void 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Это наверное всё жара такое мутит... У меня в вс аналогичная х-ня, только с более легкими последствиями и на своей укладке. По ощущениям: бросил... нифига... чуть поддернуло и сразу врубило. Над головой 180*, СК спереди лица. Последствия на фотке. ПС. за фотку сори - телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 16 л О блин, я в воскресенье тож полужил жёсткое открытие, прыгал видео двойку. 4 Позвонка сёдня доктор вправил, а вот шейные связки потянуты, голову трудно держать побаливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л На сафире бывало иногда прикладывало не подеццки причем все вроде делал как обычно... (укладываю всегда сам) Самый лучший купол на открытии это был кросс-99. Всегда ровно мягко, без намеков на жесткое раскрытие Может тебе на него пересесть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л какая-то тенденция с саффирами. 3 недели назад, когда пришлось отцепиться, тоже влупило так, что звездочки из глаз пошли. шея до сих пор бо-бо заметил такую особенность: если мешок полежит уложенным неделю, а потом его распустить и переуложить, он долбит особенно сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 16 л У меня на первом прыге на новом сафире (при том что его крутили неподецки) приложило так, что секунд 5 пытался понять где я. И на предудущем разок было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 16 л заметил такую особенность: если мешок полежит уложенным неделю, а потом его распустить и переуложить, он долбит особенно сильно. Ты углядел в этом закономерность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 16 л Парни, это всё, конечно, мистика, но у меня тоже в воскресенье, и тоже жёсткое раскрытие. Без синяков и переломанной шеи, но некисло так звездануло. Odyssey-110. Укладка своя. На этом куполе прыжков за 500 такое впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Епрст Кажется такой эффект был по всему миру. Меня в воскресенье здорово приложил абсолютно новый (7-й прыжок) Spectre 120 Укладывала моя постоянная укладчица. Это же как надо было ухитриться уложить Spectre, чтобы он долбил на раскрытии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л эм.. и меня на этих выхах чуть сильнее обычного дернуло разок. может потому что жарко : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rich 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Есть такая беда на Софирах...на сотню в обязале жесткач ловил...один раз с компрессионкой и ушибом почки...да и по общению с друзьями вижу что это не редкость...сейчас на Кроссе просто кайф ловлю на открытиях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 16 л Чуется правильно я сделал, что не прыгал в воскресенье. Потому что в субботу мой Вело поражал меня ровными мягкими предсказуемыми открытиями. Теперь понятно, заманивал. Но не тут-то было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 16 л У меня с сафаером тоже такая история была. Саф-170, загрузка в районе 1. Кидаю медузку, считаю - ничего не происходит. Поднимаю голову посмотреть, что там такое - и в этот момент он бабахает. Голова между ног, в глазах темно, когда просветлело - обнаруживается несимметричная закрутка оборотов пять. Очкометр сказал отцепляться, высотник возразил, что ещё метров четыреста можно бороться (как раз 1000 метров на нём было). Раскрутился, приземлился, поимел разговор с укладчиком. :-) Шея до сих пор ноет - а уже месяц прошёл. И, кстати, это был первый прыг на выходных, мешок неделю лежал уложенным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Чуется правильно я сделал, что не прыгал в воскресенье. Потому что в субботу мой Вело поражал меня ровными мягкими предсказуемыми открытиями. Теперь понятно, заманивал. Но не тут-то было. От судьбы не уйдешь Ты просто получил отсрочку На всякую хитрую ж*пу, найдется свой хитрый болт (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aerate 30 Жалоба Опубликовано: 16 л Что я не так делал в это воскресенье? Меня не лупило. Интересна закономерность: пока нет жалоб от владельцев куполов, которые действительно временами жестковато открываются. Может жара повлияла на способности пакеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Есть такая беда на Софирах...на сотню в обязале жесткач ловил...один раз с компрессионкой и ушибом почки...да и по общению с друзьями вижу что это не редкость...сейчас на Кроссе просто кайф ловлю на открытиях... странно. а какой сафир? первый или второй? у меня о сафире мнение как о куполе который хоть ногами запихивай - откроется мягко. летал все время на вторых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 16 л В такую погоду, какая была в субботу-воскресенье обычно купола открываются мягко и хорошо. Что нельзя сказать о работоспособности пакеров. Так что тихо сам с собою я лелею купол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л Кроссфайр тоже может долбануть, конкретно Кросс-99, пару лет назад, уложил укладчик. Бросил медузу - и стоп-кран, звездочки из глаз. Видео здесь (1.3МБ) Ни до, ни после за 400 прыжков не повторялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexplak 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Меня тоже мой Сафайр 2 приложил на днях очень не хило, даже искры из глаз посыпались... На следующий день обнаружил 2 синяка на бедрах. До этого открывался очень мягко, даже немного фитилил. Укладываюсь у одного и того же укладчика, никогда проблем до этого на его укладке не испытывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоfei 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Это был день вторых сафиров... Был свидетелем открытия оного у моего напарника (разбегались по высоте, поэтому видел довольно близко) жахнуло его так, что показалось он с резким набором вверх ушёл.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexplak 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Это был день вторых сафиров... Был свидетелем открытия оного у моего напарника (разбегались по высоте, поэтому видел довольно близко) жахнуло его так, что показалось он с резким набором вверх ушёл.) У меня тоже самое бчло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Marinka= 0 Жалоба Опубликовано: 16 л А что вы против кобальта имеете? Пока в отпуске на морях была 2,5 недели уложенный пролежал даже и не подумала переуложить открылся как всегда идеально... Берегите здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Более 600 прыгов с сафаерами 149-м и 119-м. За всё время поимел тока одну закрутку в прошлые выходные 1,5 оборота и та раскрутилась за время открытия...Всегда открывается не менее 250-300 метров очень мягко и ровно! Чем дольше лежит уложенный, тем мягче и ровнее открытия. Укладывать стараюсь всегда сам, но и укладчикам отдаю периодически...разницы не замечал. Правда прошлые выходные выдались очень жаркими и я думаю именно поэтому в клмн было много отцепок. Трудно укладывать влажный купол потными руками Вполне возможно, что из-за условий укладки было большинство отказов... Мой куполок пару раз не подецки довернуло на 180 и 360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asia 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Меня в выходные "удивил" кросс, впервые за 150 прыжков на этом мешке. Позвоночник ссыпался в трусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Я тож два стоп-крана словил, не успел голову поднять слайдер уже внизу Укладки свои, торопился в формацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkySurf 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Меня в воскресенье приложило потому что в разбежке открывался не оттормозившись (сам дурак), а вот напарника ПО-17 приложил так что стропу управления оторвало нах. А потом еще ПЗ-81 добавила - но молодой организм стоически все перенес без компрессионок и ушибов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах