Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 11 л То есть совсем строго 200+ или бывают исключения? У меня было 194 - курил... Предполагаю что если и проскочить, то в случае факапа останешься без страховки. 400 тоже бывало, но реже. Выше 400 обычно стендбай всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Comandante Che, Подтверждаю. Skydive Dubai купил ДЗ Эмпуриабрава - целиком (земля,ла и даже стаф). Информация из проверенных источников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comandante Che 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Zver, спасибо за инфу! Интересно, что теперь ожидать от новых хозяев? "Поголовной американизации всей страны"? Подгонку под "корпоративные" стандарты SD? Не, конечно, SD1 и SD2 - крутые ДЗ, но у Эмпурии ведь своя харизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFRacoon 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Был в Эмпурии с 11го по 21е января. Ну про трамонтану никому наверное рассказывать не надо Обломались с прыгами, зато попал на курсы Коучей USPA и сделал 3 зачетных прыжка Из изменений которые сейчас там происходят: Поменялось руководство и менеджмент. Закрыли Бан-хаус... Построили трубу около ДЗ А а в основном все тоже самое, чуть облачко на горизонте - Стенд Бай... Не далеко километрах в 120 в горах открылась новая ДЗ Skydive BCN. Я до туда к сожалению не доехал но некоторые русские уже там побывали и говорят только хорошее. Самолет - Караван Высота по полной над Альпами Площадка приземления на высоте 1км над уровнем моря, бросают с 4км. При не напряжном дне можно сделать 6-7 прыгов за день. Есть ангар укладочный и гостиница рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timudrilla 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Друзья винголетчики и им сопутствующие, Есть тема провести выездные вингсьют бугги в ДЗ Эмпуриябрава. Даты 21-23 июня. Выдвигаемся туда семьями с 15 по 29 июня. В программе: Три дня на бугги, в остальном - отдохнуть, потусить в Барселоне, Жироне, посетить Аквапарк. Так заранее - что бы была возможность спланировать. К примеру, у меня билеты уже на руках. По жилью - выбор пока достаточный. В общем, велкам. Актуальная инфо на странице в лицобуке. Если кому интересно - пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2002 143 Жалоба Опубликовано: 11 л Не далеко километрах в 120 в горах открылась новая ДЗ Skydive BCN. Я до туда к сожалению не доехал но некоторые русские уже там побывали и говорят только хорошее. Самолет - Караван Высота по полной над Альпами Серега, откуда там Альпы? Там до Альп тысячи полторы километров - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 11 л Комрады, я бы на майские сгонял, либо на винг тусовку в июне! Как бы нам организоваться? Будем в Испании с 08.05. Планируем и Эмпурию. Вопрос!!! Какие ещё прикольные ДЗ Испании стоит посетить? Про Skydive BCN в курсе. Они работают только по выхам и ориентированы больше на тандемы. Прилетаем в Мадрид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 23 Жалоба Опубликовано: 11 л Серега, откуда там Альпы? Там до Альп тысячи полторы километров - Он имел ввиду ПЕРИНЕИ Будем в Испании с 08.05. Планируем и Эмпурию. Вопрос!!! Какие ещё прикольные ДЗ Испании стоит посетить? Про Skydive BCN в курсе. Они работают только по выхам и ориентированы больше на тандемы. Прилетаем в Мадрид. У меня командировка будет с 8 по 13 мая в Барселону 9 и 10 я свободен и тоже бы хотел поехать на DZ в эти дни. 9 го Думаю в Эмпурио, а 10 го пока не знаю. или там же остаться в Эмпурии, или просто поехать в Андорру съездить посмотреть и заодно на BCN заехать прыжочек прыгнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amstix 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Народ, кто собирается на мартовский биг-вей кэмп? Нас 2 пары, летим из Киева в 2 захода, 10 марта в Жерону и 12 марта в Барселону. Я так понял, что страховка ответственности перед 3-ми лицами (third party liability insurance) обязательна и это не тоже самое что и "страхование ответственности граждан перед третьими лицами за оплату медицинских услуг во время пребывания за границей". Кто где в Киеве приобретал такую страховку или имеет смысл (возможно ли?) застраховаться на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus1978 24 Жалоба Опубликовано: 11 л Первый день Александр привел на манифест, там я заплатил за страховку 79 ойро. Я так понял, что страховка ответственности перед 3-ми лицами (third party liability insurance) обязательна и это не тоже самое что и "страхование ответственности граждан перед третьими лицами за оплату медицинских услуг во время пребывания за границей". Кто где в Киеве приобретал такую страховку или имеет смысл (возможно ли?) застраховаться на месте? Именно про эту страховку я писал. Других не требовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvit 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Я так понял, что страховка ответственности перед 3-ми лицами (third party liability insurance) обязательна и это не тоже самое что и "страхование ответственности граждан перед третьими лицами за оплату медицинских услуг во время пребывания за границей". Совершенно верно. Местная "страховка ответственности перед 3-ми лицами" требуется на случай, если у тебя, например, во воздухе слетит шлем и грохнется кому-то на машину (выброска в Эмпурии практически всегда над городом). Местные жители знают о всех "скайдайверских нюансах" Эмпурии, поэтому хозяин машины прибежит на ДЗ с претензиями, ДЗ сразуже передаст инфу в страховую команию которая возместит ущерб. Я много раз там прыгал, каждый раз покупал эту страховку прямо на ДЗ за 37 евро. 79 евро стоит страховка "ответственность перед 3-ми лицами + медицина". Если у тебя уже есть мед. страховка, покрывающая медицину (обязательно с покрытием "при занятии скайдайвом"), то достаточно купить только "ответственность" за 37 евро. Этот момент очень важен, так как иногда люди, не зная этого нюанса и уже имея мед. страховку покупают ее еще раз в "пакете". Р.S.: Я был в Эмпурии много раз, и на мартовские буги тоже еду. Если есть вопросы - пишите в личку, проконсультирую Если не знаете где в Киеве купить мед страховку для скайдайва - тоже пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaso1 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Еду на майские 3-10. Хочу прыгать винг, но можно и ФФ - буду рад компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 11 л Обязательна ли в Эмпурии мед страховка (парашютный спорт), членство в ФПС и категория? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegg 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Обязательна ли в Эмпурии мед страховка (парашютный спорт), членство в ФПС и категория? Обязательна только страховка от третьих лиц, лицензии и членство не спрашивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 23 Жалоба Опубликовано: 11 л Еду на майские 3-10. Хочу прыгать винг, но можно и ФФ - буду рад компании. Я думаю если все ок 10 го буду.. ну или 11 го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 11 л По последним слухам в Empuria Brava поменялся владелец. Инвесторы из Саудовской Аравии вложили свои нефтяные деньги в парашютный бизнес. Есть по этому поводу какие новости "с полей"? Что-то будет меняться в работе DZ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegg 3 Жалоба Опубликовано: 11 л По последним слухам в Empuria Brava поменялся владелец. Инвесторы из Саудовской Аравии вложили свои нефтяные деньги в парашютный бизнес. Есть по этому поводу какие новости "с полей"? Что-то будет меняться в работе DZ? Владелец поменялся уже давно. В работе ДЗ, кроме не больших внутренних изменений (со слов сотрудников), не поменялось ни чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaRik 252 Жалоба Опубликовано: 11 л Планирую быть в Испании с 1 по 10 мая, беру с собой систему... Ранец - паравис спирит, зп - space, оп - safire. Уложить думаю в Коломне. Какие нить проблемы с допуском парашюта могут быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvit 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Планирую быть в Испании с 1 по 10 мая, беру с собой систему... Ранец - паравис спирит, зп - space, оп - safire. Уложить думаю в Коломне. Какие нить проблемы с допуском парашюта могут быть ? Много раз был в Эмпурии. Ранец - Квест, ОП - Магеллан, ЗП - Смарт. Укладывался всегда на "Чайке" (Киев). Никогда никаких проблем с допуском не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzik 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Приезжаем в Эмпурию 27 апреля, уезжаем 4 мая. Можно попробовать двойку попрыгать и в трубу скататься (если с прыжками плохо будет). Прыгать 2-3 дня буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus1978 24 Жалоба Опубликовано: 11 л Приезжаем в Эмпурию 27 апреля, уезжаем 4 мая. Можно попробовать двойку попрыгать и в трубу скататься (если с прыжками плохо будет). Прыгать 2-3 дня буду. Там труба в 50 метрах от дз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaRik 252 Жалоба Опубликовано: 11 л Приезжаем в Эмпурию 27 апреля, уезжаем 4 мая. Можно попробовать двойку попрыгать и в трубу скататься (если с прыжками плохо будет). Прыгать 2-3 дня буду. мы вообще в испанию потусить едем, эмпупия не самоцель, но с радостью бы подрыгнул бы там ) вроде всё для этого складывается удачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 11 л Будем в Эмпурии с 09.05 и по --- погоде. Увидимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raine 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Саше огромное спасибо. Эмпурия прекрассна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevensky 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Всем добрый день. Извиняюсь, если повторюсь. Собираюсь поехать туда через пару недель, нужна ли там категория??? А то не знаю паковать ли с собой систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах