udaw 6 Жалоба Опубликовано: 16 л В прошлом ноябре набились 15 чел и один оператор в АН-2 и собрали формацию 15-way с 3400м. Чтобы собрать больше фигуру с АН-2 нужно похудеть килограмм на 10 каждому, или выгнать кто больше 80 весит и набрать дрыщей Возможности АН-2 мы уже истощили - выискиваем внутренние резервы а что за извращенный способ массового самоубийства?? есть же более гуманные и дешевые способы. вспомнилась картинка давняя может не к месту, 93 года белый дом, смотрю на людей которые наблюдают за перестрелкой прячась за бензовозом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 16 л а что за извращенный способ массового самоубийства?? есть же более гуманные и дешевые способы. выбирать способ самоубийства исходя из дешевизны? ты суров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л Молодость, я 56-62 при таком же росте )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 16 л а что за извращенный способ массового самоубийства?? Почему же способ самоубийства ? Кто не знает - в Арсе авиационный завод , по этому самолёт к прыжкам готовят не в чистом поле неопохмелённые механики , а как положено . Во вторых ооочень опытные лётчики . И в третьих разрешённая загрузка и возможность самолёта вещи немного разные , народ не тупой по салону не бегает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л И в третьих разрешённая загрузка и возможность самолёта вещи немного разные , народ не тупой по салону не бегает . В конце 80-х где-то на севере упал и сгорел Ан-2, загруженный под такую-же завязку парашютистами, летающий с мегаледчиками и все дела... Слишком хороший самолет сделал Антонов - от его надежности народ вообще моск теряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Молодость, я 56-62 при таком же росте )) я тоже был около 60, да теперь жена запрещает. ЗЫ а может, скидки устраивали бы для скайдайверов с небольшим весом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 16 л а может, скидки устраивали бы для скайдайверов с небольшим весом? Скайдайверы с большим весом обидятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 16 л маленьким легко, можно напроситься в подъем, когда там и так "под завязку" B) вот еще -5кг и ваще классна будет но только купола перестанут раскрываться, думая, что под ними ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л маленьким легко ой ли? А когда 95-и килограмовые редиски конфеты отбирают? я когда такое вижу у меня аж слезы на глазах и конфеты с трудом сьедаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоfei 1 Жалоба Опубликовано: 16 л В прошлом ноябре набились 15 чел и один оператор в АН-2Возможности АН-2 мы уже истощилис 3400м Прям читал и думал - вот сейчас посмотрю ниже, а там уже lexa чернушки выложил порцию, так и есть) В Вологде однажды прыгал с АН-2 под завязку набитого. У них видимо это в порядке вещей... Ужас! Больше в такие шпроты не впишусь!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 16 л В конце 80-х где-то на севере упал и сгорел Ан-2, загруженный под такую-же завязку парашютистами, летающий с мегаледчиками и все дела... Слишком хороший самолет сделал Антонов - от его надежности народ вообще моск теряет 89-й год, если мне память не изменяет. На третьей странице обложки журнала Крылья Родины 11 или 12/89. Только не на Севере, а на Дальнем Востоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л 89-й год, если мне память не изменяет. На третьей странице обложки журнала Крылья Родины 11 или 12/89. Дада, именно там читал... Если не ошибаюсь - мегавыпускающий там упал в хвост, за ним еще кто-то, центровка ушла, задрали нос, и упали с 40 метров. и вся механизация не помогла Только не на Севере, а на Дальнем Востоке. А для меня все что дальше Москвы - уже север и медведи (это шутко такое.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 16 л Дада, именно там читал... А для меня все что дальше Москвы - уже север и медведи (это шутко такое.) Нашел. Поправка, 30 января 1990 года на Сахалине самолет Ан-2 потерпел катастрофу. Погибло 3 человека. На борту находилось 10 человек и 2 члена экипажа. Статья была в КР за 1990 год. Я выписывал до июня. Потом с 1992 года продолжил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackAngel 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Вы сцуки,но нам-же,хуеньким, всё-же не в кайф при нормальных 5-6 м/с пытаться булками назад определить место касания с планетой (Уточняю-67(+-3 кг). уже лет 25 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 16 л А в чем проблема, в ветер 5-6м\с тебя назад несет? Я испытывал проблемы из-за веса только когда на кругляках прыгал - в сильную термичку зависал до 10 минут на д1-5у, до 5минут на т4. Вес тогда был около 60кг, сейчас 65. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Вы сцуки,но нам-же,хуеньким, всё-же не в кайф при нормальных 5-6 м/с пытаться булками назад определить место касания с планетой (Уточняю-67(+-3 кг). уже лет 25 ) а 235-й вообще вперёд летает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах