skymax 4 Жалоба Опубликовано: 10 л товарищи, подскажите есть ли здесь на сайте участник Перышкин Андрей, либо может в каких сетях типа контакта или фейсбука? или адрес почты его, необходимо задать вопрос по регламенты cypres. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 10 л В личку смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л товарищи, подскажите есть ли здесь на сайте участник Перышкин Андрей, либо может в каких сетях типа контакта или фейсбука? или адрес почты его, необходимо задать вопрос по регламенты cypres. Спасибо 8-915-151-08-70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keen4e 35 Жалоба Опубликовано: 9 л 8-915-151-08-70 Доброго времени суток! подскажите, кто в курсе, семинар 31.01.2015 во сколько начинается? http://www.aerograd.ru/sport/raspisanie-seminarov/ по телефону на манифесте ответили что-то невнятное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л подскажите, кто в курсе, семинар 31.01.2015 во сколько начинается? попробуйте узнать у Владимира Арутюнова через соцсети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keen4e 35 Жалоба Опубликовано: 9 л попробуйте узнать у Владимира Арутюнова через соцсети Добрый вечер! А через какие именно? на вк и фэйсбуке не нашел его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 9 л Да не парься, все семинары начинаются после завершения прыжков плюс час-два на то, чтобы народ уложился и прибрал манатки в ангаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keen4e 35 Жалоба Опубликовано: 9 л Да не парься, все семинары начинаются после завершения прыжков плюс час-два на то, чтобы народ уложился и прибрал манатки в ангаре. ясно, спасибо) а если прыжков не будет в принципе из-за отсутствия погоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 9 л Тогда и кворума на семинар скорее всего не будет. Если у тебя есть голова, сунь её в ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keen4e 35 Жалоба Опубликовано: 9 л Тогда и кворума на семинар скорее всего не будет. Если у тебя есть голова, сунь её в ящик голова есть, откуда мне знать, по каким принципам организуются учебные мероприятия в ДЗ "Коломна" теперь понятно, что зависит от кворума прыгавших в этот день, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 9 л почтовый ящик в смысле свой проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keen4e 35 Жалоба Опубликовано: 9 л почтовый ящик в смысле свой проверь гран мерси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 9 л email указанный на сайте не отвечает - спрошу здесь. 1. В этом году тоже 14го апреля открываетесь, для ежедневных прыжков или какой-нибудь другой день? 2. АФФ можно в любой день начать, или есть специальные даты? Надо заранее букать, или инструкторы всегда в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 9 л Аэродром и сейчас работает каждый день. Насчет АФФ и инструкторов лучше позвонить в гостиницу и попросить переключить на манифест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л 1. В этом году тоже 14го апреля открываетесь, для ежедневных прыжков или какой-нибудь другой день?дополню: - бунгало с какой даты доступны для проживания? - прыжки с 1500м существуют так же только формально? т.е. они как бы есть, но в реале только 4к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixxaaa 131 Жалоба Опубликовано: 9 л Аэродром и сейчас работает каждый день. Насчет АФФ и инструкторов лучше позвонить в гостиницу и попросить переключить на манифест. Работать то может и работает, но по крайней мере в ноябре приехали в пятницу попрыгать, а нам сказали что комерческие прыжки только суббота воскресенье, в будни они работают с военными, каким то чудом нас взлета в 3 впихнули. Но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишулик 17 Жалоба Опубликовано: 9 л Товарищи, помогите, пожалуйста, разобраться. Хочу зимой начать прыгать, но вот никак в толк не возьму, как погоду оценивать с точки зрения прыжковости? Летом более-менее понятно, а зимой? Вот например, вчера, или позавчера зашёл на сайт Коломны и с удивлением увидел в камере, что там прыгают. Хотя погода на мой дилетантский взгляд была не прыжковая. Хотя, возможно, это были военные, следовательно - не показатель. Были мысли поехать на прошлые выходные, но, как по мне, погода явно не та была (живу рядом). В общем, прошу прощения за сумбур, если кто-то меня понял - буду благодарен за советы. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л как погоду оценивать с точки зрения прыжковости?ветер, осадки, нижний край облачности. для начинающих парашютистов верхняя граница ветра - 5м/с. осадки - тут понятно все. облачность - не помню какой допуск по нижнему краю, но в любом случае при облачности ниже 1200 прыгать уже очково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 9 л Были мысли поехать на прошлые выходные, но, как по мне, погода явно не та была (живу рядом).Если есть такие мысли - надо раздумывать не "ехать или не ехать", а "брать зонтик или не брать зонтик" Тем более если живёшь рядом. Прогноз и вебка почти ничего общего с реальной погодой не имеют - вон 9 января была сплошная облачность, но с 4000 вполне просматривалась река, прыгнули даже студенты. А 10-го по небу плыли шикарные дырки в облаках, но желающих на аэродроме оказалось всего двое - я да жена, остальные убоялись страшных прогнозов и остались дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 0 Жалоба Опубликовано: 9 л email указанный на сайте не отвечает - спрошу здесь. 1. В этом году тоже 14го апреля открываетесь, для ежедневных прыжков или какой-нибудь другой день? 2. АФФ можно в любой день начать, или есть специальные даты? Надо заранее букать, или инструкторы всегда в наличии? Пока даты открытия летного сезона нет. АФФ - теория читается по субботам зимой, летом тебе ее в любой день прочитают. Букать ничего не нужно, инструкторов достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 9 л слушайте, дайте какие-нибудь контакты, по которым можно связаться с кем-нибудь из администрации или АФФ инструкторами. email aerograd@aerograd.ru не отвечает, телефоны с сайта не отвечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л слушайте, дайте какие-нибудь контакты, по которым можно связаться с кем-нибудь из администрации или АФФ инструкторами. см л/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iPod 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Здравствуйте, друзья! Интересует мнение завсегдатаев Аэрограда. Планирую сейчас отпуск, чтобы на недельку заехать на аэродром. Хочу попрыгать RW c инструкторм и в Альфе (если скилл позволит). Вопрос такой. Стоит ли приезжать в даты, на которые в Аэрограде запланированы сборы? К примеру 6-10 июля 2015 будет проходить "Kolomna East-West Challenge 2015". С одной стороны, хочется посмотреть на всю эту красоту и побыть ближе к перцам А с другой стороны, есть опасение, что этот сбор "помешает" моим прыжкам - не будет свободных подъемов или не будет собираться кворум на Альфу... В прошлом году мой AFF совпал с этим сбором - тогда все четко у меня прошло. В этом году другие цели и буду издалека ехать, поэтому загоняюсь. В общем, буду благодарен за подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry-B 4 Жалоба Опубликовано: 9 л Здравствуйте, друзья! Интересует мнение завсегдатаев Аэрограда. Планирую сейчас отпуск, чтобы на недельку заехать на аэродром. Хочу попрыгать RW c инструкторм и в Альфе (если скилл позволит). Вопрос такой. Стоит ли приезжать в даты, на которые в Аэрограде запланированы сборы? К примеру 6-10 июля 2015 будет проходить "Kolomna East-West Challenge 2015". С одной стороны, хочется посмотреть на всю эту красоту и побыть ближе к перцам А с другой стороны, есть опасение, что этот сбор "помешает" моим прыжкам - не будет свободных подъемов или не будет собираться кворум на Альфу... В прошлом году мой AFF совпал с этим сбором - тогда все четко у меня прошло. В этом году другие цели и буду издалека ехать, поэтому загоняюсь. В общем, буду благодарен за подсказку. Прыгать в дни рекордов крайне некомфортно. Так как в приоритете, все борты за тандемами и рекордом. В эти дни имееь смысл приезжать, если хочется посмотреть на рекорд. Если хочется максимально эффективно попрыгать с инструктором, то лучше приехать в любой рабочий день вне рекорда. В выходные инструкторы часто загружены тандемами (тут как повезёт). Чтобы попрыгать альфу, нужно ориентироваться наоборот на выходные, т.к. в рабочие дни обычно нет кворума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIP 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Вроде ж говорили что челенджа не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах