Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 13 л выложу вечером. они вообще да, вываливаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л они вообще да, вываливаются достала Шарадкина до печеночных колик и он тебе подсунул мои старые клеванты из-за которых я 2 раза от велика отцеплялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л достала Шарадкина до печеночных колик и онТы Гришо явно не прав, по всему видно что, участница как раз на редкость терпилива... Ибо или сейчас у нас в Питере такой активный скайсезон или участница "много прыгала" весь сезон на вывалиющихся клевантах и только сейчас ненавязчиво заметила что это ее слехка анноило... +1 к фоткам, мне как то слабо представляетцо как шпилечные клеванты могут аж вываливатцо=/ (если их только не в нешпиличные СК засовывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 13 л ой да мы с ним долго по почте ссорились, мог и подсунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л ну тогда имейте ввиду, все те кто с Шарадкиным по почте долго ссорится еще будет - он вам может прислать мою медузу ОП, а это еще похлеще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluGe 1 Жалоба Опубликовано: 13 л ну тогда имейте ввиду, все те кто с Шарадкиным по почте долго ссорится еще будет - он вам может прислать мою медузу ОП, а это еще похлеще будет [offtopic] Я так понимаю если довести его до белого каления то он тебя целиком пришлёт [/offtopic] У меня СК от СВС прошлого года выпуска и после зачековки извлечь их можно только спец движением. Если верхний носик и шпилька в кармашке то... я даже незнаю как их оттуда извлечь случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 13 л kluGe, я даже незнаю как их оттуда извлечь случайно поэтому мы все тут ждём фотку :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last_cap 0 Жалоба Опубликовано: 13 л фото в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 13 л вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Подтверждаю - 300+ прыгов на конструкции шпилечных клевант маде бай Шарадкин(это ещё ДО Fire) ни одного выбивания или выдёргивания при стягивании. Стандартные же клеванты одного очень известного российского производителя ранцев вылетали раз в 10-15 прыгов(ранчик правда был слегка ушатанный) в свзи с чем и приобрёл отдельно СК со шпилечными клевантами. Теперь не понимаю как народ прыгает без них. А по теме ,девушка, вы явно что то делаете не так... Что то видимо надо в консерватории править... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Столько мужиков на одну хрупкую девушку наехали. Что, у SWS не бывает косяков? Еще какие бывают. И аргумент:-"У меня все ништяк", не означает, что оппонент гонит пургу. ну тогда имейте ввиду, все те кто с Шарадкиным по почте долго ссорится еще будет - он вам может прислать мою медузу ОП, а это еще похлеще будет Главное, чтоб не послал медузу ПЗ, такую же как и мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л savinov, поэтому и просим ее - покажи фотки клевант и СК вполне конструктивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Экие нетерпеливые, вынь и положи им немедленно Сказано же вечером. Дату никто не конкретизировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 13 л странно. это какие должны быть клеванты шпилечные, чтоб вываливались *мучительно представляет* косяки вестимо бывают. но такое надо сразу производителю показывать пусть меняет. хотя с клевантами это конечно уникальный случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seal 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Шайбу, шайбу, шайбу. тьфу... фотки, фотки, фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aerate 30 Жалоба Опубликовано: 13 л Мне вот интересно, какая причина заставила Леху ставить на СК в качестве кармашков для слабины не резинки а ленты? Слабина вываливается на раскрытии у меня всегда, стропы тонкие. Притом на джавовских СК резинки не сносились за 300 прыжков, а значит живут они достаточно долго, чтобы забить на изнашиваемость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Мне вот интересно, какая причина заставила Леху ставить на СК в качестве кармашков для слабины не резинки а ленты? Слабина вываливается на раскрытии у меня всегда, стропы тонкие. Притом на джавовских СК резинки не сносились за 300 прыжков, а значит живут они достаточно долго, чтобы забить на изнашиваемость. У меня ситуация наоборот - не нравится резинка (всего 1 штука) на СК от Джавы, не удобно засовывать слабину, особенно если в несколько сложений. Предпочитаю как раз 2 кармашка из ленты, мне так лично удобнее . Насчет тонких СУ - практически у всех производителей куполов для СУ используется HMA/Vectran/Microline размера 750-1000, т.е. далеко не тонкие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л Мне вот интересно, какая причина заставила Леху ставить на СК в качестве кармашков для слабины не резинки а ленты? Слабина вываливается на раскрытии у меня всегда, стропы тонкие. Притом на джавовских СК резинки не сносились за 300 прыжков, а значит живут они достаточно долго, чтобы забить на изнашиваемость. на сколько тонкие ? и зачем они тонкие на СУ ? и почему у тебя они оказались тоникми?? никто не ставит из производителей тонкие СУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 13 л ...таким образом аудитория ожидает ещё одни фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Я какбэ не спорю, может что не так делаю.. на фотке вот: стандартный пд слайдер, кольцо очень туго проходит через зачекованную клеванту. Видимо как-то оно его задевает и вытаскивает, вытаскиваются шпильки довольно легко. И кстати да, мне больше резиновые кармашки нравятся Хотя, наверное, дело привычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л ... И кстати да, мне больше резиновые кармашки нравятся Хотя, наверное, дело привычки. Солидарен, гораздо удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л Я какбэ не спорю, может что не так делаю.. на фотке вот: стандартный пд слайдер, кольцо очень туго проходит через зачекованную клеванту. Видимо как-то оно его задевает и вытаскивает, вытаскиваются шпильки довольно легко. И кстати да, мне больше резиновые кармашки нравятся Хотя, наверное, дело привычки. фото не резкое, петля проходит не два раза через шпильку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Ann Broe: Если завязать еще несколько узлов на стропе возле шпильки (в дополнение к 1-2 имеющимся) - слайдер вообще протащить нельзя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imp 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Я какбэ не спорю, может что не так делаю.. на фотке вот: стандартный пд слайдер, кольцо очень туго проходит через зачекованную клеванту. Видимо как-то оно его задевает и вытаскивает, вытаскиваются шпильки довольно легко. И кстати да, мне больше резиновые кармашки нравятся Хотя, наверное, дело привычки. мне кажется, или шпилька не продета в петельку на стропе ЗА кольцом? ps. опередили +1 к Удаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Если судить по фото, вполне возможно, что клеванту таки будет выбивать/юзер выдирать. Карман для шпильки недостаточной глубины, карман для верхнего "клюва" клеванты расположен бизко к карману для шпильки. Как следствие клеванта лижится неровно, т.е. образует м\у карманими шпильки и "клюва" петлю достачную для создания значительной помехи при стаскивании слайдера. И тут уже положение СУ относительно клеванты оказывает незначительное влияние на конструкцию клеванта+СУ в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах