helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л Тут я думаю, что самым оптимальным будет для каждого лично принять решение, что лично в его жизенной ситуации наиболее правильно и не "маразм" "Мы стали более лучше одеваться" (с)Света из Иваново. Маша, вы уж простите, что придираюсь, но построение фразы - туши свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л требую бонусов за сагитированных и привезенных на дз богатых и скучающих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 12 л мдя... 1,5 тр. за месяц аренды места под палатку, при том что в эту сумму НИЧЕГО кроме постановки палатки не входит, это как то до х.. кое-где охраняемая стоянка для машины так стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л ну читай первую строчку моего ответа в том же посте. если ты живешь в палатке и ешь доширак - то ты не ЦА компании, которая строит ресторан с небоскребными ценами и гостиницу по 100 баксов за ночь. сколько бы ты там не прыгала. it is just so simple. Кстати, это ещё один из гвоздей в тему "Парашютный спорт мёртв" - мОлодежь с горящими глазами, выкраивающая любое свободное бабло на прыжки - дасвидос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMC 0 Жалоба Опубликовано: 12 л как насчёт системы бонусов? прыгнул - получил бонус. достаточно бонусов - оплатил стоянку палатки... или частично оплатил. Эт из области фантастики , кто будет считать . Вот сделали бы пакет с сроком 90 дней на двоих было бы уже хорошо . Думаю за руководство ДЗ мы ничего не придумаем и все превращается в конкретный флуд и базар. Думаю что это не последняя новость от ДЗ ( остается стоимость уладки ,аренды,завтраков,ужинов, воды и кваса в укладочной ,аренде мангала а то хренли в деревню сгонял и шашлыка на всех сделал А РЕСТОРАН В УБЫТКЕ не дело , ну итд ) При таком раскладе факт народ поедет в другое место прыгать забугорье как все описывают радует своими ценами если едешь на 100 или больше . Ну или молодая какая нибудь ДЗ сделает условия близкие но ценник будет удерживать с минимальной маржой , а есть еще военные которые могли бы подключиться к теме зарабатывания денег все равно керосин прожигают, а так с прибылью хоть какой то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л Кстати, тут в комментах народ интересуется, а если спать в спальнике (без палатки) на территории палаточного городка - номерок на ногу крепить или пока бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л сходить в подъем на арендной системе! а вот щас обидел я, конечно, лох, но не настолько же! чо, настолько? опять чорд... Кстати, тут в комментах народ интересуется, а если спать в спальнике (без палатки) на территории палаточного городка - номерок на ногу крепить или пока бесплатно? а там ща таблички поставят: "по газонам не валяться ходить, траву не есть мять, штраф 1500 рублей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот сделали бы пакет с сроком 90 дней на двоих было бы уже хорошо . Те, кому интересна тема проживания, думаю вполне могут договориться с руководством как раз по поводу пакета. Т.е. купил пакет - на срок его действия можешь палатку держать бесплатно. Закончился срок пакета - оплати место или купи новый. Учёт элементарный и сажать для этого отдельного бухгалтера вовсе необязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л а ты это так сам думаешь, или уполномоченно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л а ты это так сам думаешь, или уполномоченно? Я так сам думаю, т.к. это вполне логично для того, чтобы отделить активно прыгающего от туристов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 12 л Aeksandr, А у ДЗ нет задачи отделить одних от других, есть задача срубить бабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMC 0 Жалоба Опубликовано: 12 л По поводу пакета эт я так размышления в слух . Мы с женой прыгаем вот и хотелось бы пакет на двоих с сроком 90 дней 60 прыгов хоть и выпрыгивать будем за месяц как раз к след зарплате будет хватать , а два по 50 с сроком 30 дней не есть айс так как есть вероятность упереться куданибудь в командировку и тупо 2 недели пропустить , потом конечно отгулами взять и наверстать упущенные дни но образуется гимор реальный так как ценник то за прыг вырастет в этом случае , а вот 90 дней факт даже если за можай на работе загонят полюбас попадешь в свой пакет с минимально возможной ценой за подъем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.aerograd.ru/news/90/57/perehod-...-grafik-raboty/ С 18.04.2012 Аэроград начинает работать ежедневно С 18.04.2012 Аэроград начинает работать ежедневно: С понедельника по пятницу •Прыжки и полеты - с 10-00 до темноты •Ресторан - с 09-00 до 20-00 •Гостиница - круглосуточно Выходные и праздничные дни •Прыжки и полеты - с 09-00 до темноты •Ресторан - с 08-00 до 24-00 •Гостиница - круглосуточно Обращаем Ваше внимание, что о переходе на летний график работы ресторана будет объявлено дополнительно. Следите за новостями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ты щас в хорошем смысле про уборку? ттт график не отражает надо так: гостиница-круглосуточно ресторан-круглосуточно блэкджек и эти - круглосуточно прыжки-выходные и праздничные дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 12 л график не отражаетнадо так:гостиница-круглосуточноресторан-круглосуточноблэкджек и эти - круглосуточнопрыжки-выходные и праздничные дни/quote] прошу уточнить, это оффтоп или Ваше желание ввести в заблуждение людей касательно графика работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Сдам в аренду 4-х местную палатку в аренду с электричеством, 200 рублей (50 с тушки) в сутки ! Регистрация в ФМС включена в оплату! По-ходу прописка в коломенской палатке стремительно набирает вес. А вот тебе пару рецептов как можно помайданить нащщот сноса палатки - тут как-то поднимался срач с юридической точки зрения про отцепленные купола и местных жителей. Типа какого хрена кто-то имеет право трогать чужую собственность. Если это не помогает, то идете в ближайшую деревню, находите там несколько алкашей/бомжей и договариваетесь с ними за пару литров дешевой водки и немного закуски что они будут гадить (в прямом смысле) прямо на пороге манифеста. Параллельно запускаешь слух о том, что деньги за аренду палаток идут на поддержку партии Единая Россия (набегут рукопожатные белоленточники) и финансирование терроризма (ФСБ не дремлет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л да как 2 пальца, уточняю: это мой срплач по поводу необходимости перераспределения предстоящих трат не в пользу прыжков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л прошу уточнить, это оффтоп или Ваше желание ввести в заблуждение людей касательно графика работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ненуачо? видимо, такой вот теперь и будет у меня график с адреналина уж не соскочить, так придется перейти на азартные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 12 л FMC, Эт из области фантастики , кто будет считать . компьютер будет считать :-) Думаю за руководство ДЗ мы ничего не придумаем и все превращается в конкретный флуд и базар. да почему если такое вот возможно Постараюсь узнать у руководства клуба возможность скидок для парашютистов РЕАЛЬНО прыгающих и РЕАЛЬНО проживающих в палатке КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ на ДЗ ближайшее время. К сожалению, пока иначе прокомментировать не в состоянии то система бонусов всего лишь как один из вариантов вида скидки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 12 л Вряд ли «туристов», живущих в гостинице и питающихся в ресторане, станут «отделять». Скорее прав Борис: ориентация на группу людей с высокими доходами. Маленькая ремарка по порядку цен: "Стоянка для кемперов, включая оплату электричества: 300 рублей в сутки или 4500 рублей в месяц" (с сайта Аэрограда). Моя 2-комнатная квартира со всеми удобствами и безлимитным расходом электричества (правда, в Питере, но все же) обходится мне максимум в 4000 рублей в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л у тебя район не престижный Маша просто похвасталась жилплощадью. Стоимость за аренду палатки не зависит от размеров. Это один из тех случаев когда размер не имеет значения. (!) Возможно в моду в Коломне войдут многоярусные халабуды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Возможно в моду в Коломне войдут многоярусные халабуды. Чем не вариант сэкономить? Опять же, вещички будут под присмотром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 12 л Хвастаться там особо нечем, и вообще, может, у меня 10 человек живут в этой квартире? Я это к тому, что платить за установку собственной палатки с полным отсутствием удобств сумму, сопоставимую с квартплатой за городское жилье – это уже полный аллес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Маша просто похвасталась жилплощадью. Стоимость за аренду палатки не зависит от размеров. Это один из тех случаев когда размер не имеет значения. (!) Возможно в моду в Коломне войдут многоярусные халабуды. Срочно бронирую пентхауз на крыше напротив антены МТС, заодно вопрос с мобильным инетом решу, т.к. к майским соревнованиям должны запустить 4G LTE ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах