Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 16 л lexa, Добрый день. Так ранец уже можно заказать? Есть диллеры в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 16 л lexa, доброе утро. Я так и не получил ответ на вопрос:есть диллеры в москве с кем можно было бы пообщаться и при возникшем желании сделать заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л lexa, доброе утро. Я так и не получил ответ на вопрос:есть диллеры в москве с кем можно было бы пообщаться и при возникшем желании сделать заказ? Я давал Николаю возможность выговориться, ему там в сибири походу одиноко и грусно Если серьезно - в Москве есть наш представитель, с которым можно пообщаться по заказу. Можно также совершить это напрямую, как тебе будет удобнее. Подробности и координаты - в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 16 л lexa, Я , как уже писал выше, подъискиваю себе новый ранец, и рассматривал ваш продукт как один из вариантов среди других аналогичных альтернотивных предложений , который (ваш продукт), кстати, как я уже отмечал , выигрывает по соотношению цена-качество. А принятие решения зависит от полноты информации о продукте и от простоты доступа к процедуре оформлению заказа.Короче , это в-общем!! А Конкретно для меня пришли ном. тел. или эл. адрес чел. в центральном регионе России с кем бы я мог пообщаться по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Will, внимания клиентам можно уделять чуть больше. для этого и формируется дилерская сеть, потому как производитель просто физически не успевает работать с конечными заказчиками. он, сцуко, и со своими товарищами не успевает общаться, будь он проклят тоже, можно сказать, детский этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Will, для этого и формируется дилерская сеть, потому как производитель просто физически не успевает работать с конечными заказчиками. он, сцуко, и со своими товарищами не успевает общаться, будь он проклят тоже, можно сказать, детский этап Так пусть формируется! Мск и С-Птб потенциально не слабые рынки, я думаю Файр ждет неплохое будущее. А если брать в масштабе РФ, то без Мск не обойтись никак, потому как многим потенц. заказчикам из регионов с Москвой априори контачить удобнее, чем с Киевом. Пример - пост Alexey.L Типичнийший. И тогда еще вопрос: те контакты, которые на http://www.skyorder.com.ua/fire.php хороши для Украины. По асе не достучаться, ссылка Купить не работает, реквизиты для перевода тоже неизвестны. Я понимаю, что реквизиты лучше бы в личку наверное, но и туда не сообщают. А касательно Лехиной загруженности - понимаю вполне, но можно ведь специально обученных людей заказами занять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л Ей богу, не понимаю причин такой засекреченности. Сайта нет, контакты по запросу в личку высылаются... Прямо как секта какая-то. Тоже рассматриваю варианты покупки снаряги. Но fire просто нет возможности рассматривать. Х-мм в Питере ИМХО грех на это жаловатцо, бо лехко можно весь гемрорр по оформлению/обеспечению и сопровождению заказа скинуть на местного диллера который со всем этим вроде неплохо справляетцо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л Х-мм в Питере ИМХО грех на это жаловатцо, бо лехко можно весь гемрорр по оформлению/обеспечению и сопровождению заказа скинуть на местного диллера который со всем этим вроде неплохо справляетцо... Не только с этим. И скорее всего работа с SWS его личная инициатива, а не "формирование сети диллеров"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Спасибо, что заметили. Этот глюк уже исправлен (я про форму заказа через сайт). К кому вы стучитесь в ICQ? В рабочее время я обычно на месте ICQ 474116146. Есть еще телефоны. Звонить дороговато в другое, нынче, государство) Заказ отправил только что, жду ответа. К сож. на работе ася блокирована, через часок-другой попробую с Вами из дома пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Х-мм в Питере ИМХО грех на это жаловатцо, бо лехко можно весь гемрорр по оформлению/обеспечению и сопровождению заказа скинуть на местного диллера который со всем этим вроде неплохо справляетцо... Согласись, прикольная тема - москвичам и людям, допустим, с Урала, заказывать ранец в Киеве через Питер, ага? И это, пардон, не проявление великомоскальского шовинизма, и не наивные панславистские слюни, это - бизнес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Спасибо, что заметили. Этот глюк уже исправлен (я про форму заказа через сайт). К кому вы стучитесь в ICQ? В рабочее время я обычно на месте ICQ 474116146. Есть еще телефоны. Во всефорумное услышанье благодарю Ольгу ака Ustas за внимание к моей скромной персоне, в коей она все же увидела клиента фирмы SWS! Отные, страждущие ранцев Fire - обращайтесь сразу к Ольге, контакты на сайте: http://www.skyorder.com.ua/fire.php Менеджер реально работает, внимателен, идет навстречу - рекомендую! Ольга, благодарю Вас за внимание и всяческих Вам успехов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP 3 Жалоба Опубликовано: 16 л так кто же этот засекреченный агент SWS в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Все дружно радуемся и благодарим Ольгу ака Ustas!!!!! Заказывайте только здесь... http://www.skyorder.com.ua/ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Алексей ни одного вопроса не оставил без ответа Вот тут я хз... До меня пару раз, а потом и я, задавал вопросы: "КТО дилер в Москве?" и "На каких Московских ДЗ можно увидеть девайс?" На что были даны ответы: "Да, в Москве дилеры есть" и "Да, на Московские ДЗ были отправлены несколько ранцев" Может быть я многого требую от жизни но для меня вопросы "КТО?..." и "Есть ли?..." звучат по-разному На личные сообщения Алексей вообще не утруждает себя отвечать :-/ Это при том, что по описаниям, по фото, и по отзыву одного камрада мне ранец понравился, и я ПРЯМО обозначил Алексею - хочу заказать у тебя себе весчь! Мож у него ко мне лично что... Запах там изо рта... или национальность "не правильная" =) Но вот как-то не клеится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л До меня пару раз, а потом и я, задавал вопросы: "КТО дилер в Москве?" и "На каких Московских ДЗ можно увидеть девайс?" На что были даны ответы: "Да, в Москве дилеры есть" и "Да, на Московские ДЗ были отправлены несколько ранцев" Может быть я многого требую от жизни hi.gif но для меня вопросы "КТО?..." и "Есть ли?..." звучат по-разному wink.gif На личные сообщения Алексей вообще не утруждает себя отвечать :-/ Это при том, что по описаниям, по фото, и по отзыву одного камрада мне ранец понравился, и я ПРЯМО обозначил Алексею - хочу заказать у тебя себе весчь! Мож у него ко мне лично что... Запах там изо рта... или национальность "не правильная" =) Но вот как-то не клеится =) Ребята, как говориться, виз олл респект, но: сформулируйте ваши вопросы в однозначном виде: получите на них однозначный ответ. Я обещаю. На вопросы: а что если бы да кабы и вообще я отвечаю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP 3 Жалоба Опубликовано: 16 л офтоп, конечно... но всё-таки хочется расставить всё по своим местам сформулируйте ваши вопросы в однозначном виде: получите на них однозначный ответ. Я обещаю. На вопросы: а что если бы да кабы и вообще я отвечаю как могу Ты издеваешься, наверное... Вопросы в моём крайнем посте - НЕ КОНКРЕТНЫЕ??? офтоп, конечно... но всё-таки хочется расставить всё по своим местам сформулируйте ваши вопросы в однозначном виде: получите на них однозначный ответ. Я обещаю. На вопросы: а что если бы да кабы и вообще я отвечаю как могу Ты издеваешься, наверное... Вопросы в моём крайнем посте - НЕ ОДНОЗНАЧНЫЕ??? Чего же тогда ждать в постпродажном обслуживании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 16 л офтоп, конечно... но всё-таки хочется расставить всё по своим местам Ты издеваешься, наверное... Вопросы в моём крайнем посте - НЕ КОНКРЕТНЫЕ??? офтоп, конечно... но всё-таки хочется расставить всё по своим местам Ты издеваешься, наверное... Вопросы в моём крайнем посте - НЕ ОДНОЗНАЧНЫЕ??? Чего же тогда ждать в постпродажном обслуживании? может просто уже вопрос свой задать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Я уперся, и смог родить более развернутый ответ: 1. Где можно увидеть ранцы Fire в Москве. Ответ: Увидеть ранцы можно на ДЗ Киржач, в частности. 2. Как поговорить с дилером в Москве Ответ: Поговорить с нашим представителем в Мск можно так: Дмитрий Мощинский aka Dima Skype: skydima, моб. +7-917-5387976, +7-916-7588832 мыло: dima39@yahoo.com Так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Для заинтересованных - можно также писать в аську: 104737818. Просьба - заполняйте свой профиль и пишите запрос на авторизацию (боты и спамеры замучали, борюсь в меру сил). Относится и к e-mail: заполняйте "тему" письма. Где меня можно встретить вживую и обсудить насущные вопросы по заказу: бываю по средам вечером в "Прогнозе Погоды", а по выходным - в Коломне на ДЗ. Также вечерами можно встретить в "Барчике, где фигово работают мобилки" . В первой комнате или за биллиардным столом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 16 л 1. Где можно увидеть ранцы Fire в Москве. Ответ: Увидеть ранцы можно на ДЗ Киржач, в частности. маленькое дополнение: на ДЗ Киржач, а с 3-4 ноября - и в Коломне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extremal 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Это уже пиар какой-то! И не мучайте Вы Лёху! Заказывайте ранцы через меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий130 0 Жалоба Опубликовано: 16 л И не мучайте Вы Лёху! Заказывайте ранцы черех меня Есть предложение актуализировать цену и бланк заказа на ранец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyRogger 27 Жалоба Опубликовано: 16 л http://www.swsrigs.com/downloads/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Небольшое дополнение: 1. Будет доступно для заказа и остальное снаряжение, поставляемое SWS. В ближайшее время появятся в наличии образцы материалов - чтобы пощупать руками. 2. Доставка в регионы из Москвы - в процессе проработки. Звоните/пишите - имеются различные варианты. 3. Платежи - вопрос решен, в т.ч. наличные и безналичные рубли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарапутист 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Dima, цены по прайсу с сайта SWS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах