Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л udaw забыл, как называется когда ставки ставят ? Bounce Bingo оно называется... Тоже некоторым не нравится, тоже обижаются и бурно реагируют, тоже считают, что подло, цинично, и т.д., и т.п. Однако, тут другое -- я сейчас не смогу внятно разницу объяснить (как я ее понимаю), но разница явно есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л udaw Bounce Bingo оно называется... Тоже некоторым не нравится, тоже обижаются и бурно реагируют, тоже считают, что подло, цинично, и т.д., и т.п. Однако, тут другое -- я сейчас не смогу внятно разницу объяснить (как я ее понимаю), но разница явно есть... Bounce Bingo на регулярно прыгающего чела с 9K? Если он не убирается каждый сезон, и не успевает к следующему вернуться в строй, то затея нелепая. Если и уберется, то по причинам, по которым иногда убираются и другие с 9К+, не замеченные с плеерами в незастегнутых комбезах и считающиеся адекватами. ИМХО. Сам-то я лезу в ЛА затянутый и надеваю шлем во время выхода движков на взлетный режим, до 300м не снимаю - мне так комфортнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Sobakin, я просто ответил на вопрос, как оно называется... Насчет нелепости идеи применительно к данному конкретному случаю согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 16 л я как раз говорил об уебанах полных, вовсе не о человеке на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л udaw, одна девушка слушает музыку и читает книгу во время полета Хм, книжицу потом заместо грузил пользует?! Или пайлотам отдаёт почитать до выхода на 4-й? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л пожалуй тема себя исчерпала полностью закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах