Viking 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Сколько у нас пилотов на Украине всего ? Я имею ввиду летающих постоянно, а не время от времени когда левая пятка зачешется . На майском вроде 2 человека есть со своими вингами но они больше любят RW, и что то в этом году я всё время попадаю на какойнить эвент по РВ и соответсвенно летаю в гордом одиночестве. На боро боро насколько я понимаю летает только Лена Hagen(у меня такое впечатление сложилось). На Чайке информация противоречивая. Собствеенно, хочется приехать и полетать в стае... а не с кем..Я понимаю что руководству ДЗ это неинтересно(нас слишком мало), но может какие-то сборы самим организовывать? Ну хотя бы наберётся 5-10 человек для стаи, забить время и место и собратся всем вместе? Просто летать одному мне уже надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л Viking, на боро пока изредка летаю в винге из демо-центра (благо это не так уж и дорого), но блин цуко тоже особо не с кем в паре полетать, все по времени не попадаю. возможно на следующий сезон куплю себе крылышки ежели будет настроение. Есть ещё много пилотов, но у всех это не основное развлечение насколько мне показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Это всё понятно .. многие пробовали, многим нравится но в большинстве своём люди предпочитают другую дисциплину. Нет, меня интересует сколько у нас пилотов летающих хотя бы 50% прыжков в вингах... то есть люди которые хотят расти именно вданной дисциплине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Думаю, что при определенной стратегии и пропаганде очень скоро может появится много крылатых и на Украине. Беря в качестве примера мою DZ Marl хочу сказать, что у нас сейчас летают на постоянной основе порядка 30 вингсьют-пилотов и это количество растет с каждым днем. А еще 3 года назад были лишь единицы, которым надоело летать в одиночку и они собрались как-то раз все вместе и полетали в стае а затем показали видео общественности. С тех пор и началось массовое продвижение данной дисциплины среди местных парашютистов. Не последнюю роль в этой пропаганде играет видеоматериал. У нас на DZ например проводится ежегодный видеофестиваль. Каждый желающий (или группа желающих) может предоставить на фестиваль парашютное видео (до 10 минут), имеющее отношение к DZ. Зрители затем оценивают фильмы и первые места получают даже призы. В итоге довольны все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л полуоффтоп: Viking, поехали на кристмас буги в Испанию - там полетаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 16 л 2 Deniq Я надеюсь что ситуация на Украине будет менятся. Более того первые шаги сделаны - большой респект за это Hagen и ДЗ Бородянка что организовали первый на украине эвент для вингсьютов. Но, в общем, ситуацию это не сильно изменило и винги это пока скорее экзотика. Про видео - +100 - но это здорово когда есть кого снимать Для этого и затеяна весь этот топик - найти людей которые готовы летать более менее постоянно и собрать их вместе. 2 hagen Я думаю над этим но врядли. Дело не сколько в финансах сколько в семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Viking, насколько я знаю -в UA нет людей целенаправленно летающих крылышки. все летающие, даже владельцы вингов, летают время от времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Grisha, я целенаправленно летаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plankton 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Viking, насколько я знаю -в UA нет людей целенаправленно летающих крылышки. все летающие, даже владельцы вингов, летают время от времени не совсем верно Я летаю на Чайке и только вингсьюте. Две системы постоянно в сборе с вингсьютом: на одной стоит V2 на другой Blade. Если и отцепляю их то только чтобы поставить на их место Phantom или Ghost . Да еще бывает если сплошная облачность то тогда летаю в трековом костюме. Наверное за последние 2 года 95% моих прыжков это вингсьют Я бываю на Чайке один раз в неделю и успеваю 4-5 раз полетать, так что если будеш ехать на Чайку то с удовольствием полетаем вместе. Насчет собрать толпу: в принципе на Чайке кроме меня есть еще 2-4 парашютиста которые время от времени летают. Только меня не будет на Чайке ближайшие две неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 16 л 2 Гриша: ну и я летаю Так что нас трое 2plankton: Как насчёт того чтобы собрать и сагитировать этих двух трёх человек на совместные полетушки ? 5-6 человек уже неплохо стайка вполне достаточная. Мне всё равно куда ехать на чайку или боро, а в киев я собирался всё равно .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Viking, Алексей не упомянул, что на ч. есть по крайней мере еще один маниак собсно, мне тоже хотелось бы не тратить деньги на дорогие поездки в европы с целью чисто полетать с кем-то, а делать это здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plankton 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Я буду в Италии прыгать и вернусь только 5 октября , но на 11,12 октября можно было бы попробовать. Я могу тебе практически 99% гарантировать 3 вингсьют прыгуна на Чайке в выходные 11,12 октября. То есть мы могли бы собрать 4-ку Только вот погоду я не могу обещать хотя конечно рациональнее всего было бы добавить к нам еще несколько человек которые летают в костюмах на Бородянке и собрать стайку 6-8 человек. Только это уже надо маленькие местные буги организовывать. Это уже надо Лену просить, она у нас один из самых активных организаторов всяких таких мероприятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lustic 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Линож - тоже постоянно маньячит винг, тока негодяй, свалил на чужбину. Надо вызвать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л апдейт: со всем организаторским энтузиазмом, ответственностью и радушием приглашаю всех птичек 11-12 октября на Боро. в программе: - гарантированное наличие мест в подъемах; - минимум десяток летающего пипла (они проснулись, и именно по просьбам трудящихся эти минибуги); - традиционное бородянковское гостеприимство. если на БОРОБЕРДМАНМИНИБУГИ прилетят птички из ближнего зарубежья, будет ваще здоровски - давно уже я не видела тут полного борта в вингсьютах... я буду. присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 16 л О! Это уже что то.. Предлагаю отписатся в топике всем кто приедет Я и мой фантом естественно будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Тоже с удовольствием присоеденюсь к вам !!! При условии нормальной погоды возьму с собой в полет фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanil 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Если не буду в забугорье, то тоже составил бы компанию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карпеков Д. 0 Жалоба Опубликовано: 16 л предварительно будет человек 10-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Погода, конечно, пока под вопросом, но вроде ничего - http://www.gismeteo.ua/towns/33345.htm Лена мне написала что организационно всё в силе и минибуги состоятся... надеюсь что и у народа тоже желание летать не пропало ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карпеков Д. 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Погода, конечно, пока под вопросом, но вроде ничего - http://www.gismeteo.ua/towns/33345.htm Лена мне написала что организационно всё в силе и минибуги состоятся... надеюсь что и у народа тоже желание летать не пропало ... у нас все в силе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л друзья, хочу напомнить про завтрашне-послезавтрашее мероприятие. все в силе - летная погода, максимально возможное количество скайфлаеров в украине, и места для вингсьютеров в подъемах. давайте не просто полетаем, а попробуем сделать мемориалвингсьютформейшн. будет здОрово! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л вести с полейН над Боро безоблачное небе, так что если кто еще дома - пора выезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 16 л http://upload.soft-com.biz/BoroBoro_minibugi.avi это та часть видео с минибуг что снималась с моей головы(я в курсе, что оператор из меня фиговый).. Но мы все знаем что у Севыча есть вторая половина он там оператором ходил и он у нас профи .. FTP, для закачки, я ему дал.. Участнеги этого безобразия - пинайте его чтобы выложил, мне делать это из Симферополя не сподручно.. З.Ы. Сорри что с таким опозданием, но как-то раньше не сложилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах