Panda 0 Жалоба Опубликовано: 16 л СОбсно учусь летать винги, прыгаю в GT-i и Skyflyer S3. Интересно, что в Gt-i летал до 130сек, а в S3 120 только, посему спрашиваю, что такого особенного в пилотировании данного винга. Еще мне он кажется каким-то нестабильным... Может есть у кого видео полетов в S3, очень интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 16 л Забей на время, летай на скорость/дальность. Со временем придет и время (во сказанул-то). Плюс попроси кого-нибудь из пертсев поснимать позу. Если ты им запорол сьёмку улетев вверх - продолжай прыгать в этой позе. Вроде всё. Аналогично, но в фантоме на время летать в разы проще чем в вампе - руки не железные все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 16 л Учусь летать в S3, пока вертикаль 90км/ч и 95 секунд по протреку. Прыжков 10 всего не больше. Штопорит очень и руки болят :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Пертсев в Клмн? У нас винги не прыгают практически. Меня никто ничему не учил даже, самому как-то приходится все постигать. А скорость, дальность мне мерить нечем В S3 мне нептун минмум 68 показывал. Не знаю, правда, насколько он подходит для вингов. Опыт вингов мал (1 классик, 10-13 GTi, 3 S3) То есть преимущество S3 в качестве возрастает по сравнению с GT-i, в основном за счет прироста горизонтальной скорости? Учусь летать в S3, пока вертикаль 90км/ч и 95 секунд по протреку. Прыжков 10 всего не больше. Штопорит очень и руки болят :-( У меня руки нормал вроде, не очень сильно устают Значит неправильно делаю чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 371 Жалоба Опубликовано: 16 л Забей на время, летай на скорость/дальность. +1 Тоже первое время пытался летать на время, даже 148 как то пролетел, вертикаль по нептуну доходила до 70. Но потом мне объяснили, как летать на дальность/скорость Сейчас средняя вертикаль порядка 100, время - 100 - 110 секунд, но скорость (горизонтальная)... ее просто чувствуешь!!! Особенно интересно летать в Коломне над мостом через Оку - машины там едут с приличной скоростью, за сотню, и приятно наблюдать, как ты их делаешь!!!! Да, летаю в Phantom2 Так что не спрашивай, у всех поза своя. Просто пробуй, не бойся увеличения вертикали, с ней приходит горизонтальная скорость, причем какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 16 л Опять же - при таком количестве полётов о устоявшейся позе говорить, может слегка рано? Впрочем, как и о s3. Я бы дальше летал в GTi, в конечном итоге дело не в сьюте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Но потом мне объяснили, как летать на дальность/скорость Объясните а? ) Да и не против в GT-i полетать. Не с кем только, одному все же труднее приходится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 16 л Panda, повторюсь - http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=5030 - особенно ссылка "рекомендуется", мне в свое время не то, что бы помогло - просто мозги на место поставило. robibird - Роби Печник, Борис - его брат, есличо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 8 Жалоба Опубликовано: 16 л Панде: После 120 полетов в s3s все еще учусь в нем летать. Пока лучший полет (по нептуну): exit 3320 m depl 810 m FFtime 123 s AvgVspeed 71 kmh MinVspeed 50 kmh По ощущениям - можно лететь намного лучше, но оптимальную позу тяжело держать весь полет. Время получается и прилично больше, но с большей высоты, при этом средняя вертикалка ухудшается до 75-76 kmh Поза, как описано здесь - http://www.parashop.ru/stati.php?articl_id=1&view=1 , за исключением - ноги выпрямляю полностью. Немного видео с s3(черным) есть примерно посредине этого клипа, но там первый подъем после пьянки в честь откытия буг, и леталось очень расслабленно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 16 л Одному на дальность кстати заметно проще на мой взгляд. Если рядом с тобой кто-либо, да ещё выше - ты подымешь голову чтобы на него посмотреть - поза уже неоптимальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах