Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Никогда не парился насчет вещей, все в ангаре оставлял как летом, так и зимой. Даже бабло порой в кармане штанов, а те в парашютной сумке. Даже в голову не могло прийти, что здесь кто-то может крысить. У меня тоже несколько лет ничего не пропадало, а вот в этом году по другому пошло, увы... Потому и написал пост с предупреждением, чтобы народ булки не расслаблял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л У меня тоже несколько лет ничего не пропадало, а вот в этом году по другому пошло, увы... Потому и написал пост с предупреждением, чтобы народ булки не расслаблял.Вот это и напрягает т.к. инфа полезная от почти резидента, в отличие от "да млин чего вы ждете, там много народу, следить за собой надо" и прочего флуда около сторонних камрадов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEN 6 Жалоба Опубликовано: 13 л и хочетцо относитцо ко все так, как будто ты в КЛМН... т.е. позитив и мысли о прыгах а не о стаффе... как было при том же числе народу Ну тогда "расслабь булки" и получай удовольствие (подсказать как страус решает эту проблему?) и прочего флуда около сторонних камрадов простие коллега, но к флуду больше подходит Ваша позиция ("хочу чтобы все..." (с)), а я сделал конкретное предложение по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 13 л AEN, ты б сначала туда съездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
летун 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Никогда не парился насчет вещей, все в ангаре оставлял как летом, так и зимой. Даже бабло порой в кармане штанов, а те в парашютной сумке. Даже в голову не могло прийти, что здесь кто-то может крысить. Не хотел писать как то было неудобно что ли. Вернувшись с подъема, не сразу а немного погодя не нашел своих штанов. Шлем,в нем очки и высотник-лежали на месте. ШТАНОВ НЕТ!. Так бы и пришлось домой ехать в комбезе.Благо в машине были еще и камуфляж. Он и спас. Есть не то что бы крысы.А думаю что и люди больные с клептоманией. При таком кол ве народа этого не нужно забывать так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Бред какой-то. Невероятно. В середине мая с Volandом поставили палатку, зачехлилась только в сентябре. Когда уезжали на пару месяцев, в палатке постоянно лежали надувные матрасы, спальники у прочая дрочь. По приездам всё ОК. Часто уезжал из Аэрограда в Коломну на весь день, или не на один, оставлял в ней снарягу, Фото-Видео барахло - рублей эдак на 400. Если жил в домике, дык уходя с утра вообще не закрывал его, ключи было впадлу таскать. Да и в летних укладочных не стремался много чего бросать, тем более днём. Там ведь везде постоянно свой пипл есть, например тётя Оля Казанцева какие нибудь носочки всегда вяжет В кафешке сутра iPhon на подоконнике на зарядку часто бросал. Да вообще до хрена чего вообще... Хотя, вопщем-то был случай. В этой же кафешке взял сэндвич с чаем и вдруг без объявления 15м готовности пригласили во взлёт, пришлось оставить на столе до возвращения, а когда вернулся: - "Но что это"?! (Дескать). Какая-то Тварь (однозначно взрослая) надкусила сандвич прям по среди. Я весь день потом об этом думал и никто мне не верил. Это, был самый жесткий казус, который случался со мной в Аэрограде. Просто трэшняк какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л Бред какой-то.Всё правильно. С тобой такого не было, значит такого не может быть. Ты ещё побольше расскажи чего и где у тебя лежит и на сколько рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Ты ещё побольше расскажи чего и где у тебя лежит и на сколько рублей. Куда уж больше йопт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 13 л ШТАНОВ НЕТ у меня ушли после майской сотни термоштаны и две футболки. одна с ейска другая с эмпурии. абыдна, да? зато система с прочим барахлом весь сезон в зимнем ангаре жила. я все же склонна думать что люди в запарке (похмелье) хватают не свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Ann Broe, ну да, и вел мой укатили случайно по запарке. в соседнюю деревню и кредитки у кого-то вытащили нечаянно, кредитки - они вообще очень все похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon40001 246 Жалоба Опубликовано: 13 л За лето пролюбил солнцезащитные очки: остались на ДЗ после выходных, ну а через 3-4 недели уже никто ничего не видел Но были недорогие, так что в общем сам виноват. Хотелось бы отметить, что часто вещи живут своей жизнью и путешествуют по дропзоне. И найти их очень затруднительно. Особенно это было заметно на РР, но, в принципе, происходит везде, где много народу. Например, исчезнувшая и материализовавшаяся через 2 дня почти на том же месте пенка Часто приходил с утра, разбивал лагерь, в результате к концу дня мое имущество перекочевывало метров на 5 в сторону. Как же: пришел кто-то довольный, позитивный и выспавшийся, и чуть-чуть пододвинул чужие вещи в сторону, т.к. ему показалось, что они неудобно лежат. И так раз 10 Потом еще народ подтянулся - стол укладочный разложили, что мешает - в сторону нах. А фигли - тенек, классное место! Тема "схватил и побежал" вечна. Постоянно читаю (и наблюдаю), как то систему перепутают, то чужой пояс грузовой заныкают. Итого: шлем укатился, потому что по нему собачка пробежала, пояс грузовой переложили, систему - взяли, потому что ее удобно вместо сидушки или подушки использовать (кули, мы же все "небесные братья"). В результате 10 минут пытаешься экипироваться, а капитаны недоумевают: чего это народ так долго на траву выходит. ИМХО нужно побольше уважения друг к другу проявлять. За надкусанный сэндвич, вообще, убил бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon40001 246 Жалоба Опубликовано: 13 л я все же склонна думать что люди в запарке (похмелье) хватают не свое. Даже если с похмелья - вернуть что, совесть не позволяет? Вот в чем вопрос. Хрен, даже с ними, с моральными этими качествами. Но стремно с такими людьми прыгать. Невнимательными и похмельными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л и инструктора из Аэрограда валят все душевней и душевней на ДЗ становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Но стремно с такими людьми прыгать. Невнимательными и похмельными. правда жизни) вел мой укатили случайно по запарке. в соседнюю деревню неужели нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEN 6 Жалоба Опубликовано: 13 л AEN, ты б сначала туда съездил Ань прекрасно знаешь мою позицию - не раньше чем там наведут порядок с медициной. Стар я уже вымаливать у исполнителя услуг принять мои деньги Если чему меня капитализм и научил, так это тому что лучший способ исправлять родимые пятна социализма - голосовать ногами и кошельком. У адвокатов есть неплохая поговорка на эту тему: Для того чтобы понять, что электрический ток убивает, нет необходимости лично садиться на электрический стул. Могу предложить альтернативный способ решения проблемы (если шкафчики не устраивают) - почаще повторяйте волшебные мантры - "этого нет, этого нет, это не со мной..." и всё будет ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л у меня ушли после майской сотни термоштаны и две футболки. одна с ейска другая с эмпурии. абыдна, да? зато система с прочим барахлом весь сезон в зимнем ангаре жила. я все же склонна думать что люди в запарке (похмелье) хватают не свое. ага у Даши Рябининой например по запарке взяли систему - и два года уже не отдают вот такая вот запарка, длительная про свою сумку парашютную и вспоминать нелепо - хоть пустая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л Опасаетесь - кладите вещи в сумку и вешайте замочек на молнию. Параноите - пристегните сумку цепочкой к батарее. Не нужно собственное распиздяйство сваливать на случайных или неслучайных клептоманов. ух представил себе картину коломна опутаные батареии цепями с системами пристегнутыми к ним, крастоиЩа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon40001 246 Жалоба Опубликовано: 13 л Надо быть феерическим долбойопом, чтобы зная, и расписывая что у нас все пропадает, тем не менее продолжать бросать электронику и вещи где попало. ... Не нужно собственное распиздяйство сваливать на случайных или неслучайных клептоманов. Уловил 3 посыла: 1. "со мной такого никогда не случится, я опытный и осторожный" 2. "пострадавший(ая) сам виноват - не надо было провоцировать" 3. "Лошки! Спиздили - не поднимаете шум на форуме, ни к чему это. Втихаря пользуетесь замочком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л "Назло мамке жопу отморожу"? ) Кому нужно прыгать в Коломне легко проходят за один день ВЛК на Сахарова. Не такая большая проблема даже для Питера. а прикинь, можно еще проще - взять и поехать туда, где не надо тратить время и деньги еще раз ты сам хоть понимаешь, что совет проходить влк жителям питера в москве, чтобы быть допущенными на одну московскую ДЗ - это из области бреда сивокобыльного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л 1. несомненно ) 2. дело хозяйское) ну так хозяева и решают и люди не задействованные на мероприятиях (рекорды и т.д.) теперь ездят в другие места массово а еще пару лет назад ломились строго в Коломну но насколько все успели заметить, Коломне это глубоко фиолетово так что все счастливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Кому нужно прыгать в Коломне легко проходят за один день ВЛК на Сахарова. Не такая большая проблема даже для Питера.Бред, Дропзоны и прыги за свои деньги существуют не для того, чтобы из-за чьего-то дебилизма геморроитцо, если есть выбор Девочка знакомая дважды в год приезжает в Коломну из Ханты-Мансийска прыгать купольную... Ни разу от нее не слышал про проблемы с ВЛК или еще с чем.яссн, ты/знакомые не сталкивались = проблемы нет... ладно, страусов не пугать, пол бетонный) Не нужно собственное распиздяйство сваливать на случайных или неслучайных клептомановне надо путать позитивную атмосферу на ДЗ и желание ее сохранить (и соотвесно огорчение когда она уходит) с распиздяйством оставить систему аккуратно висеть в укладочном а стафф аккуратно лежать в сумке рядом - не значит раскидывать/бардачить... тем более что при житие в палатке укладочный представляетцо более удобным во всех смыслах местом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Ve 2 Жалоба Опубликовано: 13 л а прикинь, можно еще проще - взять и поехать туда, где не надо тратить время и деньги еще раз ты сам хоть понимаешь, что совет проходить влк жителям питера в москве, чтобы быть допущенными на одну московскую ДЗ - это из области бреда сивокобыльного? А и то. Недаром при такой легкости и скородоступности ВЛК в тутошне-форумной одноименной теме больше всего постов и зубодробительное количество просмотров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 13 л Вопрос скорее не только к аэрограду, а вообще к крупным ДЗ. Почему бы просто тупо не сделать видеонаблюдение в местах скопления вещей/парашютистов? Поставить несколько камер в ангаре, в укладочной и на поляне не такая большая техническая проблема (по финансам это не сравнится с каким-нибудь техосмотром двигла на самолете). Если вещам приделали ноги, смотрим запись и вуаля. Это даже психологически отвадит воришек от того, чтобы что-нить спереть. PS: Писать, да ладно, не гони, у нас хорошая атмосфера, все свои, никто не ворует, мне кажется довольно странно. Такие случаи бывают везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Почему бы просто тупо не сделать видеонаблюдение в местах скопления вещей/парашютистов? Поставить несколько камер в ангаре, в укладочной и на поляне не такая большая техническая проблема (по финансам это не сравнится с каким-нибудь техосмотром двигла на самолете). Камеры стоят: в летних укладочных, в ангаре. Только ну увидели что какой то левый чувак унес что-то. Написали заяву. А где его искать?! по фотороботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 12 л А у меня презервативы из палатки пропали! Залезаю я с девочкой в палатку - руку в карман палатки сую - а их нет! Вот это была подстава ) А ноут, телефон на зарядке оставлял, систему в укладочной хранил, шлем на укладке кидал. А знаете, что самое грустное - самое грустное после повышения цен на прыги - это повышение цен на услуги инструкторов и прочие околопрыжковые услуги. 2850 за прыжок с инструктором - это как-то кусаче (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах