Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 11 л А ты летаеш в винге одетым на "исподнее"? smile.gif И летом и зимой? Летом - майка + шорты. В фантоме карманов нэту. Зимой - больше не летаю (по другим причинам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur@vel 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Летом - майка + шорты. В фантоме карманов нэту. Зимой - больше не летаю (по другим причинам). А карманы в шортах не для телефона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Неа. Для вентиляции исключительно)) Сшил поясок специяльный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 11 л . Так и я, пока не улетел в облачности за 10 км от дз... Помню вашу эпопею, всем аэродромом вас ругали! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otool 14 Жалоба Опубликовано: 11 л Из телефонов рекомендую Philips Xenium X501. Стоит сейчас, я так думаю, около 3 000 руб. Алюминиевый корпус, стеклянное стекло (своего рода минус, но не царапается). Нереально долгая работа аккумулятора. В режиме активного использования по работе более 2-х недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Есть еще такой вариант: http://www.gdemoi.ru/gps-monitoring/s7.php Плюс в том, что координаты будут даже если пользователь в отключке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otool 14 Жалоба Опубликовано: 11 л Есть еще такой вариант: http://www.gdemoi.ru/gps-monitoring/s7.php Плюс в том, что координаты будут даже если пользователь в отключке. Интересная тема. Вот ещё догадались бы производители AAD встраивать ГПС-маяк, активируемый при сработке прибора. Или какой-нибудь мощный лавинный бипер, чтобы в зарослях искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFRacoon 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Надо включить в обязательную программу АФФ наличие телефона или любого другого радио уокитоки чтоб сввязь была. Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tacishin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л У нас мобильник обязательное условие. Считаю, что его стоит взять с сабой, хотя бы что бы поиграть пока за табой едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Разников, а особенно ПТЛ-щиков без мобил просто не пускают во взлет. Ибо лесники.. ) Спортсменам-постокрыленцам тоже настоятельно рекомендуется брать мобилу с собой, особенно в СМУ, ибо тоже лесники.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 11 л После того как приземлился в Пирочах, по дороге тоже километров десять от Аэрограда )), мобильник беру с собой всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OdessaMorgan 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Не брал ни разу,буду думать на этот сезон,скорее всего буду прыгать с мобилой !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах