Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 16 л Какой юбилей был для вас самым-самым? Здесь можно поделиться своими впечатлениями. Начну с себя: Мой самый запоминающийся юбилей был в прошлом году - 3000. В этом прыжке собрали женский рекорд 53 way. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Здорово Вчера у нас тоже девушки областной рекорд собрали - 22-way. У одной это был 700й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 16 л Боря, а еще у одной - ПЕРВАЯ "сотка"! Но она об этом скромно промолчала... Нормально так, да? На свою первую сотню поучаствовать в региональном (пусть и не заявленном) рекорде?! Да и вообще интересно: кому-нибудь на "сотню" собирали ли 22-way? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Безусловно, мой трехтысячник, перед которым банда негодяев уложила мне в купол килограмм муки. Я чуть не отцепился, когда увидел раскрытие и пытался понять, что же за отказ я получил А потом пара инструкторов гонялясь за мной по поляне с двумя ведрами воды, приговаривая, что раз уж я не захотел торт в табло, то они, уважая мое желание, нашли ему замену Еще на мой тысячник после взлета самолета на поляне выложили здоровенную приветственную надпись. Я все никак не мог понять, из чего же они ее сделали. Подошел, проверил. Оказалось, что это туалетная бумага vit_balance, По 2-му линку читаем: Объявляют 15-и минутную готовность, у нас парашютики не уложены и мы не торопимся. Какой же ты лентяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Igor банда негодяев уложила мне в купол килограмм муки Негодяй -- это тот, кто видео зажал... :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Негодяй -- это тот, кто видео зажал... :angry: Не виноватая я, он сам пришел © У меня до сих пор нет этого видео. Все зажали и обещают показать на финальном годовом DVD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarиo Agro 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Юбилей 300! бигвей 2008 Коломна! Завал базы на отделении , массовый десант из 80 человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Тот же бигвэй 2008, Коломна. Мой 700. И не сложенная фигура 69. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 16 л тот же бигвей 2008, Коломна. Мои 300. Если мне не изменяет память - 64 собрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л И не сложенная фигура 69. 2-way?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krunku 38 Жалоба Опубликовано: 16 л 300-й, колокол (купольный, а не отказ тогда я бейс еще не прыгала, вид несущейся на меня с такой скоростью такой близкой земли вштырил конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 16 л не 100й, а 102й почти юбилейный с небольшим перерывчиком в час но именно его и считаю юбилейным со своей девочкой из двойки отделили колесо и на 2500 нас "порвало" такой радости и веселья я не испытывала очень давно! 2вэй колесо спрыганной двойки - это нечто особо интимнопозитивное! а видео отделения как-то даже выкладывала. вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л На мой 1000-й сделали 15 или 16 way гибрид. У Вадика был 1000-й недавно, мы его вот так отметили. Ну и я с ним заодно свой 3000-й "официально" отметил. А сам 3000-й случился незаметно в суете дня на соревнованиях недели 3 до этого. По мне так 100, 500/D license, 1000, 5000 и 10000. a все что в середине - серые будни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey. 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Михаил, а видео есть этого прыжка? Выложи плз. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л На мой 1000-й сделали 15 или 16 way гибрид. У Вадика был 1000-й недавно, мы его вот так отметили. Mike Shatalov, videographer extraordinaire [воет] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л видео есть есть вроде, надо посмотреть... он не особо такой технически интересный был videographer extraordinaire Колла прикалывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazorёnoFF 509 Жалоба Опубликовано: 16 л Ну просто не удержался By Mike Shatalov, canopy pilot and videographer extraordinaire >>переводчег>> Майк Шэйталов, пилот навеса и экстраординарный самопишущий видеоприбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л это в соседнюю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Майк Шэйталов ах, шейтан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах