не найдется? похмелиться бы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л OverchenkoAlexander, подхожу к манифесту записаться и на всякий случай спрашиваю "а 100 грамм не найдется? похмелиться бы". Хм..., у Вити спросил? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 16 л У Наташи, врача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 16 л У Наташи, врача отстранили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 16 л отстранили? Нет, выдали 100 грамм, парашют и записали в первый подъем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 16 л ..был однажды свидетелем коротенького диалога в медпункте, который мог бы показаЦЦо веселым, если бы выражение лиц участников не вызывало сострадание. Вобщем, дело было прекрасным солнечным утром, народ по очереди стучался к доктору и изъявлял желание прыгать. Моя очередь. Стучусь, захожу. Доктор смотрит. сквозь меня, куда-то в Мурманск: - Жалобы? - Не жалуюсь! Протягивает мне ручку, я фиксирую свой ответ в журнале и направляюсь к выходу. Тут раздается стук в дверь, и в проеме появляется Славик. Он тоже смотрит сквозь меня. И даже сквозь доктора. Тихо так спрашивает: - Доктор, таблеточка от головы есть?.. - Чо? Водочка?.. Славик поморщился: - Не.. таблеточка. - А. таблеточка есть.. Доктор вздохнул и полез в шкафчик с медикаментами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besx 40 Жалоба Опубликовано: 16 л О врачах. Как-то давно-давно приезжаю в г. Таллин на соревнования "Первенство Советской Прибалтики", утром как приучили в Досаафе к врачу... Он мне-что пришел? Ответ-давление померить... Он- а зачем? ОтветКак зачем, всегда меряем.. Он-молодой человек, если убьетесь -у вас не не будет никакого давления, а не убьетесь- зачем его мерять?? И пошел я солнцем палимый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 142 Жалоба Опубликовано: 16 л На эту тему каждое аэродромное утро вспоминаю боянистый анекдот: "-Что такое утренний медосмотр парашютистов? -Это когда ты стараешься не дышать на врача, а врач старается не дышать на тебя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besx 40 Жалоба Опубликовано: 16 л Ближе к теме, о супер перцах...Расказ очевидца...Идет первенство Вооруженных сил СССР...Выступают только команды ведомств... Групповые прыжки на точность приземления с УТ-15. Самолет на боевом, капитан команды лежит на полу АН-2 расчитывает, кто прыгает вторым подглядывает из-за плеча( контроль был всегда)... Смотрит точку отделения пролетели, накланяется к расчетчику и видит- тот спит!!! Выталкивает его за борт,вся пятерка выпрыгивает и висит не дышит пытаясь дотянуть до круга приземления.. Первый делает перед приземления два доворота попадает в ноль- лежит... Судьи орут- врача, врача. Подскакивает руководитель команды к лежащему ( в полковничьих погонах), наклоняется, говорит: ФУ, не надо врача, пьян... затем за руки оттаскивают спящего от круга... Команда заняла призовое место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 16 л А на системе капитана хоть ППКУ стоял? Если я напьюсь в хлам, я начну аццки точнить? Извините, я мочусь только от таких постов, не говоря уже об исполнении. А вообще я пью очень редко, ИМХО, это слабо стыкуется как с парашютным спортом, так и с тренажеркой. Если уж и бухать, то не перед прыжками, а вместо. "После прыжков" это как правило означает субботу, а в воскресенье опять прыги, вот и получается, что бухали "перед прыгами". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 16 л А вообще я пью очень редко, ИМХО, это слабо стыкуется как с парашютным спортом, так и с тренажеркой. +1 а теперь глум сопряженный с реальностью парашютист (речь о спортсменах) должен понимать свою ответственность перед своими камрадами и перед прыжками отдыхать: нинапивацца ниипацца только отсыпацца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besx 40 Жалоба Опубликовано: 16 л Приборы стояли у всех, и если судьи ловили с невключонным прибором-ставили максимум штрафа... Просто прыжков не должно было быть и они случайно начались... На соревнованиях так бывает, то дурака валяют, то гонят в самолет... Вот и промахнулись мастера... Результат был высокий.. Просто случай интерестный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 16 л ... ниипацца ... Как ниипаца?? Я встревожен такими замечаниями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaToH 12 Жалоба Опубликовано: 16 л +1 а теперь глум сопряженный с реальностью парашютист (речь о спортсменах) должен понимать свою ответственность перед своими камрадами и перед прыжками отдыхать: нинапивацца ниипацца только отсыпацца А почему ниипацца?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 1 Жалоба Опубликовано: 16 л нинапивацца ниипацца И потом с этим к камрадам?! Не,не, пусть скайдайвер чистый и пустой на ДЗ приезжает зы. перед прыгами не пью ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 16 л Пилять, какие все правильные - аж противно! :p Надо не "не пить", а НЕ НАЖИРАТЬСЯ В СОПЛИ вечером перед прыгами, вот и весь секрет! И не ураганить до 5 утра, если в 10 уже "колеса от земли", а нормально выспаться. Ну и, ессно, не лезть в подъем, если плющит с похмелюги. ПыС. А грамм 300-400 коньячку после отбоя в субботу, да на природе, да под шашлычок - самая что ни на есть клевая тема! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л нинапивацца ниипацца НЕ НАЖИРАТЬСЯ В СОПЛИ вечером перед прыгами пьян ... Команда заняла призовое место Аналогичный случай случился в городе Кутаиси в том году на соревнованиях в Дилэнде. В ночь до соревнований мы с ребятами гудели до 2 утра. в 7, проснувшись, все были еще пьяными. В 8 старт. Один (Томми - чемпион FLCPA 2006 года, Серебро на USPA Nationals 2007, US Swoop Team 2007) - говорит : "не хочу свупать, совсем мне не хорошо". Я не ответил, тоже плох был. Tретий - Арон (несколько призовых мест на региональных) - рассмеялся, "детишки" говорит. Приехали, сидим полусонные в самолете. В итоге Томми занял третье место, я четвертое. Арон кажись 6-е... A Дэйл, который не пил совсем и хорошо спал - убился на первом же прыге... Мораль очевидна: "Надо больше пить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 16 л ниипаца?? Дурак что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 16 л не дурак - 100% я же девочка на вопрос "КАК ниипацца" ответить не могу.. разве что на вопрос "как ипацца" , но это другая тема ) а вообще - это к тому что перед прыжками нужно высыпаться может киборги могут нормально работать и пьяными и сонными а мне для эффективных прыгов нужно быть полной сил и здоровья пьнству - бой! блядству - хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 16 л я же девочка на вопрос "КАК ниипацца" ответить не могу.. разве что на вопрос "как ипацца"Сударыня, одно с другим ну никак не вяжется. Это вам не парашютная наука - тут теоретикам не место :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарапутист 0 Жалоба Опубликовано: 16 л А погоду то прыжковую вы как делаете без того самого, чему бой и @#$? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 16 л А погоду то прыжковую вы как делаете без того самого, чему бой и @#$? хм.. да она у нас всегда B) место у нас такое я обычно погоду привожу с собой из мест, где она прыжковая если уж нужно подстраховаться а вот таки да, иногда пьем но обычно шампанское и уже на борту B) и оно только настроению больше позитива добавляет (1 бут / 16 тел) правда были как-то жаркие дни (как по температуре, так и по количеству юбилеев) 5 раз на 6 подъемов, примерно (один из юбилеев мой был как раз) я попала в 4 подъема как раз тех жарко было, открыли шампанское - едва юбиляру хватило ) чуть не забыли о нем самом кто-то сказал: "блин, вторую бы!" и тут в кармашке у пилотов оказалась еще половинка от предыдущего юбиляра ее тоже приговорили тем же составом так что да, склоняю голову - грешны -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 16 л я обычно погоду привожу с собой из мест, где она прыжковая Может в гости заедешь? Завезёшь и нам немножко. А уж мы встретим как следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизка 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Alexey.L, эй-эй! Не сманивайте нашу девушку Самим нужна!)) Не май-месяц уже всё-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах