Merlin 102 Жалоба Опубликовано: 15 л Skeptik, я вот тоже прыгаю на Скорпе 135, на Ультимате 120 и Кобальте компетишн 120 - даже в ветер при укладке "ногами" не долбят и всё. Наверное я такой же не правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 15 л _nw_, В мои несколько прыжков на Магелланах тоже никаких проблем с жёсткими раскрытиями не наблюдалось, хотя перед раскрытием я и не оттормаживаюсь никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 15 л оп фламинго.. каждое открытие - резкое, со встряской.. выходит из камеры, наполнение крайних секций, рысканье, потом слайдер падает - и резкий рывок и как правило доворот на 90градусов.. вариации укладки - нос внутрь/слегка внутрь/оставить как есть/слайдер ровно на крест/слайдер вытащить максимально вперед - не влияют.. хотя.. слегка засунул нос внутрь - тряхануло сильнее хз как объясняется, списываю на специфику данного парашюта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Фламинга 150 раскрывается быстро - да, но не долбила ниразу за несколько прыгов которые я на ней сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л В мои несколько прыжков на Магелланах тоже никаких проблем с жёсткими раскрытиями не наблюдалось, хотя перед раскрытием я и не оттормаживаюсь никогда. Это уже ближе к теме, т.к. открытия Одиссея и Магеланна сильно отличаются... Мои раскрытия на Магеллане были по большей части быстрыми. А первые даже громкими Вполне терпимыми, но укладкой я тоже игралсо, больше жалея купол, чем себя... особого успеха впрочем это не принесло, и я забил, в конце концов быстрое открытие посчитал за позитив (больше остаетцо высоты) а Дима Люх сказал, что за купол можно не волноваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л у меня кстати тоже ничего нигде не лупит. а если сам укладываю (хоть и руки из жопы и редко это делаю) так ещё и мягенько, ровненько фитилит. укладчики правда любят там где-то что-то подвернуть, тогда оно рыскает, колбасится и т.п. Но насколько это сравнение корректно - не знаю, т.к. и веса значительно меньше и половину прыжков с ним сделал в вингсьюте. что касается обращений к производителю - правильный метод, я когда обращался, очень понравилось. Как раз кстати недавно было (СУ поменял); говорили о том, что сделали новый слайдер недавеча побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 15 л Фламинга 150 раскрывается быстро - да, но не долбила ниразу за несколько прыгов которые я на ней сделал.да, не долбит - именно быстрые и очень резкие открытия.. чел, наблюдавший с воздуха одно такое открытие, подошел и спросил цел ли я, думал писец позвоночнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extremal 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Лично испытал чудо-открытие магеллана 110 (загрузка 1,65) с высыпанием позвоночника в трусы. После этого очень тщательно обсудил свой прыг с Виталием(конструктор магеллана). Пришли к выводу, что все дело в плохо расправленном при укладке слайдере. Последующие 5 прыгов основное внимание уделяю именно ему. Так теперь магеллан открывается очень мягко и комфортно. Даже не верится, что он мог такое начудить. Всему многострадальному населению, с высыпавшимися позвоночниками, рекомендую очень хорошо расправлять слайдер. И обязательно делиться результатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л на Боро девочка Оля укладывает Магеллан мой на очень мягкое открытие (аж стремаюсь) - слайдер по бокам к куполу приворачивает (закручивает, примерно вот как хвост крутят, только слайдер с куполом и, естественно, не так сильно как хвост), получается он никуда не уезжает. ещё где лоб там куски тряпки что ближайшие к соплам в слайдер кладет... по моему всё, что делает. может ещё лоб чуть дальше туда пихает чем обычно. Мне это всё не надо, вроде и так слайдер никуда не двигается, но может кому-то поможет дополнтельная страховка от уезжания.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brood2 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Хм в догонку, начал укладывать сам, обнаружил неслабо погнутые шпильки на клевантах .. Кстати правильно и с любоью уложенный слайдер дает очень и очень комфортое открытие ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 15 л ...слайдер по бокам к куполу приворачивает.. ...немного непонятно.. уточняющий вопрос: какую часть слайдера и к каким бокам купола она приворачивает - хвостовую часть, то что прячется между вторыми и третьими сложениями или ту часть слайдера, которая изо лба торчит? Лобную часть можно закрутить вместе с хвостом, а куда можно закрутить остальное?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexich 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Между вторым и третьим сложением.За так называемые уши (боковые стабилизаторы ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л Justas, как раз "хвостовую" и "лобную" часть не надо. а вообщем как alexich написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALIEN (Латвия) 0 Жалоба Опубликовано: 15 л 2.08.09 Неслабо долбанул на раскрытии Safire2 149 Загрузка 1.75 Медуза - ЗП 800мм Высота 2800. Раскрытие - 1100. Первый подъём. Вроде всё как обычно, отбежал - оттормозился - бросил медузу - поднимаю голову поглядеть что там и как раскрывается - ХУЯКС. Искры из глаз, пломбы из зубов - короче полный набор. Купол в порядке. Приземлился - болит шея. Прыгнул ещё два подъёмчика - болит сильнее. Решил на высоту больше не лезть, прыгнул ещё парочку с 1500 с раскрытием под бортом - вроде нормально. Доехал до дому, прошла неделька - шея не проходит. Съездил на рентген - а вот тут и самое интересное: оторван кусок позвонка(С5) в месте прикрепления связок. Теперь месяц ходить в ошейнике. Ну и до конца сезона на высоту уже не полезу, скорее всего. Ибо нехрен голову задирать. Нечего там смотреть на раскрытии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Блин не знал куда запостить - решил что тут ему место. недавно переберал видео за сезон наткнулся вот на такое занимательное раскрытие после увиденного у самого шея заболела ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIHT 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Александре какбэ выпускае тормозной пръшуте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 14 л -Опять бабах? -А нефиг в тречке раскрываться. Старая народная хокку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIHT 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Я только в треке раскрываюсь! Мне хорошо - Я улыбаюсь! Укладка лишь друзья важна! Ояебу!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flypingvin 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Стилет-150 "бил" каждый 10 прыжок постоянно, крос2 (109 и 129) ни разу, видел как открывается стелс2 после акробатики за 0.2с (все в замедленном просмотре: чувак после комплекса тормозиться, кидает медузу, выходит камера, выходит купол из камеры, следующий кадр купол уже почти наполнен, тело с пилотом уходит с экрана. После приземления много нецензурных выражений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainless 1 Жалоба Опубликовано: 14 л после увиденного у самого шея заболела ... пока у тебя шея болела - йа звезды считал... да позвоночником гадил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohrim 34 Жалоба Опубликовано: 14 л Блин не знал куда запостить - решил что тут ему место. недавно переберал видео за сезон наткнулся вот на такое занимательное раскрытие после увиденного у самого шея заболела ... Жестко Вовку тряхнуло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л недавно переберал видео за сезон наткнулся вот на такое занимательное раскрытие Опять просраные укладки аренды :pozor: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainless 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Опять просраные укладки аренды :pozor: Это не аренда - это Димкин триатлон 190. и укладка его же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л случайно обратил внимание - несколько человек из ветки, имевших жесткое раскрытие, летают с загрузкой 1,6-1,65 при 300 прыгах. ну и около того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л Да, это все объясняет. Hard opening при несоответствующей опыту загрузке, гениально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах