coder 0 Жалоба Опубликовано: 16 л субж имеется ввиду правильное отделение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 16 л Первый дайвер отделяется правильно. P.S. При таком опыте бесполезно смотреть видео. Необходимо обратиться к инструктору, чтобы он провел тренировку на макете. И к оператору для того, чтобы был материал для разбора и исправления ошибок. А еще лучше - взять курс РВ с оператором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сторож 25 Жалоба Опубликовано: 16 л Не совсем понятно, для чего нужно это видео. Если учиться, то, имхо, лучше учиться на своем видео , а если еще для чего, тогда другой разговор. И неужели ты стесняешься спросить у себя на ДЗ как это правильно делать. Там и расскажут и покажут на земле основные моменты. А читать, как правильно отделяться это все равно, что футбольному вратарю читать как правильно стоять на воротах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Подтверждаю - небольшое кол-во прыжков с толковым инструктором дадут гораздо больше значительного кол-ва слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coder 0 Жалоба Опубликовано: 16 л видео нужно чтоб сравнить свой выход с правильным (для меня понятнее когда я увижу в реале как это делается, типа видео HOWTO, чтоб повторить 1в1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 16 л видео нужно чтоб сравнить свой выход с правильным (для меня понятнее когда я увижу в реале как это делается, типа видео HOWTO, чтоб повторить 1в1) Необходимо обратиться к инструктору, чтобы он провел тренировку на макете. И к оператору для того, чтобы был материал для разбора и исправления ошибок. А еще лучше - взять курс РВ с оператором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 16 л +1 к Мансуру Пока сам, образно выражаясь, "своей задницей" не прочуешь, как оно - правильно, хоть обсмотрись, хоть обчитайся - ни фига толку не будет. Инструктор+видеооператор - однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах