mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 16 л mmoustaf, глупо хотеть, чтобы больше людей приезжало на аэродром? объясни, в чем глупость голосования в данном случае? А при чем тут это, я не совсем понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Hagen, в данном опросе имеет место сравнение фотографий а не голосовалка "ехать или нет на еродром". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л ты ж умный. а ответ вроде как лежит на поверхности. конечно, аффтам фоты получит приз (фотек какой-то), но, имхо, в его победе самое важное будет то, что фотка будет растиражирована и привлечет к скайдайву внимание массовой публики. (гыгы, и, главное, к вингсьютам, конечно ) я люблю этот спорт (хотя он для меня все еще не спорт). и мне бы хотелось, чтобы он развивался. а он не будет развиваться без притока в него денег, которые приносят тандемы, спонсоры, и так далее - будь то на территории экс-совка или в ламерике. так вот, я поддержу (почти) любое начинание, способствующее тому, чтобы спорт развивался. и эта фота этому способствует. потому-то я голосую за нее Tseburashka, а ты щаз в каком опросе находишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 16 л ты ж умный. а ответ вроде как лежит на поверхности. Она и так уже распиарена дальше некуда. Я так понимаю, что дропзоны раза в два-три увеличили число пассажиров за день, а спонсоры выстроились в очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Hagen, про то кому какая фотка нравится. Для определения лучшей фотки надо отрешиться от всех условностей которыми тебя ограничивает среда или же род занятий и чистой эстетической стороной своего я оценить представленные для обзора изображения. ну или как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Она и так уже распиарена дальше некуда. еще есть куда Tseburashka, чебур, в этой темке не опрос. и даже на сайте юэсэйтудей не опрос, а конкурс и юэсэйтудей - это не лувр и не прадо (музей; не путать с брендом прада ), и даже не журнал "профессиональный фотографф". это сми - средство МАССОВОЙ информации, так что судят там фоты массы, а не высоколобые фотокритики к счастью. и я рада, что массам нравицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 16 л Массы в большинстве своём не знают что такое вингсьют, не поймут, что делают люди на фотке и не поверят, что вот так запросто можно сфоткать взетающий шаттл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л а что там ха хреновинка на стойке крыла у биплана? это какой-то транспортир определяющий угол втыкания в землю? это определитель скорости потока. красный сектор - зона свала. если я не ошибаюсь, это DeHavilland Gypsy Moth - легендарный самолет, но в части приборного оснащения - очень спартанский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 16 л это определитель скорости потока. красный сектор - зона свала. если я не ошибаюсь, это DeHavilland Gypsy Moth - легендарный самолет, но в части приборного оснащения - очень спартанский Это тайгер мот. Развитие джипси мота. Джипсиков не осталось по-моему совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Это тайгер мот. Развитие джипси мота. Джипсиков не осталось по-моему совсем. Тьфу ты. Имел в виду именно Tiger Moth. А про Gypsy Moth (кино, в русском переводе "Мотыльки на ветру") вчера вечером разговаривали с приятелем Кстати, кто будет в Лондоне - не пожалейте времени, доедьте до RAF Avia Museum Я там 8 часов бродил, пока не выгнали Там и Tiger Moth есть, и Sopwich Camel и даже Bleriot. Онтопик - я согласен с Мансуром. Фото - ничего особенного, жалко что такую возможность фотограф использовал не лучшим образом. Я бы проголосовал за серфера например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 16 л Кстати, кто будет в Лондоне - не пожалейте времени, доедьте до RAF Avia Museum Я там 8 часов бродил, пока не выгнали В Хендоне, на станции Коллиндейл? Я там по выходным 7 месяцев отработал. помогал самолеты восстанавливать с Майком Шилтоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л В Хендоне, на станции Коллиндейл? Я там по выходным 7 месяцев отработал. помогал самолеты восстанавливать с Майком Шилтоном AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Я тебя ненавижу!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л фото - так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов, сыми лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Hagen, лучче уж ты сыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Tseburashka, мне и это фото нравится. не буду конкурировать плюс... наверное, это очередное проявление глупости, но я не люблю думать, делать и говорить плохое. в смысле, я считаю, что когда есть, за что похвалить - нужно хвалить, причем обязательно. но совсем не обязательно высказываться негативно. конечно, чьему-то самолюбию может польстить опустить кого-то, чтоб почувствовать себя круче. типо, чувак сымает гавно, я лучше могу (только не делаю почему-то). короче, когда мне не нравится фото в каком-нить фотоконкурсе, я просто за него не голосую каюсь - глупа, не считаю нужным никого обсырать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Hagen, зачем? Как это изменит факт того, что это фото - посредственное и там есть кадры во много раз лучше? но совсем не обязательно высказываться негативно. конечно, чьему-то самолюбию может польстить опустить кого-то, чтоб почувствовать себя круче. типо, чувак сымает гавно, я лучше могу (только не делаю почему-тоsmile.gif). Чушь какая. Если человек ставит свои фото на голосование - должен быть готов к критике. Не готов - не ставь. Его работу никто не опустил, сказали как есть - "нормально, но средне. Там есть лучше". И фсе. Ты знаешь фотографа? Ты знаешь перформеров? Рискну предположить, что нет. Так чего тебе так запало, что на кого-то не произвела впечатления обычная, не выдающаяся ничем фотка и они выразили свое мнение? Если тебе нравится посредственность и ты не видишь красоты соседних кадров, то это твои проблемы. Как сказал Мансур, голосовать только потому что "скайдайв" - глупо. Я бы даже сказал "тупо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов, да, есть один кадр лучше. только за него почему-то мало кто голосует. но вингсьюты все равно круче всех все, надоело мне, вернусь в тему, когда объявят результаты компетишна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 0 Жалоба Опубликовано: 16 л А еще на ютюбе есть видео запуска шатла, снятое из иллюминатора обычного самолета. P.S. голосовала за биплан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серп 0 Жалоба Опубликовано: 16 л ...с т.з. художественной ценности "чёрный квадрат" поди также не самая улётная картина, однако борозду оставила в искустве не хилую. Эх, пожертвую истиной, ради дружбы с Hagen и буду надеяться, что мой голос поспособствует притоку баулесов в скайдайв +1 к Hagen (Блаженны верующие...) . Кстати, Hagen, а ты, если бы не святая и великая идея, за какую фотку проголосовала бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л ...с т.з. художественной ценности "чёрный квадрат" поди также не самая улётная картина, однако борозду оставила в искустве не хилую. не путайте теплое с мягким. ценность Черного Квадрата - не в зарисованном черной краской куске холста. google -> философия супрематизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л а что там ха хреновинка на стойке крыла у биплана? это какой-то транспортир определяющий угол втыкания в землю? У меня такой же вопрос возник, а потом дошло... BigBug уже объяснил -- спидометр это. Это что получается, позволительно прыгать вблизи космодрома в момент запуска шаттла? Раньше (до 11 сент. 2001) точно можно было, потом вроде ввели жесткие ограничения на полеты во время запусков, по крайней мере в непосредственной близости запретили нах вообще. Там в Титусвилле ДЗ есть (Skydive Space Center), так самолет набирает высоту хоть и не совсем над стартовыми площадками, но ооочень близко. Я у них там старую фотку видел с каким-то перцем на фоне взлетающего шаттла -- было снято гораздо ближе, чем на обеих упомянутых фотах (конкурсная и с Розовым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серп 0 Жалоба Опубликовано: 16 л ценность Черного Квадрата - не в зарисованном черной краской куске холста. ...в том-то и дело. Оценка художественной ценности любого творения, весьма и весьма субъективная штука. Но даже те (например я) кому термин супрематизм до сего дня был не ведом, знают о существовании упомянутого квадарата, и возможно кто-то покупал книжецы о тов. Малевиче или (как например я) любопытствовали google -> философия супрематизма, и возможно кто-то увлёкся в последствие этим и сделал смыслом своей жизни, а кто-то тратил денюжку на это, а кто-то вкладывал в раскрутку и поддержание этого интереса в массах и т.д. и т.п. Поскольку эксклюзивность фотки с шатлом (среди представленых) сомнения не вызывает, считаю компромис со своими художественными предпочтениями достойным, а конъюктурный подход к голосованию-оправданым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Hagen, пока пафосные теоретики спорят о великом, нормальные пацаны голосуют за скайдайв и друзей своих подписывают я уже 12 голосов организовал с тебя какая ни будь кайфушечка А если пообещаешь показать сисьге )) я по-быстрому еще голосов 100 организую ..короче все в твоих руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raison 0 Жалоба Опубликовано: 16 л to Hagen, надо было тему назвать "Пиарим скайдайв и вингсьюты!!!" Голосавал за наших (3 раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах