serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 13 л хочется найти попутчика с машиной, который готов захватить в Коломну в воскресенье 22 числа. Где кинуть объявление? На пущинском форуме есть для этого отдельная тема. попробуй сюда http://forum.aerograd.ru/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 13 л 2 a.k. 6 мая проходил 40-way. Спокойно сделал 7 прыгов в альфе, с огромными перерывами (Хорошилов что-то не торопился и 2 прыжка так. Без особого напряга. Чем больше будет народа, тем чаще взлеты будут, тем больше сможешь напрыгать )) А мероприятия типа сотни - будут использовать отдельные взлеты - тебе от этого ни горячо, ни холодно будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л с началом "майской сотни" как будет с прыжками для тех, кто не в теме клмн во время соревнований справляется со всеми дисциплинами, тандемами, студентами, формациями и всеми желающими. при условии, что со взлеткой все ок и все борта могут нормально работать так что насчет майской сотни... как-то даже несерьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Нессать, обычно с середины мая грех в Коломне на погоду жаловаться Погода во время "сотки" повторяет прошлогоднюю почти "один в один". Первый день - нормально, второй - полуясно и ветер... Единственное отличие - "стендбай" не переносят каждый час на час вперед. Если завтра случится дрищ (вопреки прогнозу) - будет натуральное дежа вю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMC 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Чет смотрю периодически на камеру и на табло взлетов и не очень понимаю МВ сидит на привычном месте в табло взлетов немеренно взлетов а выполнения нет.. Там что запрет какой то что ли вчера тоже чет непонятно было что происходит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л пять взлетов подряд это пять бортов на сотню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А кто будет 17 и 20 числа (июня, соответственно)? И кому делать нечего будет? А то так с кем-нибудь попрыгать хочется, аж зубы сводит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л клип Tora-Tora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 13 л "по понедельник 15 августа включительно, занятия со студентами AFF (теория и прыжки) проводиться не будут" Начались проверки после фаталити??? Ведь не все инструктора заняты на рекорде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 13 л Возможно просто подробный брифинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Ведь не все инструктора заняты на рекорде.Зато самолеты - все заняты. И, кстати, инструкторов свободных тоже не так уж много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л ВНИМАНИЕ! 13 августа, в 21:00 в зимнем ангаре состоится лекция по управлению и пилотированию парашюта (базовый курс). Студентам AFF и спортсменам категории "А" настоятельно рекомендуется принять участие. Спортсмены категории "B" и выше - приветствуются. Занятие проводит Сергей Романюк. Вход свободный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxygene 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Спасибо. А вторая часть загружается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А в более приличном качестве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий130 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А в более приличном качестве нет? Для начала, ИМХО, неплохо. А вообще очень неплохо было бы это сделать на пофессиональном уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 13 л 1:01:50 Земля, неровная, как в Пущино практически... После неоднократного общения с Коломенскими постаффниками у меня складывалось впечатление, что им на теории внушают, что кроме Коломны нормальных дропзон нет. Сейчас я в этом убедился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 13 л 1:01:50 После неоднократного общения с Коломенскими постаффниками у меня складывалось впечатление, что им на теории внушают, что кроме Коломны нормальных дропзон нет. Сейчас я в этом убедился Убедился в том, что внушают, или что дропзоны лучше нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 13 л Убедился в том, что внушают, или что дропзоны лучше нет? В том что зомбируют. Я лично считаю её хуже Пущино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л давайте на этом остановимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну, в принципе, логично внушать студентам, что они прыгают на самой лучшей дропзоне, иначе они разбегутся. Я лично только за развитие Пущино, Таная, Мензелинска (и других дз), потому как здоровая конкуренция рождает лучшие условия для клиента и персонала. А монополия сакс! Через год-два Пущино выйдет на уровень с Коломной (в плане инфраструктуры). Хотя некоторые моменты мне нравятся в Пущино больше уже сейчас. Персонал хороший и там, и там. Я верю в Жирова. Он хороший менеджер. Однако уровень работы манифеста в Пущино пока еще далек от коломенского (и толчки ужасные ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Прыгал на всех ДЗ подмосковья.Коломна-лучшая. Обосную: 1.Я могу сделать 5-6 прыгов до обеда и поехать домой. 2.Я могу учиться элиты мирового парашютизма,что и делаю. Минусы.В гостинице нет кондеев!!! Приходится спать в машине,или ехать к Володе на дачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 13 л Прыгал на всех ДЗ подмосковья.Коломна-лучшая. Обосную: 1.Я могу сделать 5-6 прыгов до обеда и поехать домой. 2.Я могу учиться элиты мирового парашютизма,что и делаю. Делая такие заявления неплохо было бы добавить, что это только ваше личное мнение. 1) Это я тоже могу сделать в Пущино) 2) Убило. Есть дисциплины, где элита на других ДЗ прыгает. Вообще слабые аргументы для утверждения, я могу привести кучу аргументов в пользу других дропзон, но не буду Каждый прыгает там где ему хочется, но кричать что другие дропзоны отстой это мягко сказать некрасиво. PS Я не против Коломны, я против взращиваемого там негативного отношения к другим ДЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon40001 246 Жалоба Опубликовано: 13 л Однако уровень работы манифеста в Пущино пока еще далек от коломенского И слава богу! Манифест+Касса в КЛМН - Неграмотные, делающие всё "на отъебись", хамящие клиентам. Вообще, после прыгов в КЛМН сложилось впечатление, что дропзона заточена исключительно под иностранцев. Если у тебя РФ-овский паспорт -- можно стройными рядыми идти на йух. N.B. Пишу исключельно про ощущения от ДЗ в целом и про "политику партии". Естественно, очень много и приятных, профессиональных сотрудников/инструкторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kucher 1 Жалоба Опубликовано: 13 л ВЛК вспомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах