Lisonya 0 Жалоба Опубликовано: 12 л прыгала в Коломне 7,8,9 мая, ВЛК до 1.06.12, про страховку никто не спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Как ни странно - WiFi FREE не удалось подключить в палаточном городке (сегодня ночью и утром), хотя работала на летней веранде ресторана и внутри его, пришлось использовать 3Жо от МТС. P.S. Пишу данный пост из ресторана, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.aerograd.ru/news/142/57/diskote...a---11-06-2012/ Дискотека в ресторане "Аэрограда" - 11.06.2012 -------------------------------------------------------------------------------- В ближайшие длинные выходные - с 10 по 12 июня - мы решили организовать для Вас дискотеку. Ждем Вас после прыжков в ресторане "Аэрограда" 11.06.2012! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.aerograd.ru/news/143/57/futbolk...krobatike-2011/ Футболки для участников Чемпионата России по купольной и групповой акробатике 2011 -------------------------------------------------------------------------------- Внимание! Те, кто не получил футболки на Чемпионате России по купольной и групповой акробатике 2011 года, могут сделать это в магазине "Аэрограда" согласно списка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.aerograd.ru/news/143/57/futbolk...krobatike-2011/ Футболки для участников Чемпионата России по купольной и групповой акробатике 2011 -------------------------------------------------------------------------------- Внимание! Те, кто не получил футболки на Чемпионате России по купольной и групповой акробатике 2011 года, могут сделать это в магазине "Аэрограда" согласно списка. Ух ты, мы уж и не чаяли. Наша команда двойка (Асташов, Егорышев и я) футболками была обделена... А может кто вместо меня получить и мне потом отдать? А то я до Коломны доеду только в июле. (конкретно могу озадачить кого нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khaitovskiy 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Как ни странно - WiFi FREE не удалось подключить в палаточном городке (сегодня ночью и утром), хотя работала на летней веранде ресторана и внутри его, пришлось использовать 3Жо от МТС. P.S. Пишу данный пост из ресторана, ага IT-служба сообщила - WiFi-Free в палаточном городке снова в строю! В ближайшее время больше новостей и в разы быстрее интернет. Бесплатно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л (конкретно могу озадачить кого нибудь) конкретно щас в КЛМН на майской сотне Водолазег.и 2-го июня она из КЛМН поедет в Пущу.(только меня не пали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Inka Ух ты, мы уж и не чаяли.Наша команда двойка (Асташов, Егорышев и я) футболками была обделена... А может кто вместо меня получить и мне потом отдать? А то я до Коломны доеду только в июле.(конкретно могу озадачить кого нибудь) Конечно, можно, главное, чтобы теперь именно от Вас человек сообщил нужный список фамилий rdxx А вопрос про страховку на день так и потерялся... Каков минимальный срок страхования? Я к примеру за лето выбираюсь максимум раз 6-8 по разным причинам, могу я оформит договор каждый раз на день или пару дней? Вопрос не терялся. Как и ранее сообщаем, что по всем вопросам, связанным со страховкой по телефону или лично можно и нужно обращаться к Евгению Гаврилкину на манифест "Аэрограда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 12 л IT-служба сообщила - WiFi-Free в палаточном городке снова в строю! В ближайшее время больше новостей и в разы быстрее интернет. Бесплатно!) Вчера ночью он пробыл в строю с достойной скоростью около 15 минут после возвращения из ресторана в палатку. После этого, по всей видимости, его рабочий день был завершён, так как в течение получаса к нему больше подключиться так и не удалось. Справедливости ради замечу, что палатка моя находится в самой ж... Но всё же на территории городка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Вчера ночью он пробыл в строю с достойной скоростью около 15 минут после возвращения из ресторана в палатку. После этого, по всей видимости, его рабочий день был завершён, так как в течение получаса к нему больше подключиться так и не удалось. Справедливости ради замечу, что палатка моя находится в самой ж... Но всё же на территории городка. У меня есть подозрение, что уходящие из ресторана работники случайным образом выключают вместе со светом и роутер Вай-Вай, в районе 00-00 ... Шо робыты ? P.S. Прийдется приступить к испытаниям карманного 3G модема с встроенным WiFi роутером на 5 устройств от Мегафона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.aerograd.ru/news/144/57/novosti...koj-sotni-2012/ Новости "Майской сотни 2012" -------------------------------------------------------------------------------- Напоминаем Вам, что на этой неделе (с 28.05.2012 по 01.06.2012) в "Аэрограде" проходят ежегодные сборы по построению больших формаций "Майская сотня 2012". 01.06.2012 11:30 Сегодня на первой попытке собрали фигуру из 79 человек. Фото операторов Андрея Веселова и Дмитрия Яковлева: 30.05.2012 18:30 На данный момент лучший результат: фигура из 75 человек (к сожалению, без одного захвата). Данный результат был достигнут сегодня на третьей попытке: 30.05.2012 13:30 Мероприятие началось с празднования юбилея идейного вдохновителя и руководителя факультета больших формаций "Аэрограда" - Виктора Кравцова. В понедельник, 28.05.2012, состоялось официальное открытие "Майской сотни 2012" и начались прыжки 1 и 2 бортами. Со вчерашнего вечера прыгают четырьмя бортами. Первым с нами поделился небольшим фотоотчетом воздушный оператор Дмитрий Яковлев: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khaitovskiy 0 Жалоба Опубликовано: 12 л У меня есть подозрение, что уходящие из ресторана работники случайным образом выключают вместе со светом и роутер Вай-Вай, в районе 00-00 ... Ай да Димон!) Как оказалось, он совершенно прав. Случился курьез - электрик, уходя в отпуск, запитал роутер от сети ресторана и "повесил" его на ресторанный рубильник. Ресторан закрывают и вместе с ним ВиФи. Сделаем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Ресторан закрывают и вместе с ним ВиФиПравильное решение, хотя бы на ДЗ ненадолго отключать торчков от матрицы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Докладываю - ВайВай в палаточном городке работал всю ночь и сейчас утром, спасибо IT-службе за оперативность ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л Dima, может быть ночью были перебои, а ты проспал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Dima, может быть ночью были перебои, а ты проспал? У меня нет подключения к платной сетке, только FREE, т.ч. не проспал и не перепутал точно. Данный пост написан из кафе в зимнем ангаре, сетка FREE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Данный пост написан из кафе в зимнем ангаре, сетка FREEИЧСХ, вскоре тырнет пропал, а возродился только к обеду... Причем оно так ЧУДОВИЩНО тупит!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.aerograd.ru/news/147/57/novyj-i...anal-aerokluba/ Новый интернет-канал аэроклуба -------------------------------------------------------------------------------- Уважаемые друзья, в аэроклубе подключен новый, более скоростной канал доступа в интернет. Пока канал находится в режиме тестирования - открыт неограниченный и свободный доступ для всех желающих. Для подключения достаточно просто подключиться к ближайшей точке доступа. По результатам теста может быть принято решение о том, чтобы оставить доступ к Сети на территории аэроклуба свободным. Подключайтесь, работайте, общайтесь и обязательно расскажите нам о своих впечатлениях: на ресепшн или в соц. сетях. Ваше мнение очень важно для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Подтверждаю - скорость инета выросла на порядок Даже видео c/на Youtube удается посмотреть/загрузить в HD 720p 50 fps : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Воскресный отчет об Аэрограде, хорошей погоде и немного ФФ + свуп : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.aerograd.ru/news/144/57/novosti...koj-sotni-2012/ Выложены ссылки для скачивания фотоотчета о мероприятии оператора Андрея Карина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л уважаемая администрация! имею претензии к обитателям одной палатки, которые до двух ночи в субботу шумно выпивали, галдели и пели дурными голосами арии из "призрака оперы", мешая спать всему городку на замечание о том, что нарушают правила проживания в палаточном городке - посмотрели как на стену и не сочли нужным даже формально извиниться насколько администрация полна решимости решительно принимать решительные меры к нарушителям? (номер палатки пока не называю, надеюсь, люди сами осознают свою неправоту но при повторении такой ситуации обязательно назову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 12 л уважаемая администрация!имею претензии к обитателям одной палатки, которые до двух ночи в субботу шумно выпивали, галдели и пели дурными голосами арии из "призрака оперы", мешая спать всему городкуна замечание о том, что нарушают правила проживания в палаточном городке - посмотрели как на стену и не сочли нужным даже формально извиниться. насколько администрация полна решимости решительно принимать решительные меры к нарушителям?(номер палатки пока не называю, надеюсь, люди сами осознают свою неправотуно при повторении такой ситуации обязательно назову) Ольга, благодарю за данное обращение. Большая просьба все тоже самое передать на ресепшн с указанием номера палатки (в случе, как я понимаю, повторения, данной ситуации, так как задним числом что-то делать вряд ли имеет смысл). Есть пункт 3 правил проживания в палаточном городке, которые вывешены при входе в городок, а также под которыми подписываются жители городке. Администрация при данном нарушении обязательно предпримет необходимые меры к нарушителям. Во-первых, со своей стороны напомнит о правилах проживания, а если, к сожалению, и это не моможет, то досрочно расторгнет соглашение о сдаче в аренду места в палаточном городке. Вот текст правил проживания в палаточном городке: --- ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ В ПАЛАТОЧНОМ ГОРОДКЕ "АЭРОГРАДА" 1. Если Вы хотите установить палатку на территории палаточного городка, пожалуйста, обратитесь к администратору гостиницы. 2. Не разрешается бросать мусор на территории палаточного городка. Необходимо выносить мусор в специальные контейнеры, установленные у выхода из городка и на выезде из клуба (крупногабаритный мусор и пищевые отходы). 3. Не разрешается шуметь и громко включать музыку после 23:00. 4. Не разрешается разводить костры и готовить пищу в неположенных местах. В разрешенных местах установлены мангалы. 5. Необходимо соблюдать правила пожарной безопасности. 6. Необходимо своевременно оплачивать аренду места под установку палатки на ресепшене в кассе гостиницы. 7. Если время аренды закончено, необходимо в тот же день убрать палатку, либо продлить срок аренды. 8. Не рекомендуется оставлять ценные вещи без присмотра. Администрация не несет ответственность за имущество, оставленное в палатке и саму палатку. 9. При регистрации дать свой действующий телефон и адрес электронной почты для связи. 10. Установка палатки должна быть произведена строго на территории палаточного городка, огороженной забором. БЛАГОДАРИМ ЗА ПОНИМАНИЕ И СОБЛЮДЕНИЕ ДАННЫХ ПРАВИЛ --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л друзья, дальнейшие терки за жизнь в палаточном городке и кто кому мешает - пожалуйста, в другой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 12 л по всем вопросам, связанным со страховкой по телефону или лично можно и нужно обращаться к Евгению Гаврилкину Обратился. Минимальный срок - полгода, 2800 р. Но можно сделать в другом месте на любой срок, главное чтобы был прописан парашютный спорт и страховая сумма не менее 300.000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах