BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л По информации из ЖЖ Громоздина, следующий ЧР пройдет в Мензелинске. У них там совсем крышняк поехал, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 16 л А чем так Мензель не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л расстоянием все же 85% команд в Мск и Питере давайте еще во Владивостоке проводить, а фигли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 16 л BigBUG а ты прикинь, есть планы там провести ещё и некоторые этапы кубка мира, а в 2010 ЧМ, дай бог чтоб всё получилось, может не только москва с питером, но и остальные регионы смогут заявиться и выступить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 16 л Дропзона в Мензике хорошая, вопрос только где борта найдете? На ЧР как минимум 3 надо, причем однотипных. Все-таки, мне кажется, переварить чемпионат России им пока будет сложновато, ибо с размещением и питанием спортсменов могут возникнуть проблемы. Тут иногда даже Коломна фигеет от количества народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OkSi 0 Жалоба Опубликовано: 16 л а меня радует эта идея, почему нет? надо же разнообразие какое-то вносить а то все Коломна да Коломна... вот в Пущино на ЧеэРе как тусанули! хотите сказать не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л а то все Коломна да Коломна... вот в Пущино на ЧеэРе как тусанули! хотите сказать не понравилось? Ага, особенно 10-кам!!! Разнообразие, конечно, дело хорошее. Я сам давно хочу в Мензелинск съездить. Но на ЧР хотелось бы все же иметь полную ясность с организационной точки зрения, чтобы про размещение/питание/дорогу голова не болела вообще. Сразу могу предсказать, что из Питера вряд ли кто туда поедет (разве только наша 4-ка с шилом в одном месте). Про 2-ки и 10-ку можно забыть. Думаю, что и из Мск далеко не все поедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 5 Жалоба Опубликовано: 16 л Это же чемпионат России.. а Россия это не только Москва и Питер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BpaH 0 Жалоба Опубликовано: 16 л единственно разумное объяснение может быть только если Коломна выкатила какие-то нереальные условия приема ЧР если это не так - никаких разумных объяснений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 16 л Красивое обсуждение. Логика принятия решения очень проста: ДЗ на которой пройдет чемпионат России отбирается на основании поданных в федерацию заявок. Заявку может подать хоть Усть-илимск какой-нибудь. если он посчитает. что в состоянии принять технику и спортсменов и обеспечить необходимые для проведения ЧР условия. Далее отбирают дз после обсуждения. В конце концов - почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 15 л По информации из ЖЖ Громоздина, следующий ЧР пройдет в Мензелинске. У них там совсем крышняк поехал, что ли? ЧР 2009 точно отдан Мензелинску, а ещё по предварительной информации ЧМ 2010 тоже пройдёт у нас в Мензе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л ЧР 2009 точно отдан Мензелинску, а ещё по предварительной информации ЧМ 2010 тоже пройдёт у нас в Мензе Только не по групповой, а по купольной акробатике. По всем трем дисциплинам. http://www.fai.org/parachuting/node/1023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaf 0 Жалоба Опубликовано: 15 л всем заинтересованным и интересующимся данной темой (мнение Горбунова по сабжу и не только): http://dzstupino.net.ru/index.php?showtopi...amp;#entry21030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 15 л Я персонально буду только рада, если Мензелинск успеет подотовиться и отстроиться к ЧР 2009 и ЧМ 2010 годов. Будет своеобразное Ступино, которое отстроилось к кубку Малевского за пару месяцев По мне так, чем больше хороших дропзон по всей стране - тем лучше всем! Лучше, чем сидеть в одной Коломне, которая летом трещит по швам от количества народа. Так что, чуваки, полный вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах