lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л Не, это идет в разрез с утверждением про лояльную ценовую политику, А если серьезно: Любой производитель чего-бы то ни было, для чего снимаются мерки, регулярно сталкивается со словами заказчика: "уменьшите этот размер, я буду худеть" В 99,9% никакого похудения не происходит :), скорее наоборот Поэтому увидев тебя реально-похудевшим был шокирован... В общем, заказчики - реально смотрите на вещи, вот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfloat 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Написал письмо второго августа в SWS по адресу info@swsrigs.com , с вопросом по ремонту ранца. Прикрепил фото к письму. до сих пор ответа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л Это по поводу ранца на котором просвупили по бетонке, если я не ошибаюсь? У меня в отправленных лежит письмо вам с ответом. Дублирую - с ранцем можно продолжать прыгать, на безопасность не влияет. Желательно написать серийник, DOM ранца, и адрес куда отправить закладки плечевых. Их потом можно будет пришить по месту, в любой швейной\риггерской мастерской - это сменная деталь. Боковое ребро можно поменять только на производстве, и это будет сложновато (точнее - дороговато) - поэтому предлагаю просто поставить латку (на безопасность не влияет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfloat 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Спасибо Алексей. Если будем нуждаться в плечевых, я с Вами свяжусь в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wet` 0 Жалоба Опубликовано: 13 л "---"Dima, выйди на связь. Я тебе и в личку тут писал, и смску слал, и на почту писал.. до чего же трудно достучаться, когда ты не в России А вообще, спасибо Мощинскому Дмитрию за позитивную работу, полезные советы и гибкость в оплате. Да-да, Дима, я должен тебе денег, не забыл? Я ж и отдать-то их не могу - контакта нет вообще никакого. Почта моя уже пару раз в спам уходила, но, вроде, доставали потом. А последнее время что-то совсем глухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OFF 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну в общем есть такой чудный сайт о Российских (и не только ) бамсерах, и есть там такая чудная тема http://baser.ru/forum/viewtopic.php?t=833&...asc&start=0 Лёха ответь на последнее фото... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л ... последнее фото... :D С этим бамс прыгают?! Стальные нервы у ребят, респект и уважуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л ... Лехе СПАСИБИЩЕ! Работа трейда, выполняется на отличном уровне. Всем закупаться здесь! Чем? Ранчегами SWS, ну да, можно (может быть). Все остальное идет из парагира в 2 раза быстрее и дешевле (за исключением комплектующих для ранцев от SWS). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л Лёха ответь на последнее фото... Отвечаю. Можно процитировать туда-же. Именно в таком виде производятся магнитные клапана на Едж-2. Плечевые с нишей под клапан (как на старом фото) были сделаны несколько раз, потому что так-же делали на скайдайве. Практика показала, что во первых ниша кармана не нужна (по характеристикам), а во вторых - мешала укладывать под магнит сложение стреньги при броске с руки. Поэтому - клапана просто накладываются друг на друга (также делают например на тандемах). При этом, магниты желательно сделать легкосьемными, т.к. они иногда ломаются (у нас не ломалось, ломались у Векторов, но используемые магниты (редкоземельные) идентичны). Поэтому - магнит вкладывается в карман и фиксируется "скрепкой". При этом его замена занимает ровно одну минуту. И именно поэтому мы настаивали на переделке этого ранца, так как от версии с закладками версия с магнитами отличается только наличием на клапанах (одинаковой формы в обоих версиях) ленточных карманов для магнитов, и отсутствием собственно закладки и кармана. Все. Менять из-за этого ранец - это как менять машину из-за того что забилась пепельница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л Еще раз - именно так и делается при изготовлении магнитных клапанов. Единственное отличие - что обычно карман магнита закрывается одной "скрепкой", тут решили попробовать сделать 2-я стежками (чтобы сломавшийся (в теории) магнит не выпал). Я правильно понял - именно непаралельность этих 2-х стежков разрывает сердце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л Отвечаю по пунктам: 1. Ждал полгода - такой срок был заявлен при заказе, сразу (такой он был прошлой зимой). Заказчику предлагалось снять заказ, если его не устраивает срок. Заказчик решил ждать. 2. Пришел без опции - я уже писал на бейсере - отсутствие опции - наша с дилером общая ошибка. Опции не было в заказной изначально, ее решили добавить потом, в процессе, написав об этом в аську, и она не была учтена. Моя ошибка в том что разрешил в принципе дилеру работать не по правилам. Именно поэтому было предложено бесплатно доработать конструкцию. 3. Ножные намного больше чем замер был - заказчика я не видел, мерял его дилер. Я не знаю кто ошибся - поэтому просто отрегулировали ножные, бесплатно. 4. Как компенсация расстройств, понесенных заказчиком - сделали ему подарок в виде бесплатной медузы. Что конкретно я должен был сделать еще по данному случаю? (вопросы кармы и оси зла можно пока исключить...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktorlu 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Здравствуйте все! вышенаписанное- про мой ранчег)) вот фотки (как бы) конечного продукта: http://fotki.yandex.ru/users/viktorlu/album/168592/ За медузу огромное спасибо!её обязательно буду использовать,а вот ранчик в таком варианте юзать стрёмно.да и некрасиво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktorlu 0 Жалоба Опубликовано: 13 л ну если его кто-нибудь купит-проблемы никакой)) ну если нет-выброшенные деньги. ПС я просто видел ранчик Ромы Корьева,и предполагал такое же качество,ну или как здесь хотя бы: http://www.skycentre.net/index.php?act=att...ost&id=2860 я ничего от Вас не прошу и не требую,поскольку то,что заказано-оно есть.и этот факт не скрыть)) только два вопроса-Вы все ранцы с магнитными клапанами так шьёте? а почему у того ранца,другого,не так? как минимум-не эстетично,вдобавок я помню усилие на том же Ромином ранце(он получил в апреле,30го),здесь из-за "доделки" конструкция не такая,и усилие больше,из-за разной толщины(плотности)материала. Возможно я не прав.просто хочется быть объективным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л только два вопроса-Вы все ранцы с магнитными клапанами так шьёте? Отвечал уже, дублирую. Да, именно так мы шьем ранцы с магнитными клапанами. а почему у того ранца,другого,не так? Если вы посмотрите на дату производства ранца на фото, то увидите, что он был пошит в 2008 году, и являлся тем самым первым прототипом магнитных клапанов, о котором я говорил. Был еще один промежуточный вариант, от которого тоже отказались, и в серию пошел именно тот который у вас. как минимум-не эстетично,вдобавок я помню усилие на том же Ромином ранце(он получил в апреле,30го),здесь из-за "доделки" конструкция не такая,и усилие больше,из-за разной толщины(плотности)материала. Возможно я не прав.просто хочется быть объективным. Конструкция клапанов идентична. Я уже писал - конструкция клапанов с закладкой и магнитных отличается ТОЛЬКО наличием собственно закладки и ее кармана, и больше ничем. Магниты идентичны - покупались партией, которую используем до сих пор. Поэтому я слабо представляю почему вам кажется что усилие больше (меньше). Я туда вставлял магниты, и проверял, что все работает штатно, с нужным усилием. Эстетичность стежков вас расстраивает? В том что их два, а не один, как было раньше? Как я уже писал - если магнит расколется (это не металл, он может расколотся) - то лучше если там будут два стежка, а не один. Или то что там стежки, а не зашитый наглухо карман? Вопрос тогда сьемности магнитов возникает. Или то что там не кнопки какие-то, или липучки, или еще какой-то фиксатор? Все это сложнее, тяжелее, имеет своих отрицательные результаты - поэтому выбран был самый простой и надежный вариант. Насчет эстетичности в списке приоритетов - я как-то не подумал... Прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktorlu 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Алексей,я все понял по прежним постам и Вы убедили меня в том,что так делается всем!Извините за беспокойство приченённое. выложил фотки ознакомительного плана о конструкции магнитных плечевых(с коментами издателя) ) а то вдруг кто-то тоже увидит старое фото и история повторится.. ПС а есть ли фото ранцев с такой же как у меня "схемой"?было б оч интересно глянуть,и не расположить ли их в той же ветке на которую ссылка со "старой" фотографией,об изменениях кстати в той ветке тоже ни слова.а я например решил шить у Вас начитавшись её и ещё раз благодарность за медузу!32-я очень кстати с дельтика) А ранец шью у Фомича))через неделю будет готов.Акробат2 (не на правах рекламы)оч хорош!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л мой, кроме эстетического наслаждения что т о еще не в порядке я честно говоря так и не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л А это как раз тот самый промежуточный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borkly 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Да уж! Ранчег получился. как и следовало ожидать, в стиле ,- это не Javelin, не Atom, не Aerodine. Ну да и цена ведь не Европейская, а что эстетика то. Это только про людей так говорят «В Здоровом теле,- Здоровый дух», хотя нет, про самолёты тоже говорят конструкторы, «Если самолёт получился красивым,- значит обязательно хорошо будет летать», про парашюты компании обычно замалчивают, да и что говорить когда обе руки левые, а в школе урок труда и эстетики прогуливали, потому, что приоритет был английский язык. И не потому что у них многому научиться можно, а потому, что ничего личного,- просто бизнесСС! Очень хочется узнать весь список приоритетов производителя сего... (с названием затрудняюсь). Раз уж про приоритеты разговор то зашёл. Витя ну ты тоже красавец,-догадался заказать в SWS сам или кто посоветовал? Ты наверно на форумах почитал,- как всё здорово? В сказки веришь? Ну, а как же быть с товаром который по всем признакам потребителя не устраивает? Помнится мне, что в течении 12или 14 дней по законам не только Украины, потребитель вправе вернуть любой товар и продавец обязан ему полностью вернуть затраты. Я считаю, что если Виктору товар не понравился, то он вправе требовать возврат! Тем более, что это не предмет быта, а по видимому должно было позиционироваться как снаряжение. А есть, хоть какой то документик, что производитель шил такое вот безобразие и что отвечает за то и за это? Или документик не делается по принципу если что и случится, то притензии предъявлять будет уже не к кому. Да,- совсем забыл все же до сих пор считают, что используем снаряжение под свою собственную ответственность. Это же ранец на нём обычно так и написано! А на приборах не написано поэтому производители ранца могут запрещать их туда устанавливать или разрешать. Да? P.S. А на фотке самой нижней, это ножные как я понял! А что это на них за стежки, это следы от старых или это так надо или тут тоже для надёжности по приоритету? Дико извиняюсь за сопли насморк у меня! А у кого то геморой,- ему намного тяжелее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л тяжелое похмелье или свежый запой ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 13 л Проходил мимо. Чую: тяжёлыми наркотиками пахнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л Нет. Просто Borkly, Борис Волобуев, дилер Аргуса, мстит за то что скайцентр мешает ему продавать их. http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=349&st=140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л Borkly, Так-то оно так, но потому как быть того не может, кабы чего-нибудь да не было. И не потому, что оно вообще, а когда оно что, вот тогда оно и пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л да да без подлежащих и сказуемых, речь становится ближе и рОднее понятнее как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borkly 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Нет. Просто Borkly, Борис Волобуев, дилер Аргуса, мстит за то что скайцентр мешает ему продавать их. http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=349&st=140 Как я помню тема с Аргусом обсуждалась в другой ветке... Там можем и продолжить разговор о нём!, Но ты удалил моё сообщение, которое ничего обидного не содержало, просто напомнило многим о фактах, которые имели место в нашей жизни, и вспомнил друзей которых уж нет, а могли бы жить, если бы сначала думали, а потом делали. Что, касается мести. Алексей я человек не мстительный! Карма она бывает не только у потребителей, но и у производителей! Вот ранец например он же ведь не загляденье,- или я не прав? От совершенства далёк! и это факт! Ну! вышло так, что много о чём ты забыл или потерял,- возник конфликт, раз он тебя коснулся значит не просто так,- ты ответственность на себя не берёшь, перебрасываешь её на заказчика, на диллера, это в твоём стиле, это для тебя стало привычкой, как же я могу быть не прав? нет я всегда прав, все вокруг лохи, один я прав и всё, ты уже перестал просто замечать, что порой на своём сайте обсуждаешь. Объективность потеряна, есть лишь один настрой деньги, имя, реклама. И ты идёшь к цели по пути нагадь на других и возвысишься сам. Но гора на которую ты забираешься из дерьма. Ей рады мухи. Их много, они счастливы. Но и поддержат тебя в случае чего они же. Ну а раз гора не прочная, то она рано или поздно перестанет быть горой и к тому же завоняет, мухи увидят говно посвежее и улетят туда, а ты останешься без мух. И расстроишься! Если ты кого осуждаешь, то должен быть либо безупречным,- либо ожидать, что в твоей жизни такое тоже будет иметь место! Если ты это понимаешь и принимаешь решение действовать, значит берешь ответственность. Взять ответственность очень важно! Не беря ответственность пилюли получать больнее да и негатива больше! С другой стороны потребитель он не против взять на себя ответственность за ошибки, он соглашается, говорит да попал, но других в известность поставлю, что бы пчёлы заметили различия и были информированы и не спутали дерьмо с мёдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktorlu 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Алексей,в этой же ветке нашёл: По вопросам гарантии: я еще раз хочу подчеркнуть, что после покупки снаряжения производства SWS у Вас есть следующие гарантии: 1. Вы можете вернуть снаряжение до начала использования. 2. Если Вам не нравятся какие-то конструктивные элементы, Вы можете обратиться к нам, и получить объяснение, почему этот элемент выполнен именно так, а не иначе. Если объяснение Вас не удовлетворит - Вы можете вернуть снаряжение до начала использования. 3. Производимая нами техника не имеет назначенного ("гарантийного") срока эксплуатации, и будет обслуживаться без ограничений по времени (за исключением случаев недопустимого физического износа). При этом ремонт на технике нашего производства всегда будет выполнять в первоочередном порядке, по минимальной возможной ставке (в случае физического износа и повреждений), либо бесплатно (в рамках обязательных (если они будут) либо необязательных доработок). По пунктам 1 и 2: может вы заберёте у меня Ваш риг(новый,О применений) со скидкой за причинённые неудобства вернув мне 12000р(база)?помнится мне он обошёлся 460,или 480 долл...не помню уже-давно это было.И почему,когда я предлагал пошить новый или вернуть деньги,мне безапелляционно было навязано-исправить(пофиксить проёбы)? Так вот теперь мне навязывается мнение,что "так и должно быть".Если это так,Вы без труда продадите его со стока,учитывая Вашу огромную очередь заказов! а медузы я оставлю себе,если Вы не против.Ничего не скажу-качественно сделаны-пригодятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах