Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л TAKT, уже ни раз писали - гаторзы удобны для прыжков только в том случае, если они подходят рельефу лица т.к. у каждого он индивидуальный - нужно примерять конкретную модель на конкретное лицо то, что вектор кому-то удобен, не означает, что он будет удобен тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2002 143 Жалоба Опубликовано: 10 л Кто-то прыгал в очках gatorz vector? удобные? На практике, если прыгать на пузе - неудобно, ибо по-любому будет задувать. В основном, удобно снимать на голове и прыгать на пилотирование. В HU тоже не удобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 10 л ибо по-любому будет задувать Прыгаю на пузе во Wraptor`ах, ничего не задувает ни в открытом шлемаке, ни в групповом Оксижне без забрала, ни в операторском... я что-то делаю не так? На моё лицо садятся без щелей даже с неснятым носовым упором. по-любому Что, трудно написать "мне задувает"? Откуда такие однозначные выводы? Или вы только про Vector`ы и все типы лица опробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildusio 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Подскажите пожалуйста, где можно купить очки gatorz converter! Желательно где-нибудь рядом с Ульяновском. На официальном сайте они стоят 205 долларов, а на сайтах в контакте где продают очки и всякие предметы на тему парашютного спорта стоит 4990 р. Кто знает в чем подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 10 л Сергей Асташов, скажите, пожалуйста, а на Wraptor у Вас линз нет случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л Сергей вроде как покинул этот форум. связывайся с ним через его сайт - там все контакты есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAKT 41 Жалоба Опубликовано: 10 л Люди, кто-то использовал для прыжков очки Gatorz с монохромными стеклами, что темнеют на солнце/светлеют в темноте? Отзовитесь, имеет ли смысл заморачиваться поиском таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Так так пупсики Бэндеравские )) Цены от 10$-60$ Остались и в се также продаются- ТОЧНЕЕ сливаются Gatorz в Киеве у меня. посмотреть можно по приезду на трубу www.ulet.pro только надо предупредить чтоб их взял я с собой. остались модели: металические: Vector серебристые оправы Batray разные Demora разные Пластик: Malibu черн с темными стеклами Viper черн с темными стеклами Saphron разные Tortois 2шт детские и так что-то еще валяется. Обращайтесь 067 559 17 19 Алексей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 10 л Сергей больше не занимается Гаторз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Люди, кто-то использовал для прыжков очки Gatorz с монохромными стеклами, что темнеют на солнце/светлеют в темноте? Отзовитесь, имеет ли смысл заморачиваться поиском таких? У меня такие стекла. Называются Photochromic grey. Первые Гаторзы были с обычными Грэями, в солнечную погоду супер, но в облачность, а тем более ближе к вечеру - темноваты. Для этого имелись вторые желтые. В конце концов, решил попробовать Фотохромики. Это оказалось как раз то, что было нужно. Да, так и есть, работает как хамелеон. Сейчас тяжело найти такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 10 л В конце концов, решил попробовать Фотохромики. Это оказалось как раз то, что было нужно. Да, так и есть, работает как хамелеон. А как быстро они затемняются/просветляются? Хотя бы приблизительно: несколько минут / меньше минуты / несколько секунд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Достаточно быстро. Выходя из помещения на солнце, темнеют примерно около минуты, до определенной степени (чем ярче солнце, тем темнее стекла). В общем, при любом количестве света в них комфортно. Можно услышать про них: - "Так в них ведь дисплей высотников не видно!" Бликуют мол. Это миф. Такой косяк был у стёкл Ликвидов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 8 л А кто подскажет, запчасти на Гаторзы можно где-нибудь заказать? А то на моих все линзы исцарапались и с них красное покрытие облезло. И винтик один потерялся. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 8 л Влад,только попытка найти в США. Алюминиевые очки года 3 сняты с производства.Гаторз тогда сменил портрет покупателя и начал делать пластик для молодежи. Как вариант-заказать в мастерской при магазине очков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 час назад, Сергей Асташов сказал: Влад,только попытка найти в США. Алюминиевые очки года 3 сняты с производства.Гаторз тогда сменил портрет покупателя и начал делать пластик для молодежи. Как вариант-заказать в мастерской при магазине очков. Ясно. Спасибо. В мастерской меня послали в пешее эротическое путешествие, потому и спрашивал. В чём же теперь прыгать-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tessv 2 Жалоба Опубликовано: 8 л 3 часа назад, Vlak сказал: Ясно. Спасибо. В мастерской меня послали в пешее эротическое путешествие, потому и спрашивал. В чём же теперь прыгать-то... Gatorz с алюминиевой оправой продолжают производиться, правда, ограничились 5 видами оправы. Если линзы идут к оправе, которая продолжает производиться, заменить возможно, стоят около 50 евро (производятся в США, но рынок продажи - европейский, поэтому цены в евро). Если интересно, подробности в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 8 л интересно! относительно модели converter. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tessv 2 Жалоба Опубликовано: 8 л 25 минут назад, Major Sky сказал: интересно! относительно модели converter. Сейчас делают оправы Boxter, Magnum, Octane, Wraptor, Radiator. На них линзы режут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2680 Жалоба Опубликовано: 7 л Amazon делает какие то дикие скидки, в чем подвох, не знаю: https://www.amazon.com/dp/B01ETNMBAK/ref=twister_B01MF738YG?th=1 В разных моделях есть цвета, которые по 20$ стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 2 часа назад, Grib сказал: В разных моделях Обрати внимание, что за 20 баксов только одна модель "Polarized Smoked", которая автоматически подсовывается, когда выбираешь цвет металла недоступный в других моделях. Ну и поляризованное как-бы даром не надо. Изменено 7 л пользователем karavan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2680 Жалоба Опубликовано: 7 л 3 часа назад, karavan сказал: Обрати внимание, что за 20 баксов только одна модель "Polarized Smoked", которая автоматически подсовывается, когда выбираешь цвет металла недоступный в других моделях. Ну и поляризованное как-бы даром не надо. Это понятно, что не просто так. Мне вообще на них похеру, никогда не носил солнцезащитные очки. Только уже человек 10 попросили привезти, потому, что 20$, а не 180. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkulunkulu 17 Жалоба Опубликовано: 7 л 4 часа назад, karavan сказал: Ну и поляризованное как-бы даром не надо. Почему? Что ты имеешь в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 7 л 5 часов назад, unkulunkulu сказал: Почему? Что ты имеешь в виду? Попробуй, посмотри на картинку на очках типа "полароид" на их (типа "поларойдовскую" тестовую картинку.) Проведи ассоциацию с электронными высотниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 7 л Только похоже в Россию не отправляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 7 л 3 часа назад, unkulunkulu сказал: Почему? Я опустил уточнение, что для видов деятельности сопряженных с устройствами с ЖК-экранами, очки с поляризованными стеклами обещают удивить владельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах