Vit_Gerd 211 Жалоба Опубликовано: 7 л 3 года в таких стеклах прыгаю. Визо читается без вопросов, не напрягает совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 7 л 6 часов назад, karavan сказал: Я опустил уточнение, что для видов деятельности сопряженных с устройствами с ЖК-экранами, очки с поляризованными стеклами обещают удивить владельца. с TFT матрицами , если ещё точнее. например можно посмотреть на телефон, потом повернуть его на 90 градусов и удивиться. почему так происходит можно понять разглядев матрицу под увеличительным стеклом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 7 л 6 минут назад, Sasha сказал: с TFT матрицами , если ещё точнее. например можно посмотреть на телефон, потом повернуть его на 90 градусов и удивиться. Ленту липучую наклей на экран. Прозрачную. Хотя экраны должны быть со своей штатной защитной плёнкой. Она эту проблему решает. Если её нет, можно в запчастях для смартфонов купить и вырезать нужного размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 7 л Кстати, Амазон уже изменил цены на обычные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 7 л а если кому попадутся линзы на врапторы (амбер или смоук, без всяких поляризаций, подешевле чтоб) - возьмите плиз для меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 7 л 8 часов назад, Sasha сказал: с TFT матрицами , если ещё точнее. например можно посмотреть на телефон, потом повернуть его на 90 градусов и удивиться. почему так происходит можно понять разглядев матрицу под увеличительным стеклом Немного не в тему, но разве для кого-то это секрет? Давным давно, еще чуркизон был жив, пользуюсь рекомендацией - чтобы проверить, действительно "поляроиды", или нет, посмотрите сквозь них на экран смартфона. И под углом 90 градусов. Если стекла действительно с поляризацией, при повороте, сквозь очки изображения видно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkulunkulu 17 Жалоба Опубликовано: 7 л 19 часов назад, karavan сказал: Я опустил уточнение, что для видов деятельности сопряженных с устройствами с ЖК-экранами, очки с поляризованными стеклами обещают удивить владельца. Ок, но даром бы я принял все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cenzzor 3 Жалоба Опубликовано: 7 л Камрады, кто поможет советом или действием в Нерезиновой: как поменять стела на радиаторах. Мои зеркальные облезли. Вроде бы на сайте гаторз можно заказать с доставкой в Россию. Но как их заменить не нашел ни где информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 7 л 2 часа назад, cenzzor сказал: Камрады, кто поможет советом или действием в Нерезиновой: как поменять стела на радиаторах. Мои зеркальные облезли. Вроде бы на сайте гаторз можно заказать с доставкой в Россию. Но как их заменить не нашел ни где информации... Никак, только им отправлять. Я пытался купить Грише, они приняли платеж, потом вернули деньги и написали письмо, что линзы меняют только у себя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 11 час назад, cenzzor сказал: Камрады, кто поможет советом или действием в Нерезиновой: как поменять стела на радиаторах. Мои зеркальные облезли. Вроде бы на сайте гаторз можно заказать с доставкой в Россию. Но как их заменить не нашел ни где информации... К Вове Залужному обратись. Он мне заказывал и менял. Всё супер! Рекомендую! Изменено 7 л пользователем Vlak 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zalyzhniy 53 Жалоба Опубликовано: 7 л в россии официально могу поменять только я и магазин sky-people по договоренности со мной а так да, отправляем очки в европу, оплачиваем ребилд, ждем обратно ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах