Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 14 л Загорелся купить Очи Gatorz. Где в москве можно посмотреть, примерить,прицениться? Комрады кто знает где приобрести? Заходишь на официальный сайт "Gatorz", в нижнем правом углу страницы находишь флажок России, жмёшь на него. Попадаешь на сайт официального представителя "Gatorz" в России. В разделе "контакты" есть номер телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Заходишь на официальный сайт "Gatorz", в нижнем правом углу страницы находишь флажок России, жмёшь на него. Попадаешь на сайт официального представителя "Gatorz" в России. В разделе "контакты" есть номер телефона. СпасиБО ! дозвонился наконецто. в пятницу не мог B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 14 л ОбращайСО! Может исчо скидочку через меня сделают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 14 л ОбращайСО! Может исчо скидочку через меня сделают... Майджор,сам какие Очи посоветуешь? и что за резинку на душки цеплять? где приобрести резинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victorsuvorov 4 Жалоба Опубликовано: 14 л где приобрести резинку? берешь 1 фоот Микролине 725 ЛБ, раздвигаешь волокна и насаживаешь на душки намазанные суперклеем. торчащие ворсинки можно зажигалкои прижечь. на микролине ставишь раббербанд закрученную в несколько раз. перед прыжком затягиваешь осторожно штоб глаза не повыскакивали. сидит прочно, оторвется только вместе с головоj. каждые 500 прыгов лучше раббер бенд поменять, изнашивается. если надо очки, у меня excess inventory, надо распродать. пиши в приват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 14 л Майджор,сам какие Очи посоветуешь? и что за резинку на душки цеплять? где приобрести резинку? советую очки вначале мерить на морду лица. потом - покупать! фэйсы разные нужны, фэйсы всякие важны... резинку там же поспрашай, где и очки брать будешь. тип (модель) очков следует выбирать сугубо индивидуально. что касаемо цвета оправы - монопенисуально (словами Ольки Бакулиной) линзы - в зависимости от поставленных целей и желаемых результатов. для справки - у меня модель очков "конвертер" со сменными линзами "санбёрст" и "серые стандартные", оправа - лимитед эдишн (ограниченная серия). берешь 1 фоот Микролине 725 ЛБ, раздвигаешь волокна и насаживаешь на душки намазанные суперклеем. торчащие ворсинки можно зажигалкои прижечь. на микролине ставишь раббербанд закрученную в несколько раз. перед прыжком затягиваешь осторожно штоб глаза не повыскакивали. сидит прочно, оторвется только вместе с головоj. каждые 500 прыгов лучше раббер бенд поменять, изнашивается. "очумелые ручки" просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л Приобрел сегодня.На мою нестандартную рожу лица путем нехитрых подгибов легли нормально. Обращайтесь,если чо.Дилером стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л Сергей Асташов, опрыгивать будешь? если да - отпиши пожалуйста впечатления в свободном падении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л Не будуЯ пока на костылях ковыляю Есть отзывы.Я Мише Шаталову доверяю.Джонатану Тейглу и другим,с кем удалось познакомитьсяПотому и купил. По прилеганию и возможностям подгиба оправы по форме лица проблем быть не может. Для меня очки всегда были проблемой-узкая переносица,сломанная вверху.Был приятно удивлен. Ну в общем это работает для всех хороших вещей. Нормальные туфли можно надеть новыми и проходить полсуток не снимая и не опасаясь мозолей В Москве скоро будет сервис по ремонту-замена линз и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Для меня очки всегда были проблемой-узкая переносица,сломанная вверху.Был приятно удивлен. Хм-м-м... Аналогично... Доберусь до Московии - посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л Сергей Асташов, опрыгивать будешь? если да - отпиши пожалуйста впечатления в свободном падении. Могу дать попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л Сергей Асташов, может буду в ваших краях, тогда напишу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kozh 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Обращайтесь,если чо.Дилером стал. Привет, Сергей! А можно померить-попробовать? Хочу сравнить на себе velocity, fusion, raptor и conventer. Ну, если они, конечно, есть в наличии. Или все заказывать надо? И цена интересна, конечно. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л Получил оправы Раптор,Радиатор,Велосити и Конвертер для примерок.Цвета оправ и линз,поставляемых в 2010 г. вышлю в личку. Цена в личкуДля форумчан естессно гуманно. С этой недели все очки приходят с лентой на дужки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 14 л Сергей Асташов, я однажды при осмотре обнаружил отсутствие слева одного из двух крепёжных винтов, которые соединяют дужку через парные петли с передней частью оправы. вот этот крепёжный винт (имеющий тефлоновое покрытие, предотвращающее самовыкручивание) меня и интересует. или его параметры. а то я столько всего разобрал уже :-) компьютерное железо часы :-) терминология выделенная жирным взята с http://www.gatorzrussia.com/page27.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 14 л http://www.gatorz.com/index.php?option=com..=1&Itemid=1 вот тут Hinge Screws где бы взять его один хотябы :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomash 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Hinge Screws где бы взять его один хотябы Можно попробовать обратиться в любую крупную оптику. У них обычно есть мастерские, а у мастеров - развалы всевозможных винтиков. Наверняка подберется если не точно такой, то подходящий аналог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 14 л Tomash, Можно попробовать обратиться в любую крупную оптику. хорошо вам в москве. есть крупные оптики. но в москве я уже даже знаю где мне именно такие взять :-) родные гаторзовские с тефлоновым покрытием :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomash 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Мы, кончено, зажравшиеся, но вот слабо верим, что в четвертьмиллионном городе нет ни одного салона оптики, в котором очки могут отремонтировать =) Под крупными я подразумевал что-то типа http://ochkarik-nv.narod.ru/ - т.е. не ларек с солнечными или пластиковыми одноразовыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л есть крупные оптики. Сходи в мелкую. В крупной посоветуют новые купить, в мелкой могут и починить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-DeViL 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Экай Вы Алексей скорый на советы ) сразу видно, что не очкарик ) В крупных оптиках могут даже починить бесплатно ) если уметь правильно общаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л сразу видно, что не очкарик Ошибочное мнение. 10 лет в "близоруких" очках, лет 10 как их не ношу, только солнцезащитные. Трабл с винтиком хорошо известен. Тогда это решалось капелькой клея поверх винтика. Сам после этого не откручивался, а отвёрткой отвернуть было можно. Сейчас специальные клеи есть. Вот только не думал, что в 2010 году американские суперочки за 150 $ разваливаются точно так же, как советские 20 лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand Marquis 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Клей не надо, потом не отковырять, если что. Попробуй лак для ногтей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 14 л скоро будут: и винтики, и резиночки на душки, футболки Gatorz, Тявочки на очки разных цветов и размеров и конечно сами очки много моделей. Можно будет прикупить у меня в Киеве. хотя зима-зимой, а я в них зимой на борде катаюсь когда снег не валит! ожидайте инфы по сайту, стоку, ценам и т.д. В Украине представляю данную продукцию Эксклюзивно я! В Россию низя там у Вас есть свой диллер www.gatorzrussia.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 14 л Лёпа, скоро будут: и винтики, в винтиках я всё ещё заинтересован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах