Keeper13 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Паралельно хочу спростиь если при наборе высоты на запаске сработал ППКу, но "рыжую" успели вытащить, можно ли взыести прибор, продеть обратно "рыжую" и продолжать по плану? (Запаска осталась зачекованная). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 4 Жалоба Опубликовано: 16 л то, про что ты читаешь тут, относится к запаскам-крыльям. У З-5 свои законы, можно всё. Даже просто снять прибор и прыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 16 л если при наборе высоты на запаске сработал ППКу А чего это он вдруг сработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besx 39 Жалоба Опубликовано: 16 л Keeper13 ППК-У на высоте нельзя взводить (нужно опуститься ниже высоты срабатывания)-не будет работать ( учи матчасть )... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 16 л Keeper13 ППК-У на высоте нельзя взводить (нужно опуститься ниже высоты срабатывания)-не будет работать ( учи матчасть )... Keeper13 ППК-У на высоте нельзя взводить (нужно опуститься ниже высоты срабатывания)-не будет работать ( учи матчасть )... если он стоит на секунды а не на высоту - то можно. а оптимально починить и выкинуть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 16 л ППК-у на напузной запаске на секунды- жесть, респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 4 Жалоба Опубликовано: 16 л А чего это он вдруг сработал? неверно установлена высота. Например, 800 метров, вместо обычных 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeH 0 Жалоба Опубликовано: 16 л ППК-у на напузной запаске на секунды- жесть, респект Жесть, мягко сказано, только там всего-то 5 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Да нет никакой жести, равно как и нет никакой "установки на секунды". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 16 л Да нет никакой жести, равно как и нет никакой "установки на секунды". он может работать как и Ад-3 на время срабатывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Ну да, достигается установкой высоты раскрытия выше высоты отделения, и выдергиванием шпильки фалом. Но это не установка на секунды, эт установка высоты опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkySurf 0 Жалоба Опубликовано: 16 л ППК-у на напузной запаске на секунды- жесть, респект +1 :D Не ставит никто на запаски ППКУ с "установкой на секунды" ни тем более АД-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 16 л Выдергивание шпильки фалом из прибора на напузной запаске. Действительно аномальная зона. Если ППКУ сработал, то скорее всего ниже высоты срабатывания (будем считать что он исправен) - значит теоритически можно успеть взвести заново до установленной высоты. Что значит сработал? Взлетели, выдернули шпилики, оказалось, высота была установлена неправильно. Так зачем опять взводить прибор с неправильно установленной высотой? Или в наборе высоты собираетесь снять запаску и ковырять прибор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Выдергивание шпильки фалом из прибора на напузной запаске. Действительно аномальная зона. Ты что-то путаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkySurf 0 Жалоба Опубликовано: 16 л С чего ты взял, что единственный вариант сработки прибора - это неправильно выставленная высота срабатывания???? В большинстве случаев - это случайное выдавливание/выдергивание шпильки до установленной высоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 4 Жалоба Опубликовано: 16 л С чего ты взял, что единственный вариант сработки прибора - это неправильно выставленная высота срабатывания???? я этого не говорил. Просто привел пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkySurf 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Это не тебе, а Alexey.L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keeper13 0 Жалоба Опубликовано: 16 л В большинстве случаев - это случайное выдавливание/выдергивание шпильки до установленной высоты. Именно про такую ситуацию я и спрашивал. То есть когда ещё высота ниже установленной на приборе запаски. То есть согласно матчасти взовдить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ki_ 0 Жалоба Опубликовано: 16 л То есть когда ещё высота ниже установленной на приборе запаски. То есть согласно матчасти взовдить можно? Прошу прощения за контрвопрос - а разве взведение пупуки на земле не производится ниже высоты, установленной на приборе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 16 л Паралельно хочу спростиь если при наборе высоты на запаске сработал ППКу, но "рыжую" успели вытащить, можно ли взыести прибор, продеть обратно "рыжую" и продолжать по плану? (Запаска осталась зачекованная). А это у вас все там такие - при включении приборов на высоте в самолете успевают "рыжую" вытаскивать? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuza 0 Жалоба Опубликовано: 16 л А это у вас все там такие - при включении приборов на высоте в самолете успевают "рыжую" вытаскивать? )) А в чем проблема вытащить рыжую за 5 секунд? И рыжую успевали вытаскивать, и шпильку обратно вставлять... Хотя если он сработал ПО высоте, тогда нужна хорошая реакция там вроде около секунды задержка? но иногда и так успевали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Хотя если он сработал ПО высоте, тогда нужна хорошая реакция там вроде около секунды задержка? но иногда и так успевали! хм... или я чего-то непонял, или я чего-то не знаю, или... Вобщем поясните: как отличаеться время срабатывания ППКУ(изначально не стравленого) в зависимости от того, как его заставили стрельнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л void, ну может они его когда по высоте ставят - стравливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Keeper13 ППК-У на высоте нельзя взводить (нужно опуститься ниже высоты срабатывания)-не будет работать ( учи матчасть )... Зачем опускатся,бензинку тратить Проще выставить прибор на 4000,взвести и выставить необходимую высоту B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Твиги, на сколько я помню, если стравить ППКУ на земле, то потом в самолете он успешно стрельнет после вытаскивания шпильки. Могу ошибаться. Может кто-то прояснит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах