Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л это хыто? чета узнать не могу, а фоточку презентую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 16 л Лен, я могу ошибаться, но судя по комбезу - это Дима Люх. А купол по расцветке и типу парашюта - уж не Мухи ли Алексеенко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Думаю это Димон испытует Одиссей-90 с НМА-500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л ежели так, то прости, Дим, не узнала - богатым будешь фотка клевая, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Еще варианты кого опознают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Боровков младший...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Зачем ты спалил.. тут бы еще 150 человек опознали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л я не знаю, ху из Боровков-мл. так бы и не угадала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 16 л +1 к Максу... купола его не помню, но ранец и комбез признал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Hagen, а фотко то чьё? Меня в данном случАе более интересит. ...а Боровковы они такие же редкостные Чайкинисты, как ты Бородянщица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Nick, вот источник. аффтар любезно добавил еще несколько карточек для опознания. сентецию про -истов не поняла. в смысле, они тоже где попало прыгают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серп 0 Жалоба Опубликовано: 16 л фотка клевая, не? ...наш ответ Чембер вингу с шатлом... похоже фотограф случайно самаль словил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Серп, прежде чем тыкать пальцем в небо, сходи по ссылочке. если это не твой метод, то сразу раскрою страшную тайну: фотограф специализируется на съемке именно ла, так что нет, самолет не случайный. кста, если вдруг кто не в курсе (тему волюнтаристки закрыли, так что негде даже было порадовать пипл) - фотка с вингами в конкурсе таки победила, причем со значительным отрывом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серп 0 Жалоба Опубликовано: 16 л ...нет, самолет не случайный Аминь. З.Ы. ждём притока инвестиций в парашютный спорт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах