Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Собрался как-то один Парашютист (далее назовем его П.) скатать из Москвы в Питер. Загрузился в машинку и поехал. На границе области его останавливает Инспектор_ГИБДД (далее И.). Диалог: И. - Добрый день, инспектр тыр-мыр-быр-лов... Ваши документы! П. - Пжалллста! И. - Ууууу... Права-то московские! П. - Дык... какие ж еще... И. - Куплены на Лужниках. Ну явно же! Придется Вам под-твер-дить! П. - Ыыы... КАК? И. - Пару часов за небольшие деньги покатаетесь с нашим инструктором, сдадите теорию, автодром, практику - и всех делов-то! П. - Ааа... чем это от получения прав отличается? И. - Чем-чем? Названием! То - получение, то - подтверждение! Разница! П. - У меня права 15 лет! И корочки инструктора по вождению! И до кучи удостоверение народного дружинника! У меня ни одного нарушения в талоне!!! И. - Ничего не знаю, все куплено! Вот раньше при Союзе права выдавали не так. И ездили не так. И вообще все было не так, дермократы хреновы правами на Лужниках не торговали! П. - Я езжу аккуратно!!! И. - А машинка-то у Вас буржуйская! Спидометр до 250 размечен! Купите Оку, тогда к Вам меньше претензий! П. - Я не хочу Оку! И вообще - до 250 моя не разгоняется! И. - ВОТ!!! ПРОБОВАЛИ!!! Я сразу разглядел в Вас неадеквата! Понаедут всякие, ДТП понасовершают, а мне потом перед начальством отчитывайся! П. - Так что мешает мне сдать, а потом нарушить? И. - Меня меньше иметь в виду будут... Без плетки и наручников по крайней мере! П. - Так что - каждый раз сдавать? И. - Мы не звери. Почему каждый? Я Вас запомню, больше мне сдавать не будете! П. - Так я Вас может и не встречу! И. - Не огорчусь особо! И вообще, мы добрые. Вона в соседней области права подтверждают только после 3-х месяцев езды на мотоблоке! И ДТП у них нет почти! И у начальника ГИБДД медали на грудь не помещаются! П. - Ужос! Там наверно никто и не ездит! Я точно не поеду! И. - Ездят - не ездят! Результат налицо! И вообще - заболтались с Вами! Смотрите очередь какая! Сдавать будете или из... изжайте откель приехали! П. (как крайний аргумент) - Полномочий у Вас нет! И. (мгновенно превращаясь в жестокого изверга) - Да КТО ТЫ ТАКОЙ чтобы МОИ полномочия обсуждать! Их могу обсуждать только Я - великий, могучий, мудрый... и прочая и прочая и прочая! Больше ты ни с какими правами у нас не ездишь! П. (жалко) - Я буду жааааловаться... И. - Хоть в ООН. СЛЕДУЮЩИЙ! Приехал Парашютист назад, на свою ДЗ (он там кстати Инструктор, поэтому дальше будет обозначен как И.). А там на старте мается непонятное тело с незнакомой рожей... Тело явно парашютное, потому будет называться П. Далее диалог: И. - Добрый день, инструктор быр-мыр-лен-ков! Чего припёрся? П. - Попрыгать бы... И. - Документы!!! П. - Вот! Категория Д, ВЛК, парашютная книжка, страховка до кучи... И. - А лицензия-то Питерская! Надо бы под-твер-дить! ... продолжение можно представить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах