WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 16 л сезон еще не закончился, но мысли об этом уже есть B) "ведь скоро..." а тут еще Николай несколько недель в состоянии, которое бы психоаналитики могли охарактеризовать массой интересных слов вот я и думаю, может уже начинается "межсезонная депрессия/психоз"? у меня будет первое межсезонье после активного напрыга в прошлом году после двух зацепивших прыгов зиму переживать было очень непросто, если не сказать - полный здец кто знает лекарства, методы "как позитивно пережить несезон"? совместные тусовки(борды,лыжи, а может теплые страны), зимние прыги, потрубить и потусить - потрещать "за парашюты"? делитесь планами - хочу участвовать! (не во всех смогу но приглашать то можно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л я знаю осталось только выбрать кристмас буги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey. 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Депрессняк - это не про нас... Я лично зимой оч уважаю все виды телодвижений, связанных со снегом и льдом. За зиму обычно набираюсь здоровья на весь сезон. Точно знаю, что два скайдайвтела планируют в начале марта рвануть на Чегет покататься с его снежной макушки. )) Там движняк как раз на "межсезонье". ЗЫ: Насчет Николая - что то тут не совсем правильно. Парашютный мир тоже должен быть многополярным. И Сибирью тоже прирастать должен. Надеюсь его отпустит. B) ЗЫ: ЗЫ: В Ейске что то планируют вроде на НГ, может быть очень не плохо. По опыту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 16 л ЗЫ: Насчет Николая - что то тут не совсем правильно. Парашютный мир тоже должен быть многополярным. И Сибирью тоже прирастать должен. Пусть даже он в чем то и не прав наверно. Тереть по признаку "ник" не совсем корректно. ИМХО. меня давно удивляло поведение. порой даже думала - "классическое женское поведение в конфликтной ситуации - истерия" )) уж не выдержала, извините ну в Сибири климат пожеще ) может там раньше начинает НАКРЫВАТЬ?! )) Не рекомендую поддерживать эту ветвь темы - лучше таки о планах и позитивном межсезонье ЗЫ: ЗЫ: В Ейске что то планируют вроде на НГ, может быть очень не плохо. По опыту о, интересно, а че там было на НГ - по опыту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey. 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Я не собираюсь развивать тему Сибири, сибирские мужики так суровы... , что ездят хрен знает куда, чтоб только прыгнуть. Респект. Надо мне кажется просто учитывать, что аэродромная сеть там не такая, как где либо, погода, кол-во прыжков/ед. террит./ед.врем. соответственно и уровень подготовки наверняка местами отстает. Без личностей!! А по поводу НГ. Были с сыном на бугах в Ейске в конце августа. Очень понравилось, как ответственно подошли к делу организаторы и сама обстановка. Впечатлений море!! Что то они делали на прошлый НГ. Как я понял, есть планы и на этот. Следите за рекламой (не дилер... :D ) http://www.openeisk.com/folder80.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 1 Жалоба Опубликовано: 16 л кто знает лекарства, методы "как позитивно пережить несезон"? Сноуборд, горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Цитата кто знает лекарства, методы "как позитивно пережить несезон"? Сноуборд, горы А ещё водка, пиво (уже холодное ) и "другие излишества" (с) х\ф "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" А если серьёзно, то плюс о всему ещё и путешествия. Как минимум авто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPY 1 Жалоба Опубликовано: 16 л по поводу Ейска . му планируем проведение мега тусовки и прыжки в период новогодних каникулов с учётом всех огрехов каторые были ! так что следите за анонсами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 16 л ХАГЕН, помниться, анонсировала "Кристмас Буги" в Испании... Есть и еще варианты: Эмираты, "СкайФест" в Таиланде, в Эквадоре, опять таки, некий эвент намечается, по непроверенной информациим... До кучи имеется чеховская, самарская и воронежская трубы... Ну, если уж совсем переклинит, то можно из маршрутки "на мотор" поотделяться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л "а те, кто доживет до холодного межсезонья, позавидуют утонувшим в теплом сентябре... хе .. хе .. хе... " (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 16 л ХрИшя, Ви, таки, изряднИй циник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летающий качок 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Типа как бы закрыли мы сезон. А прогноз-то хороший, тепло, вот мы и надумали прыгать в субботу. Сезон как бы закрыли 1 ноября (в тот день отбили по погоде), но, блин, сейчас сухо, тепло, ветра нет... Короче, дай Бог, чтобы у начальства настроение не сменилось, чтобы технических накладок не возникло. А там глядишь снег быстро ляжет, и снова не более чем через недели две-три полетим. Так что межсезонья как бы и не будет. Но это пока мечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 16 л 2Летающий качок: сдается мне, ты нифига не ответил на вопрос топика, а кагбэ просто похвастался. А мы в Сибире тут спасаемся спидфлаингом. Тоже позитивная вещица. Вот у нас щас снег лег, прогноз на выхи позитивный в плане ветра, будем заниматься физкультурой на местных горках. Уже третью зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летающий качок 0 Жалоба Опубликовано: 16 л 2Летающий качок: сдается мне, ты нифига не ответил на вопрос топика, а кагбэ просто похвастался. А мы в Сибире тут спасаемся спидфлаингом. Тоже позитивная вещица. Вот у нас щас снег лег, прогноз на выхи позитивный в плане ветра, будем заниматься физкультурой на местных горках. Уже третью зиму. Тебе правильно сдается. Похвастался я ... извиняюсь за эгоизм. Только пока не завидуйте - мы еще не полетели. А как бороться с межсезоньем - хочу попробовать освоить горные лыжи. Ребята катаются. Говорят, адреналина много. Вот снег ляжет... А вообще если межсозонья не будет - не будет и проблем с ним.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 16 л я не завидую зимним прыжкам, меня не особо вставляет - у нас зимы весьма холодные. А адреналина мне зимой хватает и без прыжков - бюджетно, весело и с пользой для здоровья ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Sh@raffun, зимнее каталово в Киеве обсуждали здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летающий качок 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Извиняюсь за оффтоп, но мы прыгали... сегодня. А на тех ДЗ, где взлетка бетонная, бывает межсезонье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Извиняюсь за оффтоп, но мы прыгали... сегодня. А на тех ДЗ, где взлетка бетонная, бывает межсезонье? Бывает, когда нижний край облачности на +/- 200 метрах на протяжении пары месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Вот у нас щас снег лег, прогноз на выхи позитивный в плане ветра, будем заниматься физкультурой на местных горках. Уже третью зиму. а мы живем в таком, сцуко регионе, где ни снега, ни сезона ))) сезон закончился, а до снега еще ОЙ КАК ДОЛГО. и в итоге "каждый дрочит, как хочет" B) но хочется как-то коллективно хоть иногда это делать I LOVE RW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 16 л и в итоге "каждый дрочит, как хочет" B) но хочется как-то коллективно хоть иногда это делать I LOVE RW Поручик, молчать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vazon 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Я сйечас пережываю первое межсезонье.. Достал с балкона скейт, и опять катаюсь.. еще собираемся с другими парашютягами ходим там на каток.. спасаемся как можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 16 л а мы живем в таком, сцуко регионе, где ни снега, ни сезона ))) сезон закончился, а до снега еще ОЙ КАК ДОЛГО. и в итоге "каждый дрочит, как хочет" B) но хочется как-то коллективно хоть иногда это делать на мой взгляд, зима без снега это плохо ) ну и ... мы тоже коллективно это делаем, и нам это нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 16 л Поручик, молчать! Гы! OverchenkoAlexander, "Не упоминай имя Господа в суе!.." А то ведь я сейчас такого насоветую, что самое яростное и бескомпромиссное дрочево вам покажется невинной детской игрой в "бутылочку" на поцелуйки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л киевлянчеги, может краской постреляемся, пока мороза нет? Лучше дождитесь мороза замерзшими шариками - брутальнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л _nw_, да не подрацца - это ж в любое время года вон Шарадкин с обрезком трубы в багажнике завсегда ездит я про поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах