mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Роман Валерьевич ответил, что в субботу вряд ли удастся попрыгать с вертушки из-за МАКСа, и могут быть проблемы по высоте. А в воскресенье - почему бы и нет. Велкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 11 л Становитесь операторами в Коломне и все у вас будет. так в какой-то ветке обсуждали уже о том как старые перцовые операторы гнобят и щемят молодые таланты отрывающие у них кусок хлеба... как же тут в операторы пробиться... а ещё и летать уметь надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анья 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Роман Валерьевич ответил, что в субботу вряд ли удастся попрыгать с вертушки из-за МАКСа, и могут быть проблемы по высоте. А в воскресенье - почему бы и нет. Велкам. Мансур, а проблемы с высотой из-за Макса прогнозируются на эти выходные или на следующие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Мансур, а проблемы с высотой из-за Макса прогнозируются на эти выходные или на следующие? ну и второй вопрос - это только вертушки касается или в субботу вообще все будет фигово? макс, я так понимаю, как раз на следующей неделе должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л ну и второй вопрос - это только вертушки касается или в субботу вообще все будет фигово? макс, я так понимаю, как раз на следующей неделе должен быть МАКС 25-го начинается. а залетать начнут заранее, если я правильно понимаю. Ща позвоню на дз спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Да. В эту субботу ограничения возможны. Я бы не сказал, что все прям уж там фигово - по прошлому году запретов не было, просто рубили высоту минут на 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Да. В эту субботу ограничения возможны. Я бы не сказал, что все прям уж там фигово - по прошлому году запретов не было, просто рубили высоту минут на 40. собственно если полного запрета нет - все окей. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Семинары и мастер-классы в "Аэрограде": январь-март 2014 Авиационно-парашютный клуб "Аэроград Коломна" в 2014 году продолжит ежегодную серию обучающих семинаров для спортсменов по различным парашютным дисциплинам. Семинары призваны поддержать уровень подготовки спортсменов в зимнее время, когда количество прыжков меньше. У всех спортсменов будет возможность систематизировать информацию о парашютном снаряжении, о дисциплинах парашютного спорта, повысить свой уровень теоретической подготовки и безопасности. Наши опытные инструкторы и операторы, Чемпионы и Рекордсмены мира, проводящие семинары и тренировочные сборы, ответят на все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 11 л - загрузка не более 1,0-1,2 Поясните этот вопрос - каким образом контролируется данный вопрос и на сколько жестко? На 130 Шкипере моя загрузка колеблется от 1,19 до 1,26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 11 л каким образом контролируется данный вопрос и на сколько жестко В прошлом году никак не контролировался, все кого я видел прыгали со своими системами, ну визуально там мало у кого 1,2 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon40001 246 Жалоба Опубликовано: 11 л Поясните этот вопрос - каким образом контролируется данный вопрос и на сколько жестко? На 130 Шкипере моя загрузка колеблется от 1,19 до 1,26 Советую перестраховаться, если до этого не было ночных прыжков, и опыт в профиле реальный указан. 1.0-1.1 оптимально будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 11 л да ладно панику наводить - можно подумать 1.2 это ппц какая загрузка - лучше уж на знакомом куполе прилететь на освещенную площадку уверенно и так же уверенно сделать подушку, чем на незнакомом с меньшей загрузкой учесать в пампасы с непривычки и там переломаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 11 л да ладно панику наводить - можно подумать 1.2 это ппц какая загрузка - лучше уж на знакомом куполе прилететь на освещенную площадку уверенно и так же уверенно сделать подушку, чем на незнакомом с меньшей загрузкой учесать в пампасы с непривычки и там переломаться А у тебя много ночных прыжков, чтобы давать идиотские советы? - загрузка не более 1,0-1,2 Поясните этот вопрос - каким образом контролируется данный вопрос и на сколько жестко? На 130 Шкипере моя загрузка колеблется от 1,19 до 1,26 Я бы подстраховался малехо... (хотя у меня опыт небольшой - несколько десятков прыжков с загрузкой от 2 до 0,7, на освещенные и неосвещенные, и не всегда аэродромы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 11 л lexa, советов я не давал, да и тут никто не спрашивал - спрашивали как отслеживается и получили ответ. А с чем прыгать это личное дело и личная ответственность каждого. В интернете так все супербезопасные и адекватные и подстрахуются, на деле только вот не всегда так.(П.С. а то есть большое количество ночных прыжков, значит, дает право давать идиотские советы направо и налево?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л lexa, советов я не давал, да и тут никто не спрашивал - спрашивали как отслеживается и получили ответ. А с чем прыгать это личное дело и личная ответственность каждого. В интернете так все супербезопасные и адекватные и подстрахуются, на деле только вот не всегда так.(П.С. а то есть большое количество ночных прыжков, значит, дает право давать идиотские советы направо и налево?) Представь себе и в реале сцыкуны встречаются =) ПС Большое количество ночных прыгов позволяет давать НЕ ИДИОТСКИЕ советы направо и налево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 11 л Unicorn, ну ну - есть еще категория людей у которых на словах одно - за безопасность горой, а на деле - другое. Давайте не будем волынку заводить - каждый поступит в итоге так как считает приемлимым для себя. А советы в этой стране все горазды давать - особенно бесплатные и особенно когда их не спрашивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 11 л lexa, а у тебя есть что-то адекватнее возразить, чем "ты нуб, значит и все, что ты пишешь - идиотизм"? Нет, правда... Вот мне кажется, что Славик скопипастил вполне здравую мысль. Если это не так, обоснуй, плиз. А то не очень понятно, то ли ты его просто гнобишь, то ли он, действительно, не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 11 л Отвечаю - 2 недели назад, прыгая на знакомую и запрыганную до упора площадку, увидел проволочный забор на высоте 10 метров. Этого хватило чтобы этот забор обрулить - потому что был на сарае. Был бы на нормальном мешке - висел бы на заборе с неясными результатами. Да, Коломна, да, организованные прыжки, освещенная площадка, фонарики. Но те кто прыгал много, знают, что иногда с выброской промахиваются, а иногда батарейки садятся или фонарики не светят. Лайтстики - позволят понять только что земля "ну где-то тут", после чего сделаешь ножки стульчиком и сядешь куда повезло. А повезти может в канаву, на бревна, или еще куда повезет. Но если быть тупым и смелым, уверенным, что пох на что в освещенную площадку придешь - можно прыгать с любой загрузкой. Я прыгал на Кроссе с загрузкой 2 с копейками. Сразу за флайбойзами заходил на тушинскую площадку, и ниче так свупанул. Человек, который рекомендует прыгать на парашюте с большой загрузкой - гарантированно никогда ночью не прыгал (и не может давать советы по понятным причинам) или смел и туп (аналогично, в общем). В общем - учитывайте худший вариант развития событий - а не лучший. А если "война" - то лучше больший парашют, чем меньший. Я думал, это очевидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л и давайте дальше про коломну очередной круг обсуждалова ночных прыгов - плиз в родную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 л если вдруг в Коломне выключится всё освещение - можно попробовать мягко приводниться (но высота принятия решения выше 600 м) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 11 л http://www.aerograd.ru/news/461/57/grafik-...brya-2013-goda/ График работы клуба с 30 сентября 2013 года Обращаем Ваше внимание на изменный график работы клуба с понедельника, 30.09.2013: - Манифест (спортивный прыжки, AFF, тандемы): Пн-Ср - выходные, Чт-Пт - с 10:00, Сб-Вс - с 09:00 - Ресторан "Глиссада": ежедневно - с 08:00 до 22:00, Пт-Сб - круглосуточно - Гостиничный комплекс "Аэроград отель": ежедневно, круглосуточно - АУЦ "Аэроград Коломна": ежедневно Данное расписание действительно с 30 сентября 2013 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 11 л 10 октября "Аэроград Коломна" работает с 11 утра --- В связи с эстафетой Олимпийского огня в Коломне, запланированной на утро 10 октября, прыжки в четверг начнутся в 11 утра. Далее работаем по обычному расписанию: - Пятница - с 10 утра - Суббота-Воскресение - с 9 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAKT 41 Жалоба Опубликовано: 11 л А с точностной системой (+виджил) на ночные прыги имеет смысл приезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 11 л А с точностной системой (+виджил) на ночные прыги имеет смысл приезжать? На манифесте подтвердили, что, конечно, можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Предварительный график мероприятий Друзья, рады сообщить, что на постоянной странице сайта "График мероприятий" выложено предварительное расписание спортивных и иных событий на конец 2013 - 2014 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах