Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 4 г Можно сэкономить на проживании, а сэкономленное на прыжки.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишулик 18 Жалоба Опубликовано: 4 г В 22.08.2020 в 20:48, spase_omsk сказал: Для спортивных прыжков есть карта Яндекс.Плюс от Альфа-банка (у Тинькоф тоже есть, но условия хуже). Кэшбек 5% в Коломне (манифест и магазин), во всех московских и не только аэротрубах, в тренажёрках, Спортмастере/Декатлоне/etc и во в всех кафешках от Коломны до Макдональдса. Дебетовые и кредитные на выбор. Привет! А там на всё такие шоколадные условия? Или только на спорт? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spase_omsk 149 Жалоба Опубликовано: 4 г 58 minutes ago, Мишулик said: Привет! А там на всё такие шоколадные условия? Или только на спорт? Спасибо. Спорт, образование, развлечения, общепит, сервисы Яндекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишулик 18 Жалоба Опубликовано: 4 г 4 часа назад, spase_omsk сказал: Спорт, образование, развлечения, общепит, сервисы Яндекса. Спасибо, надо будет подумать. У меня 1.5%, но на всё. Теперь с бесплатными переводами между банками возможно эта карта будет иметь смысл для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишулик 18 Жалоба Опубликовано: 4 г В 22.08.2020 в 20:48, spase_omsk сказал: Для спортивных прыжков есть карта Яндекс.Плюс от Альфа-банка (у Тинькоф тоже есть, но условия хуже). Кэшбек 5% в Коломне (манифест и магазин), во всех московских и не только аэротрубах, в тренажёрках, Спортмастере/Декатлоне/etc и во в всех кафешках от Коломны до Макдональдса. Дебетовые и кредитные на выбор. Всем привет. Завёл себе эту карту. Могу подтвердить, кэшбек на прыжки в Коломне действительно 5%. Рекомендую. spase_omsk Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 4 г Ночные буги Июль 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2695 Жалоба Опубликовано: 2 г Но есть и хорошие новости: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах