Will 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Прыгал такм кто? Что почем: прыжки, аренда снаряги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л а вы случайно не из налоговой? тут есть все цены и много другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will 0 Жалоба Опубликовано: 16 л а вы случайно не из налоговой? тут есть все цены и много другое. Тут я был. Интереснее личные впечатления. В налоговой бываю изредка, они заказчики наши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л личные впечатления о ценах? сцуко, дорого но не самая дорогая дз в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serz 0 Жалоба Опубликовано: 14 л в сентябре этого года в Испании на ДЗ Empuriabrava проводятся ПЕРВЫЕ РУССКИЕ БУГИ В ИСПАНИИ. Инфо здесь - http://www.costafeliz.com/pages/boogie#more-2108 или по e-mail info@costafeliz.com Рады всем! Будет весело!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л если убрать экскурсии и ужин в традиционных ресторанах, цена какая будет? а то по 70 евро в сутки за бунгало как то не обычно , вообщем цены расписать можно ? или жесткая обязательная программа 1100 1600 и все ? я думаю не меня одного совсем не интересуют массовые экскурсии и столовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serz 0 Жалоба Опубликовано: 14 л вообще прогамма так рассчитана исходя из пожеланий трудящихся, так как многие едут с семьями и желают не только попрыгать. мы можем подумать, но за специальными предложениями и вопросами лучше обращаться на мэйл info@costafeliz.com если убрать экскурсии и ужин в традиционных ресторанах, цена какая будет? а то по 70 евро в сутки за бунгало как то не обычно , вообщем цены расписать можно ? или жесткая обязательная программа 1100 1600 и все ? я думаю не меня одного совсем не интересуют массовые экскурсии и столовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 14 л обращаться на мэйл info@costafeliz.com на русском или каком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serz 0 Жалоба Опубликовано: 14 л на любом на русском в том числе на русском или каком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Добрый день! Вопрос по бугам с 11 по 18 сентября. Можно ли для некоторых личностей убрать ужины и экскурсии из программы, и если да, то какова будет цена мероприятия? Спасибо! Ответили: Привет, Да, убрать ужины и экскурсии в принципе возможно. В таком случае цена будет: 895 Евро - с учетом проживания в бунгало Но в бунгало количество мест ограничено, поэтому если есть желание попасть именно в бунгало, то рекомендую регистрироваться как можно раньше. Также есть вариант поселиться в 3-звездочном отеле напротив ДЗ, но в 4-местной комнате. В этом случае цена будет 995 Евро. А вообще если будут какие-то вопросы, пишите обязательно. С визами и билетами мы тоже можем помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serz 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Дополнительная информация о программе и проживании в Эмпуриабрава здесь http://www.costafeliz.com/accomodation-boogie.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Скажите пожалуйста, я слышала, что в сентябре там может быть довольно ветрено, это так? Как там погода вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л информация для тех кто способен сам нажать пару кнопок в нете : 25 BLOCK TICKET - 567.5 Euros The bunkhouse has 6 rooms, each one has 6 beds-bunkbeds as well as central heating. Prices 2010 From the 1st of September to the 31st of December 15,5 €/night Hotel Castell Blanc Sector Aeroclub 56, 17487 Empuriabrava Available rooms from Sat 11 Sep 2010, to Sat 18 Sep 2010, for 7 nights Double Room Prices are per room for 7 nights. Included in room price: VAT. € 602 single occupancy € 406 ( цена за номер) трансфер 520€ 8 человек автобус ( туда и назад) т.е 65 евро с человека итого 1039 евро сингл проживание в отеле с завтраком или 741 евро в бунгало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaf 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Serz, страховка (я так понял, что она обязательна на ДЗ), услуги лот-органайзеров и операторов включены в стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 14 л Кто может подсказать какие требования предъявляются к желающим прыгнуть? Какие документы нужны? Приятель едет в Испанию и хочет заехать прыгнуть. Что для этого ему нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX 15 Жалоба Опубликовано: 14 л Кто что знает по поводу сентябрьского мероприятия?Состоялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olimpia 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Друзья, Саша Хабибулин второй год организовывает русские буги на клевейшей ДЗ Эмпуриабрава. В этом году будет тоже очень очень круто! Кто-нибудь планирует? В связи с тем, что август месяц это высокий туристический сезон и отели нужно резервировать уже сейчас, надо регистрироваться уже сейчас. Что для этого необходимо? 1. Связаться с Александром Хабибулиным или с Виктором Кравцовым и дать следующие данные: - Фамилия Имя; - Количество прыжков; - Что прыгаете; - Максимальная формация 2. Отправить на счет или передать Виктору рег. взнос 300? за парашютиста и 150? за сопровождающих (рег. взнос не возвращается). - Дети до 7 лет размещаются в отеле бесплатно; 3. Если вы собираетесь приехать с семьей, сообщите об этом, что бы не произошли накладки при размещении. 4. Цана буг предусматривает размещение по два человека в номер, но если вы хотите размещаться один или хотите отель у моря, свяжитесь с Александром Хабибулиным для обсуждения вариантов. На эти буги собирается приехать довольно много народу, поэтому лучше не откладывать регистрацию до последнего момента. Регистрация продлится только до 30 мая. Контакты: Александр Хабибулин swoopaa@gmail.com тел: +34 605 610 794 Виктор Кравцов skyfly1962@gmail.com тел: +7 916 636 0417 Ирина Хабибулина Вопросы по размещению irina.espan@gmail.com тел: +34 605 611 029 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 12 л На этой ДЗ, если я правильно понял, требуют страховку гражданской ответственности. Кто там был? Можно ли сделать на месте? Им отписал, но что-то давно не отвечают... И можно ли обойти? Например показать страховку на русском, где отдельной строкой идёт парашютный спорт. Прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 12 л На этой ДЗ, если я правильно понял, требуют страховку гражданской ответственности. Кто там был? Можно ли сделать на месте? Им отписал, но что-то давно не отвечают... И можно ли обойти? Например показать страховку на русском, где отдельной строкой идёт парашютный спорт. Прокатит? Делал себе на месте, взяли 37 евро за 3 месяца (цены 2010 года) Страховка была действительно не только в Испании, но и других странах Европы UPD по просьбам трудящихся страховку делал прямо на манифесте ДЗ - посмотрели лицензию, логбук (парашютную книжку), паспорт (с лицензии и паспорта сделали копии), подшили в "дело", взяли деньги, через 5 минут выдали страховку (листок А4, через пять дней заменили на пластиовую карточку), потом отправили к старшему инструктору (типа нашего РП) на брифинг (площадка, заходы, ОС). По площадке приземления: длинная узкая полоска вдоль ВВП вокруг полно автобанов и прочих шоссе - не дошел до площадки - садись на запасные и жди "джип", за тобой приедут (на брифинге четко предупреждают через шоссе ни-ни, ладно если задавят, а так добрые самаритяне полицию вызовут и далее принималово) ЛА на выброске имеют очень малые скорости - требуют интервалов между прыгающими мин 10 сек, так что размазывает по горизонту прилично. Часто бросают над городом (фактически морем ), т.к. Эмпурия - это испанская Венеция, то долгая борьба с отказом (не дай бог, конечно), приведет к посадке под ЗП в каналы, зачастую перетянутых проводами, что не есть кошерно (на это тоже делают большой упор). Если еще что вспомню допишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwoopA 0 Жалоба Опубликовано: 12 л На этой ДЗ, если я правильно понял, требуют страховку гражданской ответственности. Кто там был? Можно ли сделать на месте? Им отписал, но что-то давно не отвечают... И можно ли обойти? Например показать страховку на русском, где отдельной строкой идёт парашютный спорт. Прокатит? Да, у нас требуется по мимо медицинской страховки еще и гражданская ответственность. Это связано с тем, что прыгаем над городом и в случае падения шлема или высотника можно попасть в крышу дома, на пример. Эти страховки можно оформить и в Росии, но обязательно должно быть указано, что она действует на территории Европы. У нас две страховки стоит 76евр, только гражданка 37евр. Обойти не возможно, ни я ни другие инструктора на себя ответственность не возьмут Если есть вопросы по Эмпурии, можно писать сюда: swoopaa@gmail.net Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwoopA 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Уважаемые друзья! ежегодное мероприятие "Русские буги в Эмпуриабрава" Организаторы: Александр Хабибулин, Виктор Кравцов. Со своей стороны мы гарантируем: - яркое солнце и синее гостеприимное небо! - теплое Средиземное море и море позитива! - вкусное испанское вино! И веселую компанию! К вашим услугам 3 самолета: 2 Твин Оттера и Бичкрафт КингЭйр и постоянная высота 4000 метров и выше! Стоимость участия в бугах: 865 € В эту сумму включено: - 25 прыжков - работа лот организаторов и воздушный операторов Наши контакты: Александр Хабибулин swoopaa@gmail.com тел: +34 605 610 794 Виктор Кравцов skyfly1962@gmail.com тел: +7 916 636 0417 Ирина Хабибулина Вопросы по размещению irina.espan@gmail.com тел: +34 605 611 029 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxspb 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Был у вас проездом недели две назад. Отличная DZ, все понравилось: шикарный вид, поляна, близость моря и.т.д. Большое спасибо Александру Хабибулину за брифинг и помощь в оформлении т.к. мой ломанный англицкий в офисе понимать отказывались. Рад был, что русскоговорящие там не только Александр но также и девчонки в баре. Так же был рад познакомиться с Тюменскими ребятами и ребятами из тим Бабилон. Разовый приезд конечно обошелся достаточно дорого учитывая: транспорт, страховки, аренду ну и прыги по 25 евро, но проехать мимо я не мог. Еще раз большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex ANGEL 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Если кто-то из Киевлян в ближайшее время собирается в Эмпурию - маякуйте! Будет небольшая просьба... Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Alex ANGEL, антюфеев собирался или уехал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пендаль 0 Жалоба Опубликовано: 11 л С нашей ДЗ одно телко в сентябре было в Эмпуре. Впечатления мегапозитивные. Если надо, могу скинуть его контакты. Созвонитесь, расскажет подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах