Rust 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Нет желающих полетать на выхах 9-10 апреля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natka 0 Жалоба Опубликовано: 13 л 21.03 відлітали в трубі великою компанією з 6-ти чоловік, 5 приїхало машиною зі Львова і 1 прилетів з Москви.21-понеділок,вихідний,але хлопці радісно погодились працювати,найшли нам квартиру в місті,поселили,літали по годині на брата,сесія- 5 хв,нормально.Мені показалось мало і в настиупний день нєпланово влізла к Zensor і політала ше 30 хв. Велике дякую всім інструкторам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Вчера вернулись из Самары. Летали уже во второй раз. Очередной респект инструкторам. :-) Парни, большущее вам спасибо! На этот раз были большой интернациональной компанией из 8 человек - от Китая до Бельгии. Все довольны. Некоторые даже счастливы. О.уенная труба. Ещё более о.уенные инструктора. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Равик 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Китайцы и бельгийцы в особенности :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 13 л 21.03 відлітали в трубі великою компанією з 6-ти чоловік, 5 приїхало машиною зі ЛьвоваБыл в числе этих людей, мегадоволен. Теперь не терпится проверить навыки на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 13 л Кто подскажет, комбезы групповые (ну или хоть какие-нибудь) и каски арендные у них имеются? А то ежели, как тут писали, она даже немного коптит - не хочется свой комбез и шлем там пачкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Кто подскажет, комбезы групповые (ну или хоть какие-нибудь) и каски арендные у них имеются? А то ежели, как тут писали, она даже немного коптит - не хочется свой комбез и шлем там пачкать. Каски есть. Комбезы тоже, но не групповые. Хотя мб есть и групповые просто я их не видел. PS А вообще, не парься- всё нормально отстирывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowbars 0 Жалоба Опубликовано: 13 л я так понимаю что двойку рв там полетать нереально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 13 л я так понимаю что двойку рв там полетать нереально? Тут всего-то стопицот раз об этом написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот такой вот клипчик сделали с нашей поездки в Самару. Можно скачать и версию для оффлайн-просмотра (там же и обсуждение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ved 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Ищу напарника для полета в Самарской трубе 7 мая с 16.00 до 17.30. Время пополам. Телефон 89021155721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlike'em 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Езжу в Самару уже в третий раз, решил похвалить их на форуме. После первого раза прозрел, не понимаю парашютистов, которые не едут в трубу. За несколько лет прыжков я не научился ничему! Теперь после каждой поездки в Самару чувствуешь, как вырастает твой уровень. У меня 400 прыжков, мой друг еще АФФ не закончил - но несколько часов трубы - и наш уровень (в трубе) сравним. Как жалко потерянных лет! В этот раз попробовали летать вдвоем (пузофлай). Боялись, что места не хватит - но получилось! Конечно, полноценных двоек в Самаре не отработать, но некоторые элементы можно. Мало того, что вдвоем прогресс растет быстрее, так и время оплачивается пополам! Правда мы малорослые, крупные дядьки вдвоем могут не поместиться. Спасибо руководству трубы за соотношение цена/качество, спасибо инструкторам - помогают много, денег берут редко, уезжаешь - совесть мучает, что обсчитал ребят. Надеюсь, вам хорошо платят. Каждый день мысль - хочу в трубу! Планы на лето вполне определенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 13 л оставляю положительный отзыв: как всегда всё супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kochevnick 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Отзыв - положительный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAKT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л Москвичи, если кто машинами ездит и место есть, возьмите с собой в Самару. Часа два отлетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAKT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л Москвичи, если вдруг кто соберется в трубу в Самару после 15 июня, дайте знать. Скооперируемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Отлетали в трубе 25 и 26 мая по часу. Огромный респект мегапозитивным инструкторам - Илье и Роману! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пендаль 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Отлетал отлично. Инструкторам респект и уважуха. Хочу ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Планируем быть в Самаре с 10 по 13 число. Присоединяйтесь, если что. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN II 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Мы были в конце мая. Не пожалела. Приедем ещё. Респект Ролану и Элайю. Показали ваше видео, как и обещали Кто критикует самарскую трубу-просто не были в ней. Высказывания были что маленькая, так у нас в во Владе четвёрку крутить перцев нет. А в двоём с инструктором мне заниматься было комфортно. Надеюсь к следующему приезду не забыть утяжеляющий пояс. Желаю всем успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Планируем быть в Самаре с 10 по 13 число. Были. Отлетали. ОЧЕНЬ позитивно и с большой пользой. Парни, спасибо вам за наш прогресс! И за отношение - тоже большущее спасибо. Теперь собираемся в июле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonaneyro 82 Жалоба Опубликовано: 13 л Отлетал в трубе час, очень порадовала, хороший ровный поток! Парни молодцы, очень внимательные! Из недостатков: мало комбезов особенно для ФФ, тот что мне достался после тренировок сита похоже утилизировали! )) (может от этого и мало что после часа ФФ рвутся в тряпку!) Общая оценка: ОТЛИЧНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Есть планы навестить самарскую трубу в одни из сентябрьских выходных. Никто не собирается в ближайшее время? Вместе веселее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Есть планы навестить самарскую трубу Движок прошёл капиталку,потом обкатка,так что предварительно лучше связаться с инструкторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew.nelyubin 0 Жалоба Опубликовано: 13 л 30.08.2011 были в самарской трубе. все у них уже работает в штатном режиме. исключительно хорошо полетали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах