Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 16 л а на З-5 не зря пересычка стоит между свободным концами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 16 л Orion На З-5 противофлаговая перемычка немного для другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georg 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Извиняюсь, что не по теме. Orion На З-5 противофлаговая перемычка немного для другого. А тогда для чего она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 16 л Для того если на линии контроля пропустят парашютиста с незацепленным СК ПЗ с одной стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 16 л От блин! Я думал клоны на форуме появились! Ну заодно и от обрыва одного СК запаски спасет, а еще на ней можно висеть как на турнике если оба СК оборвуться Все продумано. Или если на деерво (на запаске ) сел то отстегнувшись за нее ухватиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CiTiZeN 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Ну насколько я себе представляю, то СК оборвется скорей всего выше чем стоит перемычки, так что это не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 16 л а какие еще версии будут? кто знает доподлинно нафига она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CiTiZeN 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Ну ответ вроде уже прозвучал: Для того если на линии контроля пропустят парашютиста с незацепленным СК ПЗ с одной стороны. Ну и еще она поможет если вдруг один конец отстегнется или каким то неизвестным образом порвется один конец ниже перемычки вот и все вроде ну основное применение написал Сергей Асташов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 16 л На моей памяыти был случай когда только появились полностью насипнные системы, чел с По-16 залез в Ан-2 вообще без запаски ) Еще спрашивал меня (саомлет уже на исполнительнмо стоял) типа че сказать что запаску забылилитак прыгнуть )) Я говорю НЕ ГОНИ иди за запаской самолет подождал, полетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 16 л Мне в НИИПС в свое время рассказывали следующую версию: противофлаговая перемычка сохранит относительную работоспособность купола в случае отсоединения одного СК. И добавляли, что при скоростном применении это может не возыметь эффекта А еще было сказано, что основное назначение перемычки - не давать вытянуть из ранца СК при варварской эксплуатации, когда несчастную запаску по десять раз на дню таскают за выступающие части офигевшие перворазники. Т.е. чтобы запаску в принципе можно было подвешивать на подвесную за СК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах