Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Кстати, уже доступен предварительный график мероприятий на 2012 год: Предварительный график на 2012 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khaitovskiy 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Зима - самое время за парту!)) http://www.aerograd.ru/news/21/57/seminar-...o-i-video-semki Не сочтите за предвыборную агитацию, но.Предновогоднее Обращение Владимира Владимировича к парашютистам! http://www.aerograd.ru/news/22/57/novogodn...cha-vladimirova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 12 л "Обращайтесь на манифест, где вас с радостью встетят" Чего сделают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon129 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Зима - самое время за парту!)) http://www.aerograd.ru/news/21/57/seminar-...o-i-video-semki Коллеги, а во сколько сейчас прыжки заканчиваются?? А то я что-то расслабился - не слежу Было бы идеально, если назначили бы точное время - а то зимой сами знаете - прыжки могут и не начаться могут закончится в 12, а могут в 3 Все-таки когда семинар будет? тяга к знаниям одолевает просто жуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khaitovskiy 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Коллеги, а во сколько сейчас прыжки заканчиваются?? А то я что-то расслабился - не слежу Было бы идеально, если назначили бы точное время - а то зимой сами знаете - прыжки могут и не начаться могут закончится в 12, а могут в 3 Все-таки когда семинар будет? тяга к знаниям одолевает просто жуть.. Официальная инфа от Игоря - начало в 18.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khaitovskiy 0 Жалоба Опубликовано: 12 л СКОРО!! От создателей АЭРОГРАДА! "Этапы большого ГОСТИНИЧНОГО пути"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Форт Баярд какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Свайный фундамент + ЛВМК Рязанского завода. Это понятно ) Новую гостиницу строят на месте риггерского домика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л Khaitovskiy, Димон, а беседка там моя жива осталась? Стояла западнее зимнего ангара, на площадке с альпийской горкой. Сделана была из остатков аэродинамической трубы мной и Лёхой Фоминым. Я там ещё винт от Як-52 над входом прикрутил и краской написал на нём: кафе-бар от винта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khaitovskiy 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Khaitovskiy, Димон, а беседка там моя жива осталась? Стояла западнее зимнего ангара, на площадке с альпийской горкой. Сделана была из остатков аэродинамической трубы мной и Лёхой Фоминым. Я там ещё винт от Як-52 над входом прикрутил и краской написал на нём: кафе-бар от винта! Димон, вроде как была жива.)) Не проверял...но что-то мы там отмечали осенью..не помню что,правда...) Ну а строится в том числе и на месте ригерского домика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Господа, есть вопросы по пакетам, кто в курсе: 1. Сумму нужно вносить всю сразу на клубную карту и ставить в известность, что это за пакет ? 2. Если я оплачиваю по клубной карте еще и аренду системы, работу ригера и/или инструктора то прыги идут по цене пакета пока не достигнут 0 или минуса или должен быть неснижаемый остаток средств = цена прыга по пакету * остаток прыгов по пакету? 3. Срок действия зимой тоже 30 дней (интересует пакет на 50 прыгов)? Детально, я все узнаю по приезду у Владимира Владимировича, сейчас нужна информация для расчета возможных прыгов зимой. Информацию о пакете тут и на сайте Аэрограда (а было бы не лишним) не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Господа, есть вопросы по пакетам, кто в курсе: 2. Если я оплачиваю по клубной карте еще и аренду системы, работу ригера и/или инструктора то прыги идут по цене пакета пока не достигнут 0 или минуса или должен быть неснижаемый остаток средств = цена прыга по пакету * остаток прыгов по пакету? Летом когда прыгали RW, имея пакет 10 прыгов, снимали по стандартной цене прыжка, объясняя тем, что это не просто прыжок, а на RW) пакет пропал тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л 3. Срок действия зимой тоже 30 дней (интересует пакет на 50 прыгов)? Детально, я все узнаю по приезду у Владимира Владимировича, сейчас нужна информация для расчета возможных прыгов зимой. Информацию о пакете тут и на сайте Аэрограда (а было бы не лишним) не нашел. Ранее пакет на 50 прыжков зимой имел срок действие до 31 марта, насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Летом когда прыгали RW, имея пакет 10 прыгов, снимали по стандартной цене прыжка, объясняя тем, что это не просто прыжок, а на RW) пакет пропал тогда А каким образом приобретался пакет? Ранее пакет на 50 прыжков зимой имел срок действие до 31 марта, насколько я помню. Дима, я тоже помню, что раньше до 31 марта был. А вдруг теперь строго 30 дней и все тут. Может кто в курсе что с ними сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Дима, я тоже помню, что раньше до 31 марта был. А вдруг теперь строго 30 дней и все тут. Может кто в курсе что с ними сейчас? Ну вроде и раньше широко не рекламировалось, но о более длинных сроках действия пакета все знали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну вроде и раньше широко не рекламировалось, но о более длинных сроках действия пакета все знали . Ясно, вопрос № 3 закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 12 л в свое время на манифесте мне поясняли, что по итогам дня производится перерасчет - т.е. сначала снимается полная стоимость, а по выпрыгиванию 10 прыжков проверяется соответствие условиям пакета - если да, тогда пересчитывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 12 л В прошлом году жена подарила мне на НГ сертификат на курс РВ . Деньги упали на карточку, после нового года цены поднялись, но списывались по старой цене. Единственно что - на манифесте попросили пропрыгать курс до апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khaitovskiy 0 Жалоба Опубликовано: 12 л А каким образом приобретался пакет? Дима, я тоже помню, что раньше до 31 марта был. А вдруг теперь строго 30 дней и все тут. Может кто в курсе что с ними сейчас? Пакет действует до 20 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л про палатки и проживание - давно есть отдельная тема - туда пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skymax 4 Жалоба Опубликовано: 12 л комрады, может подскажет кто нить почту Перышкина Андрея (в личку), а то на сайте аэрограда, где есть инфа о персонале есть почта но корпоративная, похоже Андрей ею не пользуется. надо узнать пришел ли прибор с регламента. заранее спасибо PS а может Андрей здесь на форуме под каким ником есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 12 л комрады, может подскажет кто нить почту Перышкина Андрея (в личку), а то на сайте аэрограда, где есть инфа о персонале есть почта но корпоративная, похоже Андрей ею не пользуется. надо узнать пришел ли прибор с регламента. заранее спасибо PS а может Андрей здесь на форуме под каким ником есть? напиши в одноклассники, там точняк бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skymax 4 Жалоба Опубликовано: 12 л дык нет там меня в одноклассниках то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 12 л дык нет там меня в одноклассниках то позвони на манифест, там соединят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л в списке персонала Аэрограда изменения??? Нет Владимира Владимировича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах