Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Периодически проскакивает в сообщениях нежелание одних пользователей читать сообщения других пользователей Напоминаю, что у каждого в Личных Данных в подразделе Настройки есть пункт Игнорирование пользователей Возможно это будет лучшим способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krunku 38 Жалоба Опубликовано: 16 л Возможно это будет лучшим способом. Не поможет: Вы не можете добавлять в игнор пользователей, находящихся в пользовательской группе, защищенной от игнорирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л krunku, насколько я понимаю - это администраторы что именно не выходит с остальными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Гриша, а где посмотреть рейтинг ? Всмысле кого чаще всего в игнор ставят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Novice, не знаю такой опции вряд ли она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krunku 38 Жалоба Опубликовано: 16 л krunku, насколько я понимаю - это администраторы не, против администраторов я ничего не имею что именно не выходит с остальными? кстати не смотря "защищенную группу", игнорирование сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах