wild 0 Жалоба Опубликовано: 16 л вот у меня, как у человека совсем не в теме, возник вопрос!?- по причине НЕуебанского склада характера, хотел бы провести свои первые прыжки( не полеты ) в винге с опытними, терпеливыми,и несильно желающими содрать с меня бабла пилотами! подскажите где лучше!? рассматриваю подмосковные дз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л wild, вот здесь про демо-центры писали наверняка там же и инструктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л на сайтах производителей вингсьютов есть списки инструкторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Тебе нужен опытный вингсьютер с фото или видео камерой, чтобы снимать твои "подвиги" в воздухе и потом анализировать это на земле. При таком подходе значительно проще понимать что ты делаешь и в каком направлении нужно работать. Думаю, что опытные ребята при наличии времени будут готовы полетать с тобой за оплату прыжка. Проще всего решить этот вопрос непосредственно на DZ, где практикуется вингсьютная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontezumA 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Думаю, это достаточно индивидуально. Общайся с пилотами, договаривайся и летай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild 0 Жалоба Опубликовано: 16 л спасибо! а есть ли какие статейки по вингам, чтобы не выглядеть полным идиотом?дайте ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 16 л вот у меня, как у человека совсем не в теме, возник вопрос!?- по причине НЕуебанского склада характера, хотел бы провести свои первые прыжки( не полеты ) в винге с опытними, терпеливыми,и несильно желающими содрать с меня бабла пилотами! подскажите где лучше!? рассматриваю подмосковные дз! +1 ... Если чето узнаешь - пиши, что-нить сообразим ... Я тоже хочу научиться в винге летать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л wild, статьи есть на www.flylikebrick.com и www.phoenix-fly.com. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Hagen, статьи-статьями, а нормального инструктора еще пока никто не заменял книгой. Для самообразования неплохо подходят видео-уроки на страничке www.flylikebrick.com в разделе "Video Flight Manuals". Ребята отлично организовали видео и сопроводили его соответствующими комментариями (на английском). Но эти уроки уже для тех, кто сделал несколько прыжков в винге и стабильно контролирует ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Deniq, статьи я привела всего лишь в ответ на просьбу топистартера (см. на пару постов выше). а хороший инструктор - это, например, Рольф Бромбах я б не пожалела денех и съездила б поучиться Германию, Эмпурию, Гап или где там еще есть хорошие школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laracrofft 20 Жалоба Опубликовано: 16 л Ромыч, приезжай к нам, есть с кем полетать, есть на чем полетать, есть кому на мозг тебе присесть , есть птички разного уровня - не соскучишься точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild 0 Жалоба Опубликовано: 16 л ларчик-спасибо! в эти выхи еду в борки, не о них ли ты говориш? птичка уже есть своя и очень ей пока(ну внешний вид) даволен! на счет присесть на мозг-это да! могу привезти с собой перец-галич! ДАЙТЕ ЧЕНИТЬ ПОЧИТАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laracrofft 20 Жалоба Опубликовано: 16 л не, Борки уж точно не вингсьютная мекка )) я про Пущино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex_07 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Как раз и буги в Пущино на носу. Была бы погода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Lex_07, а че за буги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 16 л http://www.bird-man.com/index.cgi?n=skydiv...News&id=142 Вот тут есть список инструкторов в Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Как раз и буги в Пущино на носу. Была бы погода. Знаменитые Stupino Wingsuit Boogie, проводящиеся уже пару лет. В этом году уже переносились 2 раза на более поздний срок из-за причин, не зависящих от организаторов (переезд DZ из Ступино в Пущино). Будем надеятся, что буги в этом году все-таки состоятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 16 л В списке инструкторов нашел Константина Оборина... Интересно - поеду завтра в гидропорт поспрашаю что к чему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baragozzz 0 Жалоба Опубликовано: 16 л DZ "Кубинка" Курсы по обучению и допуску к полетам в костюме "WINGSUITE". Приглашаются спортсмены, имеющие более 300 прыжков с парашютом. Ведет курс инструктор - Барышев Сергей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Baragozzz, просто любопытно: а че 300, а не 200, как во всех прочих школах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Ребята! собсно вопрос гавно-алексей рубинштейн-рубик- рулит! приехал как перворазник(бля, боюсь) пообщавшись с ним околочаса-Члолвек развеял все мои сомнения и паранои! пошол самостоятельно на 6ой взлет в вампире-1! и вот жив и еще прыгаю и это прет! мое мнение- не надо заморачиваться всякими забугорными ГУРУ- у нас есть ни чем ни хуже! спроите кто, отвечу те кто просто на вскидку- КАР, РУБИК,ОЛЬШАНСКИЙ,ЛИИ ДОБРАДОН,можно дальше продолжеть список но это будет дорого и не серьезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л wild, :rofl: это я так счастлива за тебя, чувак :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baragozzz 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Baragozzz, просто любопытно: а че 300, а не 200, как во всех прочих школах? Мопед не мой - я просто. Кубинка - дом. Сергей прыгает в КУБИНКЕ. Сергей - http://skyclub.my1.ru/forum/12-78-1 и очень приятный человек в общении, что то же очень важно (имхо) для инструктора. О целесообразности требуемого опыт прыжков судить не могу по причине отсутствия оного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 15 л А какой минимальный опыт требуется для того, чтобы начинать учиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л А какой минимальный опыт требуется для того, чтобы начинать учиться? 200 прыжков для неагрессивных моделей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах