соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л Название: Поворачиваем "Чисто" Описание статьи: Brian Germain: "Clean Up Your Turns" Раздел: Общее для Обучения специальным парашютным дисциплинам Дата создания: Сегодня, 15:22 Добавил: соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Никак не могу понять, почему Бриан решил что надо за клеванты дергать в какой-то момент. И в книге это проскакивало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л Никак не могу понять, почему Бриан решил что надо за клеванты дергать в какой-то момент. ? про дергать у него не помню чтоб где-нить надо было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 16 л нигде не смог найти дату выпуска этой статьи. Есть подозрение, что она создана еще тогда, когда свупали после разворотов на клеванте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л Бриан запостил эту статью на dropzone.com 2008-07-18 это крайняя статья и ссылка на нее прямо на главной странице портала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л Бриан запостил эту статью на dropzone.com 2008-07-18 это крайняя статья и ссылка на нее прямо на главной странице портала ?? Я читал это и картинки эти видел еще года 4 назад если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л ?? Я читал это и картинки эти видел еще года 4 назад если не больше возможно он написал это раньше, а на www.dropzone.com запостил недавно. но там ссылка на эту статью стоит прямо на титульной странице и подписана как Clean Up Your Turns By Brian Germain - 2008-07-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Вы еще подеритесь, горячие финские парни.. Это просто статья из его "парашют и его пилод"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах