Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л На ДЗ.КОМ найдена фотка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Самые большие соревнования в истории свупа. Жаль, что так получилось с практикой, точнее ничего с ней не получилось... давайте ребята - уж как сможете, но будьте осторожны!! Ни одни соревнования, как бы велики они не были, не стоят поломок. не забывайте про нюансы летных характеристик купола на дропзоне с MSL >4000 футов. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Фотки из Африки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 15 л Фотки из Африки Стремный захват ЗСК. Жгут же перцы http://www.facebook.com/photo.php?pid=3021...p;id=1023031530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 15 л ещё немного фоток небольшого разрешенияЗДЕСЬ в image gallery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Zver, Давайте парни постарайтесь с погодой наладить то, как то Юрец Петрович оч даже хорошо пробовал! Болеем за ВАС!!!! Всем привет, Сухарникову отдельный привет от меня ! (прыгал в его секторе 2005 май 72WAY) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лохматый 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Фотки из Африки Интересно, а Паулсен там чего делает? Я ни разу не видел чтобы Ханс летал почеловечески, свупит, но как-то так серенько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л в сентябре в Колорадо Ханс получил две бронзовых медали на USPA Nationals - на скорости и на дистанции и занял 4-е место overall, вошел в US Team. Ханс установил рекорд мира по скорости - 2.44 секунды, но у него не было competition лицензии что бы в FAI послать его, а у Морриса была, поэтому он сейчас (пока) держит рекорд мира официально Динозавр свупа сьел всех молодых на завтрак. Вот тебе и серенько свупит И это после того как на соревнованиях в Атланте (на своей дропзоне!) он получил шесть нулей из шести и занял последнее место из 32 участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 15 л И так, соревнования начались. Мы выполнили один тренировочный прыжок и начали соревноваться. Первой разыгрывается точность. Прыгнули по одному прыжку. В ворота попадаем и пока не купались, но я думаю это дело времени По слухам в луже живут черви ))) Пока прыжки продолжаются но погодка потихоньку портиться. Тучи сгущаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Zver, ось ци хробачкы? Севочка, удачи вам там и таки хорошей погоды! Оченно вами гордимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лохматый 1 Жалоба Опубликовано: 15 л в сентябре в Колорадо Ханс получил две бронзовых медали на USPA Nationals - на скорости и на дистанции и занял 4-е место overall, вошел в US Team. Ханс установил рекорд мира по скорости - 2.44 секунды, но у него не было competition лицензии что бы в FAI послать его, а у Морриса была, поэтому он сейчас (пока) держит рекорд мира официально Динозавр свупа сьел всех молодых на завтрак. Вот тебе и серенько свупит И это после того как на соревнованиях в Атланте (на своей дропзоне!) он получил шесть нулей из шести и занял последнее место из 32 участников О как! Ну тогда респект по полной. Но я на самом деле не видел его свупящим на подобном уровне ровно ни разу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Ukraine Competitor Iuni Chernyshov наш Июни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну чтоже за сегодня прыгнули 5 прыжков 2 рауна точности 2 раунда скорости 1 раунд дистанция Во втором раунде точности наш luni занял 5-е место. Так обидно на дистанции получил первую баранку, хоть и улетел на 96 метров. (выше всего на 20 см) Прогноз на завтра скажем прямо хреновенький. Хочу сказать отдельное спасибо нашим российским товарищам, они нам во всем помогают и подерживают. Без них нам бы было тяжко. Отдельный респект Коле Сухарникову (на протяжении всего дня он укладывал Юрца, как выяснилось он без малейшего понятия как паковать купол с РДС ). пока все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Севыч, болеем за вас!!!! Уверен, с погодой вы справитесь Удачного соревновательного дня!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 15 л А результаты первого дня? мож кто видел? что то не могу никак найти ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Молодчики! Жгите, мужики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 15 л http://www.fai.org/parachuting/node/1088 Вот, что то есть, я так понимаю два тура точности повесили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л http://www.fai.org/parachuting/node/1088 Вот, что то есть, я так понимаю два тура точности повесили. о, уже и Юаровцы выложили все что есть , но только 10ку лучших http://www.canopypiloting.co.za/results.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 15 л http://www.canopypiloting.co.za/event/day2_06.jpg http://www.canopypiloting.co.za/event/day2_03.jpg О.. и фотки наших товарищей по опасному бизнесу стали появляться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 15 л Николас Батч как-то не радует ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Результаты Николас smile.gif Батч как-то не радует 195.253 метров. Нормально Но я в восторге от Молдеского! Сколько лет, сколько постоянных результатов, первых мест. вот он Майкл Джордан свупа. A мой друг Greg Windmiller, Golden Knights Swoop Team?? Еще несколько месяцев назад он летал на 10 футовые ворота!! Но несколько месяцев - пол года тренировок (но я говорю о РЕАЛЬНЫХ тренировках, как я описывал) и вот они результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну не метров, а баллов )) и не за дальность, а за скорость( за два тура), не знаю о ком речь, но результаты очень гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Вадим, точно. У меня глаза разьехались в таблицах, не то скопиравал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л а ведь вовсе не дурно выступают и Русские Парни и Украинские даже Jessica Edgington , не может их догнать а JM это не человек...эта робот крут немерянно , что тут скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 15 л Результаты 195.253 метров. Нормально Теперь да Я до этого смотрел первые результаты, там он не блистал А нашим парням мега-респект ! Молодцы не то слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах