WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 16 л а еще есть роллердромы для тех, кто любит "сухо и комфортно". т.е. на каток, где лед и холодно, не любит ходить в Киеве есть "Розовая Пантера" на В.Яна выбор роликов неплохой, если своих нет. и есть тренера, с которыми можно позаниматься. оплата проката, оплата времени катания и оплата тренера - почасовая. но я тут обнаружила более жЫрный вариант - в Блокбастере внизу роллердром, там в основном детишки катаются, НО: 1. если есть свои ролики, то платишь 30 гривен и катаешься неограниченное время 2. если хочется прокат, то 50 гривен за прокат и катаешься сколько душа пожелает и тело выдержит так что есть где размяться для разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летающий качок 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Качаемся... в смысле штангой. Не адреналин, но эндорфины. Много.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 15 л бассейн, кстати, клевая штука. и прорубь ничего так, бодрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л тут какие-то извращенцы-экстремалы. Я лично зимой окукливаюсь и впадаю в спячку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Twilight_Sun, и сколько куколок тебе необходимо чтобы на всю зиму "окуклиться"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л Twilight_Sun, и сколько куколок тебе необходимо чтобы на всю зиму "окуклиться"? тсссс... а то все куколки разбегутся, и буду как медвед-шатун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Twilight_Sun, в соседнем форуме детский крем "Чебурашка" очень рекомендовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л Grisha, я пока лучше по простому, по народному... с человеками противоположного полу крема это ж вроде для бейсеров ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Grisha, я пока лучше по простому, по народному... с человеками противоположного полу Фу! Это для рабочего быдла и матросни всякой! Мы, эстеты, такого не признаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Эстэтам главное не чтобы стоял, а чтобы блестел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л лед на заливе замерз, бесплатный каток открыт мне тут новые коньки подарили, могу свои старые (1 зиму катанные) продать занедорого (250 грн) рОзмер 43-44 продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Ладно бы межсезонье было б, недопрыг... А то сезон в разгаре, адреналина скока хош!!!Кстати. Учоне утверждают, что у парошутников на прыжках обычно выделяется серотонин. Адреналин прёт, только когда ситуация нештатная, или она хотя бы воспринимается (пусть и подсозательно) как таковая — например, первый прыжок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Ты действительно считаешь, что тут на форуме собрались те, кто прыгает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 10 л mmoustaf, а ты чо, не прыгаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Ну так, сейчас тока на мероприятих. Я учусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Тока считать простые маршруты и заполнять флайтпланы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 10 л Кстати. Учоне утверждают, что у парошутников на прыжках обычно выделяется серотонин. Трудно переоценить ту роль, которую выполняет серотонин в человеческом организме: • В передней части мозга под воздействием серотонина стимулируются области, ответственные за процесс познавательной активности . • Поступающий в спинной мозг серотонин, положительно влияет на двигательную активность и тонус мышц. Это состояние можно охарактеризовать фразой "горы сверну". • И наконец самое главное - повышение серотонинэргической активности создает в коре головного мозга ощущение подъема настроения . Пока ограничимся именно таким термином, хотя в различных сочетаниях серотонина с другими гормонами - мы получаем весь спектр эмоций "удовлетворения" и "эйфории")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах